Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus EHR16D4R с HDMI-выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2009

Поступил в продажу новый видеорегистратор компании EverFocus, входящий в серию Paragon, -- модель EHR16D4R. Это устройство поставляет на отечественный рынок компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Важной особенностью нового изделия является наличие у него видеовыхода HDMI (1080p). Через этот выход сигнал с видеорегистратора может выводиться на HD-монитор.

Ранее пользователь продукции EverFocus, подключая HD-монитор к своей системе видеонаблюдения, в действительности наблюдал картинку, урезанную по числу пикселов, но развернутую на большой экран. Теперь же он может наблюдать на HD-мониторе полноценную картинку, без потери деталей.

Модель EHR16D4R обеспечивает пентаплексный режим работы -- запись, работу с архивом, мониторинг, архивацию на дополнительный носитель и удаленный просмотр одновременно. Скорость записи и воспроизведения при разрешении D1 (704x576) составляет 400 кадров/с. Запись с разрешением 704x288 и 352x288 выполняется также на скорости 400 кадров/с.

Применяемый в видеорегистраторе стандарт видеосигнала -- PAL/NTSC. Запись и передача видеоизображения ведется в стандарте H.264.

Видеорегистратор рассчитан на работу с 16 каналами. Он имеет 16 видеовходов BNC, 16 аудиовходов, один видеовыход BNC и один VGA -- на главный монитор, один выход BNC -- на тревожный монитор, один аудиовыход. В набор разъемов видеорегистратора входят также 16 тревожных входов и тревожные выходы -- 4 нормально-замкнутых и 4 нормально-разомкнутых. Все тревожные входы и выходы -- программируемые. Два порта USB 2.0 на лицевой панели служат для подсоединения мыши и флэш-накопителя, один на задней панели -- для подключения мыши. PTZ-контроль производится через порт RS-485, имеется также порт RS-232.

Для удобства управления видеорегистратор снабжен графическим интерфейсом, с помощью которого пользователь может посредством мыши задавать команды через иконки и визуальные индикаторы. Все функции графического интерфейса могут быть реализованы также с помощью элементов передней панели, ИК-пульта и клавиатуры EverFocus EKB-500. Экранное меню написано на русском языке.

Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются через Gigabit Ethernet. Чтобы настроить видеорегистратор для работы по сети, пользователь может прибегнуть к услугам бесплатного DDNS-сервиса компании EverFocus.

Архивирование производится на два жестких диска SATA объемом 1000 Гбайт каждый с возможностью "горячей" замены. Чтобы увеличить объем архива, к видеорегистратору можно подключить другие жесткие диски -- для этого он снабжен интерфейсом eSATA. Средствами резервного копирования служат встроенный дисковод DVD-RW, упоминавшийся выше разъем USB 2.0, а также сеть.

Видеорегистратор позволяет вести протокол событий и поиск по заданным зонам детектирования. Для каждой камеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Сетка для детектирования движения с настраиваемой чувствительностью, накладываемая на экран, имеет размеры 22х16 прямоугольных ячеек.

Запись может включаться по расписанию, по тревоге, по срабатыванию детектора движения в определенной зоне. Поиск в архиве можно вести по времени, по камере, по тревоге и по детектору движения.

Вход в систему защищен многоуровневым паролем. К числу средств защиты видеорегистратора относится также автоматическое восстановление после исчезновение питания, контроль потери видеосигнала и контроль температуры жесткого диска. Размеры устройства -- 43х41х9,5 см, вес -- 7,3 кг.

В новом изделии воплотились высокие показатели качества и надежности, которые характерны для продукции компании EverFocus.

Количество показов: 5718
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113827197
2154
Hosts 10481459
98
Visitors 21939878
86

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582