Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры линейки Quasar DVTEL интегрированы с системой видеонаблюдения exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2012

Линейка IP-камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, интегрирована с системой видеонаблюдения exacqVision компании Exacq Technologies. Теперь заказчики системы exacqVision смогут воспользоваться достоинствами камер Quasar.

Вышедшая на рынок в 2012 году линейка сетевых камер Quasar обеспечивает изображение качества HD и его трансляцию в формате H.264. Камеры поддерживаются другими передовыми продуктами компании DVTEL — программным обеспечением для управления системой видеонаблюдения Latitude и IP-видеорегистраторами Meridian.

Камеры Quasar имеют детекторы движения и детекторы саботажа их работы. В них генерируются метаданные, по которым можно вести интеллектуальный поиск в видеоархиве. Для снижения уровня шумов в камерах используется современная 3D-технология. Локально в камере может храниться видеоизображение большого объёма, получаемое за период длительностью до семи дней. Камеры Quasar строятся по системе Snap-In, которая предельно упрощает обновление отдельных электронных модулей камер, а также предусматривает стандартизацию их кожухов.

С помощью программного обеспечения exacqVision пользователи теперь смогут управлять камерами Quasar и просматривать получаемое с их помощью живое и записанное видеоизображение. Система exacqVision построена по принципу «клиент — сервер» и может управлять как малым числом камер, начиная с одной, так и большими комплексами видеонаблюдения, насчитывающими тысячи камер.

«Интеграция с продукцией ведущих партнёров, таких как Exacq, даст нашим заказчикам возможность более гибко подходить к проектированию своих систем, обогатит их большей свободой выбора, — говорит Поль Смит, вице-президент по маркетингу компании DVTEL. — Они могут выбирать совместимые между собой продукты многих разных брендов. Благодаря интеграции с продукцией Exacq наши камеры появятся теперь у множества новых заказчиков по всему миру. Мы рады, что exacqVision стала первой системой управления видеонаблюдением, с которой интегрированы наши камеры линейки Quasar, поскольку это популярная, мощная и дружественная по отношению к пользователю система».

«Эта интеграция обрадует наших партнёров и конечных пользователей и принесёт пользу тем, кто нуждается в открытых, гибких системах, — говорит Роджер Д. Шуман, старший менеджер по маркетингу компании Exacq. — Камеры Quasar — отличное дополнение к открытой архитектуре видеонаблюдения от Exacq, и мы рады, что они теперь готовы к совместной работе с нашей продукцией».

Количество показов: 2615
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74531025
17552
Hosts 6326923
1614
Visitors 12417572
3594

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582