Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell анонсировала три новых объектива для телекамер типа "день/ночь"


27.05.2005 Компания Honeywell представила три новых объектива для использования в дневном и ночном режиме. Объективы "день/ночь" имеют уникальную оптическую конструкцию, которая дает возможность получать четкие цветные изображения при дневном свете и черно-белые изображения высокой резкости в темных условиях с использованием подсветки, приближенной к инфракрасному освещению, при этом нет необходимости в перефокусировке объектива. Новые объективы являются идеальными для уличного использования в телекамерах типа "день/ночь", установленных на автостоянках, в портах и на других объектах, где особенно важным является формирование изображений в условиях с низкой освещенностью.

Объективы HLD29V8DNL (2.9-8 мм, F0.95), HLD27V13DNL (2.7-13 мм, F1.3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1.6) обеспечивают максимально широкое раскрытие диафрагмы -- каждый для своего диапазона изменения фокусного расстояния, что, в свою очередь, обеспечивает лучшую производительность телекамеры в условиях с низкой освещенностью. Во всех объективах применяются асферические линзы, которые изогнуты так, что каждый световой луч фокусируется на той же точке фокальной плоскости, тем самым становится возможным сокращение числа линзовых элементов и устранение оптического искажения изображений. Объективы достаточно компактны и отличаются небольшим весом.

HLD29V8DNL и HLD27V13DNL -- это единственные на рынке объективы, в которых кнопка регулировки фокуса размещена отдельно от фокусирующего кольца. Это упрощает инсталляцию, а также гарантирует, что при зажиме фокусировочной кнопки не произойдет случайный сдвиг положения фокусирующего кольца. Оба объектива имеют самый широкий диапазон изменения фокусного расстояния, максимально широкую апертуру и, в то же время, самый компактный размер и самый малый вес в своем классе устройств.

"В компании Honeywell всегда принимают во внимание тот факт, что точность и четкость изображения являются важными для дилеров и клиентов, и поэтому данные объективы "день/ночь" являются единственным в своем роде продуктом, который обеспечивает эти точность и четкость", отметил Рэймонд Сзекретар (Raymond Szekretar), менеджер по маркетингу продукции компании Honeywell.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80154977
13995
Hosts 7065391
1140
Visitors 14066429
1905

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582