Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Exacq на табачном производстве


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2012

История традиций семейного предприятия Пердомо, производящего сигары, насчитывает три поколения этой кубинской семьи, влюблённой в сигары и стремящейся во что бы то ни стало поделиться этой любовью с ценителями продукта. Коммунистический переворот 1959 года на Кубе и последовавшие за ним репрессии не смогли сбить семейство с избранного пути. Годы политических гонений, трудностей и грубого давления привели в конце концов к переезду Пердомо в США и поискам возможностей выживания в новом мире. Здесь славная традиция смогла снова пустить корни, набрать силу и расцвести. Сегодня Ник Пердомо-младший, внук основателя бизнеса, занимает заслуженное почётное место в ряду самых успешных, новаторских и одержимых производителей сигар премиум-класса.

Сигары премиум-класса

В девяти зданиях, принадлежащих компании Perdomo Cigars, а также на прилегающих к ним территориях была развёрнута система IP-видеонаблюдения, работающая под управлением программного решения exacqVision. На стратегически важных участках объектов были установлены сетевые камеры Axis. Программное обеспечение exacqVision выполняется на стандартном промышленном серверном оборудовании, а запись видеоинформации осуществляется на дисковый массив iSCSI. Для осуществления сквозного и детального контроля производственных процессов используется 49 сетевых камер. В штаб-квартире компании Perdomo в Майами-Лэйкс клиентский софт exacqVision установлен на ряд персональных компьютеров и мобильных устройства, а на производственной базе в Эстели (Никарагуа) для мониторинга используется два специально выделенных рабочих места на базе ПК. В случае возникновения нештатных ситуаций сотрудники компании имеют возможность доступа к видеозаписям на сервере. При необходимости видео легко экспортируется на диски DVD либо USB-накопители.

О компании-инсталляторе проекта

Компания Stone Computer, Inc., партнёр Exacq Technologies, выступила в роли проектировщика и интегратора системы видеонаблюдения для Perdomo Cigars на базе программного решения exacqVision VMS, IP-камер видеонаблюдения, сетевых коммутаторов и специально скомплектованного сервера.

Конфигурация программного обеспечения

  • Клиентское и серверное ПО exacqVision
  • Операционная система Microsoft XP Professional

Конфигурация оборудования

  • Сервер, собранный компанией Stone PC на базе стандартного промышленного: центральный процессор Intel Core 2 Quad, материнская плата Intel DG43NB, оперативная память 4 гигабайта, ёмкость накопителей 6,5 терабайта
  • 49 IP-камер Axis Communications: P3301 — 31 единица, P3343-VE — 16 единиц, Q1755 2MP и 215E PTZ — по одной
  • Сети в производственных корпусах реализованы на 24-портовых коммутаторах Cisco SRW224G4P с функцией PoE-инжектора — всего 3 единицы
  • По два клиентких рабочих места на базе ПК установлено на производственной базе в Никарагуа и в корпоративном офисе в Майами

Решаемые задачи/выгоды заказчика

  • Постоянное наблюдение за действиями сотрудников
  • Эффективное управление производственными процессами
  • Возможность своевременного обнаружения и расследования происшествий
  • Защита активов
  • Охрана работников и посетителей

Схема системы видеонаблюдения табачного производства

Многокамерное изображение — скриншот с клиентского ПО exacqVision
Многокамерное изображение — скриншот с клиентского ПО exacqVision

Главные ворота фабрики днем и ночью
Главные ворота фабрики днём и ночью

Цех изготовления сигар
Цех изготовления сигар

Цех изготовления сигар

Цех изготовления сигар

Хуан Лиранцо, исполнительный директор компании Tabacalera Perdomo, S.A.«В поисках наилучшего из возможных решений программного управления системой видеонаблюдения мы решили посоветоваться с Джонни Пенгом из компьютерной фирмы Stone в Вудсайде, шт. Нью-Йорк. Он рекомендовал нам воспользоваться программным продуктом exacqVision, обосновав это тем, что нам необходимо управлять своей системой из штаб-квартиры в Майами-Лэйкс во Флориде, причём без всякого участия специалистов-компьютерщиков или работников охранной службы. Система должна была работать на серверном оборудовании промышленного стандарта под управлением стандартной операционки, чтобы снизить до минимума затраты на развёртывание и обслуживание, а вместе с ними и общую стоимость владения. То, что мы получили от exacqVision, превзошло все наши ожидания.»

Хуан Лиранцо, исполнительный директор компании Tabacalera Perdomo, S.A.

Количество показов: 2633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74577621
7219
Hosts 6331823
985
Visitors 12429553
2013

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582