Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell анонсировала три новых объектива для телекамер типа "день/ночь"


27.05.2005 Компания Honeywell представила три новых объектива для использования в дневном и ночном режиме. Объективы "день/ночь" имеют уникальную оптическую конструкцию, которая дает возможность получать четкие цветные изображения при дневном свете и черно-белые изображения высокой резкости в темных условиях с использованием подсветки, приближенной к инфракрасному освещению, при этом нет необходимости в перефокусировке объектива. Новые объективы являются идеальными для уличного использования в телекамерах типа "день/ночь", установленных на автостоянках, в портах и на других объектах, где особенно важным является формирование изображений в условиях с низкой освещенностью.

Объективы HLD29V8DNL (2.9-8 мм, F0.95), HLD27V13DNL (2.7-13 мм, F1.3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1.6) обеспечивают максимально широкое раскрытие диафрагмы -- каждый для своего диапазона изменения фокусного расстояния, что, в свою очередь, обеспечивает лучшую производительность телекамеры в условиях с низкой освещенностью. Во всех объективах применяются асферические линзы, которые изогнуты так, что каждый световой луч фокусируется на той же точке фокальной плоскости, тем самым становится возможным сокращение числа линзовых элементов и устранение оптического искажения изображений. Объективы достаточно компактны и отличаются небольшим весом.

HLD29V8DNL и HLD27V13DNL -- это единственные на рынке объективы, в которых кнопка регулировки фокуса размещена отдельно от фокусирующего кольца. Это упрощает инсталляцию, а также гарантирует, что при зажиме фокусировочной кнопки не произойдет случайный сдвиг положения фокусирующего кольца. Оба объектива имеют самый широкий диапазон изменения фокусного расстояния, максимально широкую апертуру и, в то же время, самый компактный размер и самый малый вес в своем классе устройств.

"В компании Honeywell всегда принимают во внимание тот факт, что точность и четкость изображения являются важными для дилеров и клиентов, и поэтому данные объективы "день/ночь" являются единственным в своем роде продуктом, который обеспечивает эти точность и четкость", отметил Рэймонд Сзекретар (Raymond Szekretar), менеджер по маркетингу продукции компании Honeywell.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73808798
11830
Hosts 6251364
1489
Visitors 12220626
3385

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582