Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила на российском рынке систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания Exacq Technologies выпустила версию 5.6 программного обеспечения exacqVision. Это ПО предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. Его новые версии производитель выпускает ежеквартально. В России система exacqVision официально распространяется компанией iPera.

С выходом новой версии в системе exacqVision сделаны изменения в процедуре архивирования — в неё добавлена «Фаза 2». В этой фазе удалённое хранилище конфигурируется непосредственно из клиента exacqVision.

Каждый пользователь получил возможность создавать собственный макет для отображения подключённых к системе камер. Ранее в системе exacqVision пользователь выбирал один из нескольких макетов, находя их в горизонтальном меню в верхней части экрана. Теперь он может создавать собственные макеты, устанавливая, как именно его экран будет делиться на окна, и видеосигнал с каких камер будет в эти окна выводиться.

Система теперь может в качестве реакции на событие отправлять по электронной почте видеофрагмент и ссылку на веб-сервер. В предыдущих версиях система отправляла письмо с текстом, заданным пользователем. Теперь к нему прикрепляется небольшой по объёму файл формата .mov и ссылка. Если пользователь сочтёт увиденное в видеофрагменте подозрительным, он может по ссылке пройти на сохранённое на сервере полное видеоизображение с места происшествия.

Одновременный поиск по данным, заводимым через несколько последовательных портов, — ещё одно новшество в системе exacqVision. При этом в одном окне показывается видеоизображение, а рядом, в соседнем окне справа — потоки данных, которые пользователь выбрал для поиска связанных с ними моментов в этом изображении. Например, в качестве таких данных могут выступать записи транзакций с кассового аппарата.

 exacqVision версии 5.6

Значительно обогатились возможности системы по поддержке новых IP-камер. Программное обеспечение exacqVision 5.6 может работать с IP-камерами Sony 6-го поколения. Это 7 моделей — SNC-VM600, SNC-VB630 и другие. При этом поддерживается трёхпотоковая передача данных. В камерах Sony 5-го поколения реализована поддержка передачи двух потоков.

Принимать несколько потоков система exacqVision 5.6 может и от IP-камер Vivotek. В зависимости от модели, поддерживается 2-, 3- или 4-потоковая передача.

Произведена также интеграция системы exacqVision с новыми IP-камерами ACTi серий D, E и KCM. Добавлена поддержка IP-камер Samsung серий 6000 и WiseNet 3. Поддерживаются в системе теперь и новые IP-камеры Arecont Vision MegaBall и MegaDome, а также Ganz PixelPro.

Большое число камер пополнило список тех, которые поддерживаются через ONVIF. В их числе — камеры Bosch, FLIR, EverFocus, Brickcom и другие.

Как обычно, вместе с выходом новой версии ПО exacqVision обновлён и тонкий клиента для браузера — exacqVision Web Service, который позволяет с персонального компьютера или смартфона, через любой Интернет-браузер, выходить на сервер системы. В новой версии клиента 2.10 добавилась поддержка создаваемых пользователем макетов для вывода изображения от камер на экран, цифровой функции PTZ и цифрового зума в камерах с объективом «рыбий глаз».

Количество показов: 1589
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51013287
2183
Hosts 4577512
255
Visitors 8543708
449

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582