Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Глобальный рынок нательных камер набирает обороты


04.05.2017

В материалах прогнозного исследования, посвящённого состоянию и перспективам развития мирового рынка нательных камер для армейских и силовых структур, содержится вывод о достаточно высоком потенциале данного направления бизнеса.

В период до 2021 года, который охватывает исследование, темпы роста объёмов продаж военно-полицейских «бодикамов» составят свыше 4% в год. Однако территориальное распределение этой доли не предполагается неравномерным. В Американском макрорегионе, включающем Северную и Южную Америку, львиная доля прироста будет приходиться на США, Бразилию, Канаду и Мексику. При этом в Соединённых Штатах наблюдается рыночный бум нательных камер, сопровождаемый массивной перегруппировкой ключевых игроков этого рынка. Одним из заметных рыночных ходов на американском рынке бодикамов стал ребрендинг компании Taser, прежде специализировавшейся в основном на электрошокерах.

Согласно выводам исследований, максимальные объёмы инвестиций в разработки нательных камер для силовых структур и армии в прогнозный период будут наблюдаться в Азиатско-Тихоокеанском макрорегионе. На данный момент в вооружённых силах стран региона преобладают миниатюрные носимые камеры, не предполагающие крепления к униформе. Соответственно, и продаваться здесь будут по большей части новые модели с расширенной памятью и повышенным сроком автономной работы.

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Азия) правительственные структуры скорее присматриваются к бодикамам, чем стремятся к их приобретению. Однако эксперты признают, что внедрение нательных камер в Западной Европе может способствовать обузданию волны насильственных преступлений, вызванной масштабниыми миграциями нескольких последних лет. В России этот рынок пока ещё молод, но на нём уже закрепились определённые марки нательных камер, успевшие заработать репутацию — в частности, нательные видеорегистраторы «ДОЗОР». Разработкой и внедрением этих приборов занимается московская компания «БайтЭрг», специализирующаяся на широком спектре оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71351065
714
Hosts 5958777
173
Visitors 11512701
266

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582