Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила на российском рынке систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания Exacq Technologies выпустила версию 5.6 программного обеспечения exacqVision. Это ПО предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. Его новые версии производитель выпускает ежеквартально. В России система exacqVision официально распространяется компанией iPera.

С выходом новой версии в системе exacqVision сделаны изменения в процедуре архивирования — в неё добавлена «Фаза 2». В этой фазе удалённое хранилище конфигурируется непосредственно из клиента exacqVision.

Каждый пользователь получил возможность создавать собственный макет для отображения подключённых к системе камер. Ранее в системе exacqVision пользователь выбирал один из нескольких макетов, находя их в горизонтальном меню в верхней части экрана. Теперь он может создавать собственные макеты, устанавливая, как именно его экран будет делиться на окна, и видеосигнал с каких камер будет в эти окна выводиться.

Система теперь может в качестве реакции на событие отправлять по электронной почте видеофрагмент и ссылку на веб-сервер. В предыдущих версиях система отправляла письмо с текстом, заданным пользователем. Теперь к нему прикрепляется небольшой по объёму файл формата .mov и ссылка. Если пользователь сочтёт увиденное в видеофрагменте подозрительным, он может по ссылке пройти на сохранённое на сервере полное видеоизображение с места происшествия.

Одновременный поиск по данным, заводимым через несколько последовательных портов, — ещё одно новшество в системе exacqVision. При этом в одном окне показывается видеоизображение, а рядом, в соседнем окне справа — потоки данных, которые пользователь выбрал для поиска связанных с ними моментов в этом изображении. Например, в качестве таких данных могут выступать записи транзакций с кассового аппарата.

 exacqVision версии 5.6

Значительно обогатились возможности системы по поддержке новых IP-камер. Программное обеспечение exacqVision 5.6 может работать с IP-камерами Sony 6-го поколения. Это 7 моделей — SNC-VM600, SNC-VB630 и другие. При этом поддерживается трёхпотоковая передача данных. В камерах Sony 5-го поколения реализована поддержка передачи двух потоков.

Принимать несколько потоков система exacqVision 5.6 может и от IP-камер Vivotek. В зависимости от модели, поддерживается 2-, 3- или 4-потоковая передача.

Произведена также интеграция системы exacqVision с новыми IP-камерами ACTi серий D, E и KCM. Добавлена поддержка IP-камер Samsung серий 6000 и WiseNet 3. Поддерживаются в системе теперь и новые IP-камеры Arecont Vision MegaBall и MegaDome, а также Ganz PixelPro.

Большое число камер пополнило список тех, которые поддерживаются через ONVIF. В их числе — камеры Bosch, FLIR, EverFocus, Brickcom и другие.

Как обычно, вместе с выходом новой версии ПО exacqVision обновлён и тонкий клиента для браузера — exacqVision Web Service, который позволяет с персонального компьютера или смартфона, через любой Интернет-браузер, выходить на сервер системы. В новой версии клиента 2.10 добавилась поддержка создаваемых пользователем макетов для вывода изображения от камер на экран, цифровой функции PTZ и цифрового зума в камерах с объективом «рыбий глаз».

Количество показов: 1850
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59744098
13662
Hosts 5293837
2117
Visitors 10011294
3604

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582