Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В новую версию программы XProtect Enterprise добавлен компонент Smart Client


07.04.2006 Компания Milestone выпустила новую версию программы XProtect Enterprise, в состав которой входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net. Это открывает новые интеграционные возможности для архитектуры системы безопасности заказчика.

Компания Milestone Systems выпустила программу XProtect Enterprise версии 5.6. Теперь в состав этой программы входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net, что расширяет возможности по использованию программы для организации дистанционного доступа и управления в системе видеонаблюдения.

XProtect Enterprise является наиболее полнофункциональным программным продуктом компании Milestone Systems, специально разработанным для сетевых систем видеонаблюдения, которые включают в себя большое количество телекамер, серверов и точек доступа к системе. В новой версии программы XProtect Enterprise реализован целый ряд технических усовершенствований. Кроме того, она поставляется с компонентами Remote Client и Smart Client. Все это позволяет заказчику использовать различные варианты дистанционного доступа к видеоинформации -- как к передаваемой в реальном масштабе времени, так и к записанной.

Одновременное присутствие компонентов Remote Client и Smart Client в программе XProtect Enterprise позволяют заказчику выбирать тот компонент, который лучше отвечает его нуждам и структуре управления информационными технологиями. Remote Client может запускаться с сервера системы видеонаблюдения или с локального компьютера пользователя, в то время как Smart Client устанавливается непосредственно на компьютер пользователя.

Программный компонент Smart Client был написан с использованием технологии программирования .NET, которая становится стандартом в области разработки программного обеспечения и позволяет быстрее и легче проводить интеграцию с другими системами и дополнительными программными модулями сторонних разработчиков. Такой подход к разработке программного обеспечения позволяет пользователям надеяться на реализацию совершенной системы безопасности в любое время, в любом месте и на любом оборудовании. Партнёрам компании Milestone Systems, которые занимаются установками систем видеонаблюдения, это дает возможность интегрировать сетевые системы видеонаблюдения с другими типами данных и устройствами.

Как XProtect Smart Client, так и Remote Client позволяют удалённо просматривать видеоизображение, передаваемое в режиме реального времени, а также удалённо просматривать видеозапись одновременно с нескольких серверов. Для улучшения возможностей видеонаблюдения за помещением можно задавать положения телекамер на основе импортированных карт видеоизображений в формате HTML. Выходными цепями различных устройств с помощью этого программного обеспечения можно управлять дистанционно. Полная поддержка форматов сжатия M-JPEG и MPEG-4 обеспечивает дистанционный просмотр видеоизображений на экране монитора одновременно в обоих форматах.

Удалённое управление телекамерами включает в себя ряд функциональных возможностей, например, указание и выбор объекта наблюдения на экране нажатием кнопки мыши, масштабирование в отмеченном прямоугольном секторе на экране, предварительное задание положений телекамер и автоматическое возобновление временно остановленного видеонаблюдения. Положения телекамер могут задаваться индивидуально для каждого пользователя или группироваться в наборы для пользовательских групп. Система имеет контрольные журналы событий, возможности экспорта и печати отчётов событий, содержащих полезные текстовые комментарии.

"Реализация XProtect Enterprise 5.6 совместно с нашим новым компонентом Smart Client является следующим шагом на пути развития сетевых видеосистем, -- заявил Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), исполнительный директор компании Milestone Systems. -- Технология программирования .NET безусловно способна предоставить нашим партнёрам и заказчикам больше возможностей для встраивания систем видеонаблюдения в интегрированные технические решения систем безопасности, что позволяет защитить их бизнес и получить практический результат от долгосрочных инвестиций в системы безопасности".

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72615895
8079
Hosts 6115520
1636
Visitors 11890290
3493

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582