Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision увеличивает число сотрудников в Северной Америке и развеивает предубеждения западного потребителя


04.07.2016

В Северной Америке по-прежнему наблюдается значительное усиление присутствия компании Hukvision. Число её сотрудников в США и Канаде составляет сейчас 240 человек, в то время, как в начале прошлого года их было порядка 90 человек. Около 110 из них заняты в сфере продаж.

Компания Hikvision занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения. По итогам 205 года он составил $3,88 млрд, увеличившись на 47% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором широкого присутствия компании на мировых рынках являются низкие цены на продукцию, которые достигаются, в значительной степени, благодаря тому, что контрольный пакет в Hikvision принадлежит правительству Китая.

Однако, как отмечают эксперты, для успешного завоевания своей доли на столь развитом рынке, как американский, низких цен недостаточно. Необходима дилерская сеть, деловые контакты со специалистами и лицами, принимающими решения, техподдержка на местах и многое другое. Именно поэтому крупной компании на развитом рынке нужны свои отделения, каковыми в данном случае являются компании Hikvision USA и Hikvision Canada.

В недавнем интервью для Интернет ресурса SourceSecurity.com президент обеих компаний Джеффри Хе постарался опровергнуть те предубеждения, которые мешают компании Hikvision утверждаться на американском рынке. Одно из них связано с представлением о качестве продукции. Президент американской Hikvision считает, что времена, когда системы видеонаблюдения, изготовленные в Китае, ассоциировались с низким качеством, прошли. Многие продукты из Китая не только соответствуют ожиданиям западных заказчиков, но и превосходит их. Это помогает компании Hikvision завоёвывать свою долю рынка.

Опасения по поводу участия китайского правительства в Hikvision Джеффри Хе старается развеять, давая свою версию того, какая доля в компании принадлежит государственным предприятиям Поднебесной: 42%. В то же время, по данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54,1% акций компании Hikvision.

Отвергает Джеффри Хе и допущения о том, что китайские правительственные органы могут, якобы, без санкции пользователя получать удалённый доступ к камерам Hikvision. Избегая того, чтобы обвинять носителей подобных представлений в паранойе, он указывает, что такие предположения бездоказательны в отношении продукции не только компании Hikvision, но и других китайских производителей, и что подобное ни разу не было выявлено.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 89426056
3456
Hosts 8458384
1011
Visitors 17701391
1636

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582