Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила на российском рынке систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания Exacq Technologies выпустила версию 5.6 программного обеспечения exacqVision. Это ПО предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. Его новые версии производитель выпускает ежеквартально. В России система exacqVision официально распространяется компанией iPera.

С выходом новой версии в системе exacqVision сделаны изменения в процедуре архивирования — в неё добавлена «Фаза 2». В этой фазе удалённое хранилище конфигурируется непосредственно из клиента exacqVision.

Каждый пользователь получил возможность создавать собственный макет для отображения подключённых к системе камер. Ранее в системе exacqVision пользователь выбирал один из нескольких макетов, находя их в горизонтальном меню в верхней части экрана. Теперь он может создавать собственные макеты, устанавливая, как именно его экран будет делиться на окна, и видеосигнал с каких камер будет в эти окна выводиться.

Система теперь может в качестве реакции на событие отправлять по электронной почте видеофрагмент и ссылку на веб-сервер. В предыдущих версиях система отправляла письмо с текстом, заданным пользователем. Теперь к нему прикрепляется небольшой по объёму файл формата .mov и ссылка. Если пользователь сочтёт увиденное в видеофрагменте подозрительным, он может по ссылке пройти на сохранённое на сервере полное видеоизображение с места происшествия.

Одновременный поиск по данным, заводимым через несколько последовательных портов, — ещё одно новшество в системе exacqVision. При этом в одном окне показывается видеоизображение, а рядом, в соседнем окне справа — потоки данных, которые пользователь выбрал для поиска связанных с ними моментов в этом изображении. Например, в качестве таких данных могут выступать записи транзакций с кассового аппарата.

 exacqVision версии 5.6

Значительно обогатились возможности системы по поддержке новых IP-камер. Программное обеспечение exacqVision 5.6 может работать с IP-камерами Sony 6-го поколения. Это 7 моделей — SNC-VM600, SNC-VB630 и другие. При этом поддерживается трёхпотоковая передача данных. В камерах Sony 5-го поколения реализована поддержка передачи двух потоков.

Принимать несколько потоков система exacqVision 5.6 может и от IP-камер Vivotek. В зависимости от модели, поддерживается 2-, 3- или 4-потоковая передача.

Произведена также интеграция системы exacqVision с новыми IP-камерами ACTi серий D, E и KCM. Добавлена поддержка IP-камер Samsung серий 6000 и WiseNet 3. Поддерживаются в системе теперь и новые IP-камеры Arecont Vision MegaBall и MegaDome, а также Ganz PixelPro.

Большое число камер пополнило список тех, которые поддерживаются через ONVIF. В их числе — камеры Bosch, FLIR, EverFocus, Brickcom и другие.

Как обычно, вместе с выходом новой версии ПО exacqVision обновлён и тонкий клиента для браузера — exacqVision Web Service, который позволяет с персонального компьютера или смартфона, через любой Интернет-браузер, выходить на сервер системы. В новой версии клиента 2.10 добавилась поддержка создаваемых пользователем макетов для вывода изображения от камер на экран, цифровой функции PTZ и цифрового зума в камерах с объективом «рыбий глаз».

Количество показов: 1539
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49589295
2311
Hosts 4497529
179
Visitors 8346451
314

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582