Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая PTZ-камера Canon VC-C50i


22.03.2005 Данная PTZ-камера обладает замечательной способностью трансфокации, что обеспечивает захват самых мелких деталей. Благодаря телеобъективу Canon 26x и ПЗС-матрицы 400K, модель VC-50i обеспечивает получение детализированных изображений, что делает данную телекамеру идеальной для тех систем видеонаблюдения, где точность отображения видеоинформации играет важную роль. Для потолочного монтажа имеется также модель перевернутого крепления VC-C50iR.

PTZ-камера Canon VC-C50i

С помощью этой телекамеры можно получать цветные изображения даже при съемке в условиях очень тусклого света -- до 1 люкса, благодаря относительному отверстию трансфокатора f/1.6 и низкой скорости действия затвора. Черно-белые изображения можно получать в полной темноте с использованием ночного инфракрасного режима (IR Night Mode). Светодиодная подсветка обеспечивает диапазон обзора до 3 метров, а дополнительная инфракрасная подсветка может использоваться для еще большего расширения диапазона обзора.

Модель VC-C50i включает PTZ-механизм с широким диапазоном панорамирования на 200 градусов, поворота в вертикальной плоскости на 120 градусов, а модель VC-C50iR, не отличаясь по другим характеристикам, обеспечивает еще более широкий диапазон поворота от 340 градусов в горизонтальной плоскости до 100 градусов в вертикальной плоскости. Обе телекамеры имеют 9 предварительно заданных позиций.

Каскадное устройство позволяет соединять вместе до 9 телекамер посредством интерфейса RS-232C, все камеры при этом будут полностью совместимы с сервером Canon VB150. Также имеется устройство инфракрасного дистанционного управления, позволяющее оператору локально управлять функциями PTZ.

Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77592658
1879
Hosts 6689591
475
Visitors 13253760
688

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582