Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision эффективно использует поддержку правительства Китая


11.12.2015

За последнее время китайская компания Hikvision превратилась в крупнейшего производителя систем видеонаблюдения. Она вышла на первое место в мире почти в каждом из сегментов этого рынка. По данным исследовательской компании IHS Technology, компания Hikvision за два года удвоила свою долю на мировом рынке видеонаблюдения и занимает на нём более 16%. Сейчас Hikvision Digital Technology Co., Ltd., как полностью называется компания, — крупнейший в мире вендор систем видеонаблюдения.

Успехи компании эксперты объясняют тем, что контрольный пакет в ней принадлежит китайскому государству и по этой причине она регулярно получает крупные государственные заказы. По данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54% компании Hikvision. Следующим по размерам активов акционером компании является гонконгский миллиардер Гон Хон-цзя, который владеет в ней немногим менее 6%.

В числе крупнейших проектов, в которых участвовала компания Hikvision, — построение «Безопасных городов». Наиболее масштабные из них реализованы в самых больших мегаполисах Китая — Пекине, Шанхае, Гуаньчжоу, Шэньчжэне, Чэнду, Тяньцзине. Одним из самых обширных стал «Безопасный город» в Чунцине, насчитывающий 500 тысяч камер. Число камер производства Hikvision, установленных на улицах других городов, также исчисляется десятками тысяч.

В самой компании говорят, что её успехи обусловлены её приверженностью исследовательской работе и инновациям. Численность инженерно персонала компании постоянно растёт и уже превысила 5000 человек. Несомненно, по уровню конструкторской работы Hikvision превосходит другие китайские компании, большая часть которых занимается просто сборкой. В то же время, по сравнению с передовыми западными производителями систем видеонаблюдения уровень технологий Hikvision — не очень высокий.

При этом своё доминирующее положение на внутреннем рынке Китая компания успешно сочетает с тактикой новичка на отдельных рынках разных стран и регионов, куда она внедряется с помощью низких цен на свою продукцию. И потому рынки видеонаблюдения в самых разных странах и регионах столкнутся в ближайшее время с усилением позиций компании Hikvision.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80580971
15733
Hosts 7145203
2538
Visitors 14225786
5638

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582