Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция XProtect Transact с кассовыми терминалами и банкоматами


11.08.2006

Компания Milestone Systems, поставщик программного обеспечения для управления IP-системами видеонаблюдения, выпустила для банковской сферы и розничного рынка систему XProtect Transact версии 2.1 с новыми функциональными возможностями. Система позволяет увеличить прибыль за счет обнаружения воровства, мошенничества и ошибок при сделках. Решение объединяет данные по операциям с кассовых терминалов и банкоматов с видеоизображением IP-системы видеонаблюдения для одновременного поиска, просмотра, анализа и экспорта свидетельств.

Воровство и мошенничество приводят к миллионным потерям розничных продавцов каждый год; проявляются они в значительной степени ввиде краж в магазинах, воровства служащих и махинаций с кассовым аппаратом. Банки несут подобные потери при использовании украденных карт для банкоматов. С помощью Milestone XProtect Transact 2.1 менеджеры могут отследить нужные транзакции и, использовав видеоизображение событий, определить, являются ли потери следствием ошибок или умышленного обмана и воровства.

XProtect Transact 2.1 – важное дополнение к пакету программных продуктов Milestone XProtect Enterprise на платформах управления видеоданными Professional или Basis+. Операционные данные от кассового терминала или банкомата комбинируются с соответствующими высококачественными видеозаписями для одновременного поиска, просмотра и анализа. Таким образом, появилось интегрированное решение для обнаружения мошенничества и борьбы с потерями.

Обнаружение и доказательство

Правильно ли служащий пробил чек по товарам? Действительно ли все товары были просканированы счетчиком? Был ли правильно отмечен возвращенный товар? Сделал ли служащий своему другу скидку, положенную только сотрудникам? Если обнаружено использование украденной карты, как выглядит пользователь?

Такие сценарии легко проверить с помощью продукта XProtect Transact. Можно быстро найти свидетельства --- кликнуть мышью на линии операций, показывающей соответствующие видеоизображения, или кликнуть на само видеоизображение для получения детальной информации. Пользователи могут проводить поиск в системе по дате, времени, или произвольному тексту, а также просматривать запись с любым шагом: часы, минуты или секунды. Возможны как общие краткие просмотры, так и детальное изучение происшествия. В результате -- большие сбережения за счет предотвращения потерь.

Особености IP-технологии

Раньше менеджеры должны были проверять квитанции или операции системы отдельно от видеоданных, это отнимало много времени. Подход на основе IP-сети, реализованный в программном обеспечении Milestone XProtect, исключил эту проблему. А открытая архитектура системы позволяет объединять видеозаписи с данными по транзакциям для одновременного поиска с помощью простого щелчка мышкой. Расследование подозрительных инцидентов значительно упростилось.

"Наша разработка XProtect Transact является ответом на растущие требования многих наших клиентов и пользователей IP-решений, управляющих системами видеонаблюдения, -- сообщает Ким Маколлан (Kim Macallan), руководитель отдела компании Milestone Systems. -- И розничные продавцы и банки, использующие нашу сетевую платформу видеомониторинга, хотят объединить ее с их операционными данными, чтобы справиться с критическими проблемами мошенничества в их бизнесе. Теперь это решение появилось, и оно доступно по средствам многим компаниям во всем мире".

Работающее на стандартном компьютерном оборудовании с системой Windows Microsoft XP Professional или Windows Server 2003, программное обеспечение XProtect продается уполномоченными или сертифицированными партнерами компании Milestone в 60 странах мира.

Хотите знать больше?

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 86558707
12141
Hosts 8030279
1899
Visitors 16562665
4200

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582