Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Виденаблюдение для автосалона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2010

В автосалоне, расположенном в городе Дзержинске Московской области, установлена система видеонаблюдения. Она основана на программном обеспечении ВидеоIQ7, продукте компании ITV. Работу по инсталляции системы выполнила компания "Гран При".

Общая площадь автосалона -- 7500 кв. м. Здесь расположен двухэтажный офис и открытая автостоянка. В офисном здании имеется демонстрационный зал, высотой в два этажа и площадью 350 кв. м, а также подсобные помещения, в которые не допускаются посетители. На въезде на автостоянку расположен КПП, оснащенный шлагбаумом.

Назначение установленной в автосалоне системы видеонаблюдения -- обзор открытой территории и КПП, а также видеоконтроль внешнего периметра и особо ответственных участков офисного здания – кассовой зоны и входной двери.

Для решения этих задач в автосалоне внедрена цифровая система видеонаблюдения ВидеоIQ7 и установлены камеры Samsung. В служебных помещениях офисного здания, на внешнем периметре и на автостоянке используются камеры SCC-B2307P, имеющие функцию "день/ночь". Вне помещений они заключены в термокожухи. Для контроля демонстрационного зала служат скоростные купольные камеры SCC-C6405P, имеющие расширенный динамический диапазон и оснащенные 22-кратным моторизованным трансфокатором.

Использование системы ВидеоIQ7 позволяет максимально освободить процесс видеоконтроля от влияния человеческого фактора. Большое значение имеет также наличие в ней сервисных детекторов, распознающих сбои в работе камер. Следует отметить также, что система имеет удобный и понятный интерфейс.

Количество показов: 3239
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74584517
14115
Hosts 6332394
1556
Visitors 12431417
3891

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582