Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Бывшие учредители компании Exacq создают Qumulex, производителя облачных систем видеонаблюдения


12.11.2018

Новую компанию на рынке безопасности учредили три профессионала, которые в своё время создали компанию Exacq, а позже ушли из неё. Как сообщает Интернет-портал IPVM, в настоящее время Дэн Риттман, Том Бакли и Дэвид Андервуд заняты запуском компании Qumulex.

В 2000 году эти три человека за $50 млн продали созданную ими компанию Integral компании Andover, которая в конце концов вместе с этой покупкой оказалась в составе компании Schneider Electric. Создав компанию Exacq, они в 2013 году продали её компании Tyco за $150 млн. В 2017 году они покинули Exacq.

Компания Qumulex займётся облачными технологиями. В состав системы видеонаблюдения, которые она будет выпускать, войдут различные устройства, размещаемые на объекте, с управлением через облака. Видеоаналитика будет поддерживаться, но не станет стержнем системы, как это бывает у многих других производителей. Система будет простой и быстро устанавливаемой.

Штаб-квартира новой компании располагается в городе Фишерс, штат Индиана, США. Предполагается, что в продажу её продукция поступит в конце 2019 года.

Всего у компании Qumulex семь учредителей. Все они работали в компаниях Integral и Exacq. Весь начальный капитал для стартапа обеспечили эти семь человек, что позволит ему не зависеть от внешних инвестиций и не искать их. Успешности бизнеса компании будет содействовать опыт его создателей и знание ими рынка безопасности, а также их связи с интеграторами, которые помогут при выстраивании партнёрской сети.

В то же время, ставка на простоту системы в ущерб использованию видеоаналитики может оказаться неудачным выбором. Кроме того, в сфере облачных технологий в настоящее время складывается остро конкурентная среда. В числе игроков на этом поле — гиганты мировой IT-индустрии.

Возможен также уход к компании Qumulex многих из нынешних партнёров Exacq. В настоящее время Exacq принадлежит компании JCI, которая сама является крупнейшим интегратором. Это внушает немало беспокойства партнёрам Exacq относительно дальнейшей судьбы их собственного бизнеса.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69463279
6895
Hosts 5766851
589
Visitors 11043015
1552

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582