Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell начала выпуск модуля для управления домашними системами через Интернет


11.04.2005 Honeywell анонсировала новый модуль управления через Интернет (ICM) – устройство, которое обеспечит владельцам квартир и частных домов возможность управления системой безопасности, а также системами освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, объединенными в сеть, доступ к которой будет осуществляться при помощи Web-интерфейса.

Это небольшое устройство может быть интегрировано с системой безопасности Honeywell APEX и программируемым термостатом Honeywell Enviracom (модель T8635L). Модуль управления домом через Интернет основан на технологии, разработанной компанией In2 Networks, Inc.,  базирующейся в Муррее (штат Юта), и является совместимым с другими устройствами, рассчитанными на дистанционное управление, в частности, с осветительными приборами, выпускаемыми фирмой Lutron Electronics, Co. Inc. .

"Honeywell уже много лет выпускает такую сложную технику, какой является данное устройство," отметил Джим Филер (Jim Filer), руководитель подразделения Honeywell, отвечающего за выпуск систем безопасности и бытовой электроники. "Наши клиенты в жилищном секторе останутся в выигрыше, получив новый продукт, обеспечивающий одновременно высокий уровень безопасности и контроля параметров среды внутри жилья. К примеру, если датчики системы безопасности распознают пожар, они немедленно передают сигнал в систему управления вентиляцией, отоплением и кондиционированием; в результате этого останавливаются все вентиляторы, и сама система полностью отключается. Ранее, чтобы достичь такого уровня защиты, владельцам домов приходилось производить большие затраты."

Модуль ICM от Honeywell, который можно очень легко установить, не требует какого-либо программирования и может соединяться как с новыми, так и с уже имеющимися системами. После инсталляции ICM при помощи сетевого кабеля соединяется с компьютерной сетью хозяина дома.

Так как модуль ICM уже оснащен необходимым программным обеспечением, не требуется загружать какие-либо программы с компьютера. Компьютерная сеть автоматически распознает модуль и загружает соответствующие HTML-страницы, необходимые для управления, на которые можно зайти практически с любого компьютера, имеющего Web-браузер, включая ПК, карманные компьютеры, ноутбуки, планшетные компьютеры и т.д. Пользователи могут одновременно следить за состоянием своих систем с экрана компьютера и просматривать HTML-страницы, отображающие виртуальные версии клавишных панелей домашних систем, что обеспечивает  легкость управления.

"Данное устройство фактически может превратить персональный компьютер в центральную диспетчерскую для управления домом," считает Филер.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85626721
13460
Hosts 7888289
1807
Visitors 16165290
4071

83

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582