Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения для управления дорожным движением


19.10.2004 Компанией Tyco Integrated Systems подписан крупный контракт на расширение системы видеонаблюдения и управления транспортными потоками в Лондоне с компанией Transport for London.

Новый контракт включает поставку, установку и сдачу в эксплуатацию дополнительных 200 телекамер и вспомогательного оборудования для контроля дорожного движения, что является частью плана по значительному расширению Лондонской системы управления городским транспортом.

Большая часть телекамер используется для наблюдения за дорожными полосами движения автобусов, а также для контроля за соблюдением правил дорожного движения в центральном Лондоне, все остальные служат для общего наблюдения за дорожным движением. 9 дополнительных телекамер с устройствами автоматического распознавания номерных знаков (ANPR) были установлены для расширения системы автоматического контроля времени поездки. Системы автоматического распознавания номерных знаков включают высокопроизводительные цветные телекамеры для общего наблюдения за дорожным движением, а также высокочувствительные монохромные телекамеры для считывания номерных знаков при меняющихся условиях освещенности.

По данному контракту компания TIS обязана обеспечить полную систему, включая установку телекамер, столбов под них и монтажную арматуру, уличные шкафы электроавтоматики, а также локальную кабельную проводку, плюс уникальную новую систему обнаружения и исправления неисправностей с полным комплектом документации и обучением персонала для обеспечения быстрого устранения любых неисправностей. TIS также отвечает за испытания оборудования при приемке с завода, тестирование телекамер на местах после монтажа и полные приемочные испытания системы в целом, сюда входит также сотрудничество со всеми местными контрольными органами, занимающимися выдачей соответствующих лицензий, разрешений и согласований. Система подводится к уже существующему диспетчерскому пункту управления, оборудованному большим матричным видео коммутатором, установленным компанией Tyco по предыдущему проекту.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84337276
18939
Hosts 7691903
1105
Visitors 15627838
2005

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582