Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера HCD484E от Honeywell для круглосуточного наблюдения


20.06.2006

Компания Honeywell представила новую телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E, в конструкцию которой входит управляемый ИК-фильтр, обеспечивающий оптимальные характеристики как в дневное время, так и ночью.

Телекамера HCD484E подходит для наблюдения как в помещениях, так и на открытых площадках, таких как: автопарковка, вход в здание или въезд на территорию. Для работы в уличных приложениях телекамеру "одевают" в корпус серии HHC12 от Honeywell.

Фильтр, задерживающий частоты ИК-спектра, выставляется в дневное время для получения адекватной цветопередачи, а ночью фильтр снимается, и используются преимущества высокой чувствительности ПЗС-матрицы в инфракрасных лучах. Высокая чувствительность в условиях слабой освещенности (0,06 люкс) дает безупречную прорисовку изображения при использовании совместно с асферическими объективами с переменным фокусным расстоянием, автоматической диафрагмой и инфракрасной коррекцией, такими как: HLD29V8DNL (фокусное расстояние 2,9-8 мм, диафрагма F0,95), HLD27V13DNL (2,7-13,5 мм, F1,3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1,6).

Переключение ИК-фильтра между дневным и ночным режимами происходит с помощью встроенной электроники, реагирующей на изменение освещенности объекта, показания внешнего датчика освещенности либо сигналы, передаваемые на встроенный интерфейс RS485.

Помимо переключения режимов, камера HCD484E имеет возможность автоматического контроля усиления (AGC), что дает оптимальную яркость изображения и минимальный уровень шума при слабой освещенности, а также систему компенсации пересвета фона по шести зонам экрана, обеспечивающую оптимальные значения выдержки. Экранное меню (OSD) облегчает установку и настройку.

"Компания Honeywell понимает, что многие клиенты нуждаются в постоянно работающем видеонаблюдении. Телекамера HCD484E -- удачное решение, поскольку легка в установке, имеет высокое качество изображения в условиях слабой освещенности, а также экономична", -- сказал Питер Симмонс (Peter Simmons), менеджер продуктовой линии Honeywell Video Systems.

Хотите знать больше про телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73849206
2336
Hosts 6255011
373
Visitors 12230407
766

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582