Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые камеры видеонаблюдения с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Два новых продукта компании EverFocus -- цветные камеры видеонаблюдения EQ-610 и ED-610. Обе они являются камерами типа "день/ночь" и имеют функцию WDR ("Широкий динамический диапазон"). Модель EQ-610 -- корпусная, ED-610 -- купольная ударопрочная. Камеры выпускаются под маркой Polestar.

Обе камеры видеонаблюдения построены на сенсоре SONY Interline Transfer Color ССD формата 1/3 дюйма. Они работают в стандарте PAL. Камеры обеспечивают разрешение по горизонтали 560 ТВЛ и имеют чувствительность 0,05 люкс/F=1.2 в цветном режиме и 0,0002 люкс в черно-белом.

Технические параметры камер видеонаблюдения позволяют обеспечить высокое качество, характерное для продукции EverFocus. Для повышения чувствительности в них применяется режим накопления заряда Х256. В камере EQ-610 обеспечивается соотношение "сигнал/шум" свыше 55 дБ при выключенной АРУ, в камере ED-610 -- свыше 50 дБ, также при выключенной АРУ. Коэффициент гамма-коррекции в обеих камерах составляет 0,45. Используется компенсация задней засветки, автоматический баланс белого, динамическое уменьшение шумов.

Объектив каждой из камер видеонаблюдения позволяет выбрать автодиафрагму DD или ручную настройку. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет 2,9-10 мм/F=1,4. Применяемая в камере синхронизация -- внутренняя либо Line Lock.

Защищенность ударопрочной купольной камеры ED-610 соответствует классу IP66. Корпус камеры имеет три оси вращения для обеспечения наилучшего угла обзора при креплении на стене или на потолке.

Поставки и техническую поддержку камер видеонаблюдения на нашем рынке будет производить компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 3932
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71308819
3585
Hosts 5953281
564
Visitors 11499183
1164

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582