Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера HCD484E от Honeywell для круглосуточного наблюдения


20.06.2006

Компания Honeywell представила новую телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E, в конструкцию которой входит управляемый ИК-фильтр, обеспечивающий оптимальные характеристики как в дневное время, так и ночью.

Телекамера HCD484E подходит для наблюдения как в помещениях, так и на открытых площадках, таких как: автопарковка, вход в здание или въезд на территорию. Для работы в уличных приложениях телекамеру "одевают" в корпус серии HHC12 от Honeywell.

Фильтр, задерживающий частоты ИК-спектра, выставляется в дневное время для получения адекватной цветопередачи, а ночью фильтр снимается, и используются преимущества высокой чувствительности ПЗС-матрицы в инфракрасных лучах. Высокая чувствительность в условиях слабой освещенности (0,06 люкс) дает безупречную прорисовку изображения при использовании совместно с асферическими объективами с переменным фокусным расстоянием, автоматической диафрагмой и инфракрасной коррекцией, такими как: HLD29V8DNL (фокусное расстояние 2,9-8 мм, диафрагма F0,95), HLD27V13DNL (2,7-13,5 мм, F1,3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1,6).

Переключение ИК-фильтра между дневным и ночным режимами происходит с помощью встроенной электроники, реагирующей на изменение освещенности объекта, показания внешнего датчика освещенности либо сигналы, передаваемые на встроенный интерфейс RS485.

Помимо переключения режимов, камера HCD484E имеет возможность автоматического контроля усиления (AGC), что дает оптимальную яркость изображения и минимальный уровень шума при слабой освещенности, а также систему компенсации пересвета фона по шести зонам экрана, обеспечивающую оптимальные значения выдержки. Экранное меню (OSD) облегчает установку и настройку.

"Компания Honeywell понимает, что многие клиенты нуждаются в постоянно работающем видеонаблюдении. Телекамера HCD484E -- удачное решение, поскольку легка в установке, имеет высокое качество изображения в условиях слабой освещенности, а также экономична", -- сказал Питер Симмонс (Peter Simmons), менеджер продуктовой линии Honeywell Video Systems.

Хотите знать больше про телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 75067187
1858
Hosts 6376350
318
Visitors 12539347
456

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582