Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Tyco избавляется от непрофильных направлений бизнеса и уходит в «облака»


12.11.2012

В сентябре 2012 концерн Tyco завершил реорганизацию — в корпорации остались только подразделения, имеющие отношение к безопасности и противопожарной защите. После переноса других направлений бизнеса в отдельные компании Tyco стала крупнейшим в мире производителем продуктов для охранной отрасли.

Подразделение охранных продуктов Tyco преобразовано в компанию Tyco Integrated Security. Она владеет множеством брендов с высокой капитализацией — American Dynamics, Software House, Kantech, DSC, CEM, Bentel и Visonic. Компания имеет большой опыт создания продуктов для видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, контроля доступа, отслеживания имущества.

Марк Вандовер, президент Tyco Integrated Security, так определяет миссию компании: «Мы обеспечиваем безопасность компаний из списка Fortune 500, повышаем эффективность работы учреждений образования, здравоохраненения и управления, защищаем частное жилье — и при этом всегда стараемся находить интеллектуальные пути для спасения жизней, защиты имущества и людей».

Tyco — огромная компания. Она обслуживает более трех миллионов покупателей. В ней работают 69 000 человек, а ее подразделения находятся в 50 странах. Оборот компании — выше $10 млрд в год, и сейчас она находится на первом месте рейтинга продаж на рынке систем технической защиты. Тем не менее, руководители обновленной компании займутся повышением темпом роста. Цена на акции Tyco должна возрасти — такая стоит цель. В сообщении сказано, что компания будет разрабатывать и реализовывать новые решения для физической охраны и противопожарной защиты.

С продуктами компании Tyco работают 80% компаний из списка 200 крупнейших мировых операторов розничной торговли и 90% из 50 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Профессиональным оборудованием этого производителя пользуется более миллиона сотрудников противопожарной защиты. Продукты Tyco используется в приблизительно 300 международных аэропортах, на 100 стадионах, в 200 госпиталях по всему миру.

Одним из профильных направлений Tyco Integrated Security станут облачные службы. Так, компания владеет сервисом облачного видеонаблюдения, рассчитанного на индивидуальных пользователей и малый бизнес. Кроме того, Tyco проявляет большой интерес к развивающейся технологии «связи в ближней зоне» (NFC). Смартфоны с поддержкой NFC можно использовать как смарт-карты для СКУД.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73137659
16671
Hosts 6183545
1548
Visitors 12049647
3672

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582