Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые видеорегистраторы EverFocus на выставке SECURITY 2004 в Эссене


27.10.2004 Наряду с классическими охранными системами видеонаблюдения - телекамерами, мультиплексорами, квадраторами и многочисленными принадлежностями, EverFocus сосредоточилась на цифровых видеорегистраторах. В ассортименте новаторских продуктов есть несколько серий цифровых видеорегистраторов, приспособленных к требованиям разных секторов рынка. Цифровые видеорегистраторы EDSR-600 (6-канальные), EDSR-900 (9-канальные) и EDSR-1600 (16-канальные) характеризуются как преимуществами цифровой видеозаписи, так и простотой эксплуатации, присущей аналоговым системам.

Цифровые Видеорегистраторы EverFocus EDSR-1600

Устройство чтения жестких дисков EPR-100 предназначено специально для удаленного просмотра с помощью ПК записанных данных с цифровых видеорегистраторов серии EDSR. Оно подключается к ПК через порт USB. В комплект устройства входит легко устанавливаемое программное обеспечение. Возможен поиск данных одиночных изображений, потоков видеоданных и мультиэкранных последовательностей с использованием таких критериев, как время/дата, сегмент жесткого диска и событие. Для дальнейшей обработки можно архивировать все данные и управлять ими на месте.

В области прикладного программного обеспечения фирма EverFocus представляет "PowerMap". Это прикладное программное обеспечение обеспечивает функцию отображения на базе ПК и поддерживает сетевые телекамеры и телекамеры, подключенные к цифровым видеорегистраторам серий EDR и EDSR. Телекамеры можно размещать и просматривать с помощью кнопок, расположенных на карте.

На выставке SECURITY была представлена также система EQ 600 WDII. Благодаря встроенному процессору "Wide Dynamic" цветная телекамера высокого разрешения 1/3" обеспечивает отличные изображения даже в условиях плохой освещенности. Для получения четкого и подробного изображения каждый элемент изображения подвергается независимой обработке, а при необходимости, и коррекции.

Хотите знать больше?

Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78021260
9426
Hosts 6744289
845
Visitors 13373751
1552

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582