Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Tyco избавляется от непрофильных направлений бизнеса и уходит в «облака»


12.11.2012

В сентябре 2012 концерн Tyco завершил реорганизацию — в корпорации остались только подразделения, имеющие отношение к безопасности и противопожарной защите. После переноса других направлений бизнеса в отдельные компании Tyco стала крупнейшим в мире производителем продуктов для охранной отрасли.

Подразделение охранных продуктов Tyco преобразовано в компанию Tyco Integrated Security. Она владеет множеством брендов с высокой капитализацией — American Dynamics, Software House, Kantech, DSC, CEM, Bentel и Visonic. Компания имеет большой опыт создания продуктов для видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, контроля доступа, отслеживания имущества.

Марк Вандовер, президент Tyco Integrated Security, так определяет миссию компании: «Мы обеспечиваем безопасность компаний из списка Fortune 500, повышаем эффективность работы учреждений образования, здравоохраненения и управления, защищаем частное жилье — и при этом всегда стараемся находить интеллектуальные пути для спасения жизней, защиты имущества и людей».

Tyco — огромная компания. Она обслуживает более трех миллионов покупателей. В ней работают 69 000 человек, а ее подразделения находятся в 50 странах. Оборот компании — выше $10 млрд в год, и сейчас она находится на первом месте рейтинга продаж на рынке систем технической защиты. Тем не менее, руководители обновленной компании займутся повышением темпом роста. Цена на акции Tyco должна возрасти — такая стоит цель. В сообщении сказано, что компания будет разрабатывать и реализовывать новые решения для физической охраны и противопожарной защиты.

С продуктами компании Tyco работают 80% компаний из списка 200 крупнейших мировых операторов розничной торговли и 90% из 50 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Профессиональным оборудованием этого производителя пользуется более миллиона сотрудников противопожарной защиты. Продукты Tyco используется в приблизительно 300 международных аэропортах, на 100 стадионах, в 200 госпиталях по всему миру.

Одним из профильных направлений Tyco Integrated Security станут облачные службы. Так, компания владеет сервисом облачного видеонаблюдения, рассчитанного на индивидуальных пользователей и малый бизнес. Кроме того, Tyco проявляет большой интерес к развивающейся технологии «связи в ближней зоне» (NFC). Смартфоны с поддержкой NFC можно использовать как смарт-карты для СКУД.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84890171
9258
Hosts 7779428
1925
Visitors 15839042
4261

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582