Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Avigilon: темпы роста упали, но акции выросли в цене


24.11.2014

В последние полгода компанию Avigilon основательно «трясло». Весьма неоднозначный факт ухода финансового директора со своего поста сказался на результатах второго квартала 2014 года. Однако к третьему кварталу, похоже, ситуация начала стабилизироваться.

Темпы роста продаж в третьем квартале 2014 года упали по сравнению со среднеегодовым показателем 2013 года вдвое — до 39%. Однако для отрасли IP-видеонаблюдения и этот показатель весьма высок. Для Avigilon вопрос скорее звучит так: станет ли снижение темпов роста тенденцией? Если показатель снизится до среднего по отрасли, у компании, возможно, возникнут проблемы с инвесторами. Те, кто поддерживал компанию до настоящего времени, вкладывали средства, надеясь на рекордно высокую окупаемость, характерную для недавнего прошлого Avigilon.

Операционные затраты компании поднялись на 76 процентов; при этом затраты на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы выросли вдвое, составив в третьем квартале 2014 года примерно 6,5 миллиона долларов. И это скорее обнадёживающий показатель.

Интересно, что максимальный рост продаж наблюдается в регионах с меньшим ценовым давлением со стороны конкурентов — в США, Великобритании и EMEA (Европа/Ближний Восток/Африка). В Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, где на рынках присутствует большое количество игроков, играющих на нижней грани продажной цены, Avigilon находится в менее льготных условиях. Возможно, всё дело в акценте на продажи корпоративным клиентам: 18% доходов компании составляют проекты стоимостью свыше четверти миллиона долларов. При этом руководство Avigilon утверждает, что в практике заключения крупных контрактов компания не склонна «сдвигать цены».

Кстати, финансового директора компания на данный момент так и не нашла. Вакансия остаётся свободной уже более полугода.

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73078299
9617
Hosts 6177466
1024
Visitors 12034142
2242

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582