Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания FLIR Systems примет участие в международной выставке AIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2012

Экспо-событие AIPS 2012 посвящено теме "Охрана, Безопасность, Средства спасения и Противопожарная защита", и пройдёт с 14 по 16 марта 2012 года в Алматы в павильоне 9С КЦДС "Атакент". Всевозрастающую сегодня актуальность вопросов безопасности подчеркивает тот факт, что экспозиция увеличилась на 43% по сравнению с прошлым годом.

Компания FLIR Systems, специализирующаяся в разработке и производстве инфракрасных камер и приборов ночного видения, впервые примет участие в этой международной выставке и представит свои разработки для систем безопасности.

Посетители выставки смогут увидеть стационарные тепловизоры серии F, серии A и портативный тепловизор для охраны порядка HS-серии.

Также на стенде компании будут представлены две новинки — неохлаждаемые тепловизионные модули TAU2 и миниатюрный модуль Quark, специально разработанные для ОЕМ-производителей.

Благодаря усовершенствованной электронике, в модуле Tau 2 реализованы новые возможности (непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и т.д.). Поскольку электроника двух моделей Tau 640 и Tau 336/320 одинакова, интеграторы могут использовать их полную совместимость. Кроме того, все модели камер Tau работают с единым набором объективов.

Инновационная конструкция Quark заключается в корпусировании микроболометра на уровне пластины. Основные особенности: разрешение 336х256 или 640х512 пикселей (обе версии с пикселем 17 микрон), высокая устойчивость к ударам и вибрациям, изменяемая частота кадров выходного видеосигнала 25 Гц и 50 Гц (только Quark 336).

Разработки компании FLIR широко и эффективно используются в деятельности промышленных, коммерческих и государственных структур в более чем 60 странах. Являясь одним из ведущих разработчиков и производителей коммерческих тепловизоров в мире, компания в течение 30 лет поставляет системы и оборудование термографии и ночного видения для использования в науке, промышленности и силовых структурах.

Количество показов: 2606
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79718764
11274
Hosts 6995341
1273
Visitors 13920610
2510

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582