Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Гибридные серверы и управляющее ПО видеонаблюдения Exacq в канзасском банке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

Основанный в 1901 году, банк Denison State Bank имеет головной офис в Холтоне, шт.Канзас и пять полнофункциональных отделений в Холтоне, Хойте, Меридене и Топеке, а также восемь площадок размещения банкоматов в этих же городах. По состоянию на начало 2010 года активы банка составили 243 миллиона долларов США, что позволило включить это финансовое учреждение в перечень пятидесяти крупнейших банков штата (всего их в Канзасе около 380). В банке работает 63 постоянных сотрудника и 8 человек на частичной занятости. Управление операциями осуществляет Совет директоров из семи человек, а собственником банка является компания Denison Bancshares, Inc.

На момент принятия решения об установке гибридной системы видеонаблюдения под управлением программного решения exacqVision в отделениях банка Denison State Bank имелись локальные системы аналогового CCTV с записью видеоинформации на кассетные видеорегистраторы. Устаревшее решение записи нуждалась в замене, а клиенты, сотрудники и активы банка — в надёжной защите. Однако инвестиции, осуществлённые в аналоговые камеры, заказчик пожелал сохранить, и техническое состояние камер и кабельных линий оправдывало это решение. В пяти отделениях банка разместились гибридные серверы exacqVision, к которым было подключено в общей сложности 22 аналоговых камеры, а также 8 трёхмегапиксельных сетевых камер IQinvision. Новейшие камеры высокой чёткости были размещены в фойе и за спинами кассиров, чтобы обеспечить детальный обзор всех производимых в клиентском зале операций и всех входящих в отделения банка. На персональном компьютере каждого из управляющих отделениями было установлено клиентское программное обеспечение exacqVision с правами доступа к камерным каналам, относящимся к соответствующему отделению. В головном офисе банка были установлены две дополнительные рабочие станции с установленным на них клиентским софтом exacqVision, который позволяет уполномоченным сотрудникам банка осуществлять удалённый доступ к изображениям камер во всех отделениях, а также к записываемым на локальные гибридные серверы exacqVision видеоархивам. При возникновении нештатных ситуаций сотрудники банка, обращаясь к изображениям, установить подробности инцидентов и выявить виновников. Видеоматериалы из системы легко экспортируются на диски DVD либо USB-накопители для последующей передачи носителей правоохранительным органам. Съёмка и ведение архива высококачественных видеоизображений позволяет банку Denison State Bank снизить криминальную статистику в своих отделениях.

О компании-инсталляторе проекта

Компания Oppliger Banking Systems из Ленексы, шт.Канзас, поставляет продукты для систем безопасности и услуги разработки, монтажа и обслуживания систем финансовым учреждениям штатов Канзас и Миссури. Являясь технологическим партнёром Exacq Technologies, компания Oppliger Banking Systems разработала проект системы и установила гибридные серверы exacqVision серии EL в пяти отделениях банка Denison State Bank.

Конфигурация программного обеспечения

  • серверное и клиентское программное обеспечение exacqVision
  • операционная система MS Windows

Конфигурация оборудования:

  • гибридные видеосерверы exacqVision — 5 единиц
  • аналоговые CCTV-камеры — 22 единицы
  • трёхмегапиксельные IPкамеры — 8 единиц
  • отделения банка свяаны с головным офисом территориально распределённой MPLS-сетью формата T1
  • в каждом из отделений установлено по одной клиентской рабочей станции

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • защита клиентов, персонала и ценностей
  • быстрый и простой поиск видеоматериалов для выявления неадекватного поведения либо расследования инцидентов
  • простой экспорт видеоматериалов на внешние носители для предоставления правоохранительным органам в качестве свидетельских показаний
  • возможность уверенной идентификации и задержания подозреваемых

Гибридная система видеонаблюдения в банке

Майк МакМэнигал, вице-президент банка Denison State Bank по компьютерным технологиям и обеспечению безопасности«Нам была необходима система управления видеонаблюдением, которая оказалась бы способной работать с существующим набором аналоговых камер и при этом — с мегапиксельными камерами высокого разрешения. От программного обеспечения требовался интуитивный пользовательский интерфейс и простота в эксплуатации, чтобы менеджеры и сотрудники наших отделений могли включить в круг своих повседневных обязанностей работу с видеоизображенийми. Гибридные серверы exacqVision и управляющее программное обеспечение этой компании полностью удовлетворяют нашим требованиям. »

Майк МакМэнигал, вице-президент банка Denison State Bank по компьютерным технологиям и обеспечению безопасности

Количество показов: 2259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80599375
5596
Hosts 7149566
1394
Visitors 14234776
2422

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582