Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила на российском рынке систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания Exacq Technologies выпустила версию 5.6 программного обеспечения exacqVision. Это ПО предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. Его новые версии производитель выпускает ежеквартально. В России система exacqVision официально распространяется компанией iPera.

С выходом новой версии в системе exacqVision сделаны изменения в процедуре архивирования — в неё добавлена «Фаза 2». В этой фазе удалённое хранилище конфигурируется непосредственно из клиента exacqVision.

Каждый пользователь получил возможность создавать собственный макет для отображения подключённых к системе камер. Ранее в системе exacqVision пользователь выбирал один из нескольких макетов, находя их в горизонтальном меню в верхней части экрана. Теперь он может создавать собственные макеты, устанавливая, как именно его экран будет делиться на окна, и видеосигнал с каких камер будет в эти окна выводиться.

Система теперь может в качестве реакции на событие отправлять по электронной почте видеофрагмент и ссылку на веб-сервер. В предыдущих версиях система отправляла письмо с текстом, заданным пользователем. Теперь к нему прикрепляется небольшой по объёму файл формата .mov и ссылка. Если пользователь сочтёт увиденное в видеофрагменте подозрительным, он может по ссылке пройти на сохранённое на сервере полное видеоизображение с места происшествия.

Одновременный поиск по данным, заводимым через несколько последовательных портов, — ещё одно новшество в системе exacqVision. При этом в одном окне показывается видеоизображение, а рядом, в соседнем окне справа — потоки данных, которые пользователь выбрал для поиска связанных с ними моментов в этом изображении. Например, в качестве таких данных могут выступать записи транзакций с кассового аппарата.

 exacqVision версии 5.6

Значительно обогатились возможности системы по поддержке новых IP-камер. Программное обеспечение exacqVision 5.6 может работать с IP-камерами Sony 6-го поколения. Это 7 моделей — SNC-VM600, SNC-VB630 и другие. При этом поддерживается трёхпотоковая передача данных. В камерах Sony 5-го поколения реализована поддержка передачи двух потоков.

Принимать несколько потоков система exacqVision 5.6 может и от IP-камер Vivotek. В зависимости от модели, поддерживается 2-, 3- или 4-потоковая передача.

Произведена также интеграция системы exacqVision с новыми IP-камерами ACTi серий D, E и KCM. Добавлена поддержка IP-камер Samsung серий 6000 и WiseNet 3. Поддерживаются в системе теперь и новые IP-камеры Arecont Vision MegaBall и MegaDome, а также Ganz PixelPro.

Большое число камер пополнило список тех, которые поддерживаются через ONVIF. В их числе — камеры Bosch, FLIR, EverFocus, Brickcom и другие.

Как обычно, вместе с выходом новой версии ПО exacqVision обновлён и тонкий клиента для браузера — exacqVision Web Service, который позволяет с персонального компьютера или смартфона, через любой Интернет-браузер, выходить на сервер системы. В новой версии клиента 2.10 добавилась поддержка создаваемых пользователем макетов для вывода изображения от камер на экран, цифровой функции PTZ и цифрового зума в камерах с объективом «рыбий глаз».

Количество показов: 1409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45649664
15019
Hosts 4263554
1381
Visitors 7798931
3083

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582