Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Поглощение года: Canon приобретает Milestone


16.06.2014

Группа компаний Canon решилась на внушительный шаг, фактически заявив себя в качестве крупного игрока рынка сетевого видеонаблюдения. Переход компании Milestone под крыло Canon Group — свидетельство серьёзной перегруппировки сил на рынке.

Руководство европейского отделения Canon не скрывает нацеленность группы на лидерство в сетевом видеонаблюдении. Стратегические инвестиции в приобретение заслуженно известной компании полностью подтверждают это. В Milestone уверены, что компания в большой степени сохранит независимость, поскольку одним из ценных компонентов её бизнеса является развитая партнёрская сеть. Кадровый состав руководящего звена компании по окончании поглощения будет полностью сохранён. Milestone также славится мощной консалтинговой поддержкой и профессиональными тренингами. С новыми хозяевами софтовую компанию объединяет принципиальная ориентация на клиента и высокая культура НИОКР.

Однако, по мнению ряда независимых экспертов, в факте выхода Canon на рынок сетевого видеонаблюдения есть и некоторые риски. Будучи производителем IP-камер, группа Canon могла рассчитывать на лояльность производителей управляющего программного обеспечения. Включив же в состав группы собственного поставщика VMS-решений, Canon может подставить себя под удар. Такой сценарий может пойти не на пользу и Milestone: при оказании явных преференций «родным» камерам традиционно высокая популярность этого софта может пойти на убыль. Впрочем, если Milestone сохранит собственную маркетинговую политику, и связь компании с группой Canon не будет явно фигурировать в информационном поле, подобных рисков, возможно, удастся избежать. В любом случае у Canon Group остаётся в запасе мощнейший резерв — со столь значительным опытом в производстве оптики можно ещё успеть завоевать рынок «мегапиксельных» объективов: отраслевое экспертное мнение склоняется к тому, что именно оптика станет «узким местом» в развитии мегапиксельных технологий.

Компания:  Canon / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 75681103
2584
Hosts 6445453
407
Visitors 12704050
792

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582