Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает купольную камеру EBH-5102 с цифровым и аналоговым выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания EverFocus Electronics Corporation выпустила новую купольную HD-камеру EBH-5102. Она обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения и имеет два синхронных выхода — цифровой и аналоговый. На российский рынок камера поставляется через эксклюзивного дистрибьютора продукции EverFocus — компанию Vidau Systems.

Новая камера основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она обеспечивает получение изображения формата 1080р (с разрешением 1920x1080) или 720р (1280х720). Через цифровой выход из камеры передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 150 м видеосигнал стандарта HD-SDI с соотношением сторон кадра 16:9. Через аналоговый выход камера выдаёт изображение, синхронное с цифровым.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является «истинной», то есть обеспечивается с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Имеется функция Sens-Up для повышения чувствительности путём накопления кадров, которая актуальна при слабой освещённости в случае преобладания в кадре статичных объектов. В полной темноте может использоваться встроенная ИК-подсветка дальностью 15 м, состоящая из 23 светодиодов.

Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм / F1.8. Отношение «сигнал/шум» составляет не менее 50 дБ. Применяется цифровое шумоподавление, для которого можно выбрать один из четырёх уровней. В камере может использоваться как простая компенсация фоновой засветки (BLC), с выбором одного из трёх режимов, так и дополненная подавлением ярких световых пятен — Highlight Suppression Back Light Compensation (HS BLC), для которой в кадре можно задать до четырёх зон. Баланс белого (AWB) настраивается на один из четырёх режимов.

Для улучшения восприятия изображения оператором в камере имеются коррекция битых пикселов и цифровой зум, который меняется плавно. Настройка камеры может производиться удалённо через интерфейс RS485.

Корпус новинки обеспечивает ей защиту по классу IP66. Диапазон температур, в котором работает камера, — от -10 до +45°C. Камера является миниатюрной. Её размер — 92,6х85 мм, вес — 360 г. Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 5 Вт.

Количество показов: 2285
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78489961
285
Hosts 6791964
79
Visitors 13483113
89

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582