Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые видеорегистраторы EverFocus на выставке SECURITY 2004 в Эссене


27.10.2004 Наряду с классическими охранными системами видеонаблюдения - телекамерами, мультиплексорами, квадраторами и многочисленными принадлежностями, EverFocus сосредоточилась на цифровых видеорегистраторах. В ассортименте новаторских продуктов есть несколько серий цифровых видеорегистраторов, приспособленных к требованиям разных секторов рынка. Цифровые видеорегистраторы EDSR-600 (6-канальные), EDSR-900 (9-канальные) и EDSR-1600 (16-канальные) характеризуются как преимуществами цифровой видеозаписи, так и простотой эксплуатации, присущей аналоговым системам.

Цифровые Видеорегистраторы EverFocus EDSR-1600

Устройство чтения жестких дисков EPR-100 предназначено специально для удаленного просмотра с помощью ПК записанных данных с цифровых видеорегистраторов серии EDSR. Оно подключается к ПК через порт USB. В комплект устройства входит легко устанавливаемое программное обеспечение. Возможен поиск данных одиночных изображений, потоков видеоданных и мультиэкранных последовательностей с использованием таких критериев, как время/дата, сегмент жесткого диска и событие. Для дальнейшей обработки можно архивировать все данные и управлять ими на месте.

В области прикладного программного обеспечения фирма EverFocus представляет "PowerMap". Это прикладное программное обеспечение обеспечивает функцию отображения на базе ПК и поддерживает сетевые телекамеры и телекамеры, подключенные к цифровым видеорегистраторам серий EDR и EDSR. Телекамеры можно размещать и просматривать с помощью кнопок, расположенных на карте.

На выставке SECURITY была представлена также система EQ 600 WDII. Благодаря встроенному процессору "Wide Dynamic" цветная телекамера высокого разрешения 1/3" обеспечивает отличные изображения даже в условиях плохой освещенности. Для получения четкого и подробного изображения каждый элемент изображения подвергается независимой обработке, а при необходимости, и коррекции.

Хотите знать больше?

Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71335154
4625
Hosts 5956544
750
Visitors 11507147
1728

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582