Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

EverFocus расширяет ряд HDcctv-продуктов новыми видеорегистраторами и камерами видеонаблюдения


21.02.2011

Компания EverFocus расширила линейку своих продуктов для видеонаблюдения, использующих технологию альянса HDcctv -- передачу первичного цифрового SDI-потока от камеры к видеорегистратору по коаксиальному кабелю. Цель работы в этой сфере определена -- компания планирует создать полную, всеобъемлющую линейку продуктов, эксплуатирующих стандарт HDcctv в качестве базовой технологии.

Корпорация EverFocus претендует на выпуск первой завершенной HDcctv-системы видеонаблюдения, работающей по принципу plug-and-play. Направление движения обозначено -- двигаться от пилотной решения к полному спектру продуктов. Так, в апреле 2011 года на рынке будут доступны четыре HDcctv-камеры и три HDcctv- видеорегистратора. Представители компании смело заявляют, что EverFocus "опережает конкурентов как минимум на полгода".

Действительно, этот производитель одним из первых в мире предложил своим дилерам HDcctv-решение полного цикла. Оно состоит из восьмиканального видеорегистратора, записывающего видео с разрешением 720p/1080p в H.264-архив, и двухмегапиксельной камеры для наружного применения EQH5200, снабженной 1/2,5-дюймовой КМОП-матрицей.

В январе 2011 года состоялось первое обещанное расширение HDcctv-линейки: увидели свет гибридные регистраторы EDR HD-4H4 и EDR HD-2H14. Гибридные в этом ключе -- значит способные принимать сигнал и от обычных аналоговых камер, и от HDcctv-устройств. Первая цифра в наименовании -- это количество аналоговых каналов, вторая -- SDI-видеопотоков, то есть первое устройство может работать с четырьмя HDcctv- и четырьмя обычными камерами, а второе, соответственно -- с двумя и четырнадцатью.

Предполагается, что HDcctv-камеры будут использоваться для слежения за зонами высокого риска, а компромиссные стандартные -- для областей меньшей важности. С самого начала своей деятельности альянс HDcctv позиционирует свою технологию как дополнение к традиционному аналоговому видеонаблюдению.

Другая сторона линейки -- камеры -- тоже расширяется за счет новых устройств. Во-первых, компания выводит на рынок две купольные HDcctv-камеры c КМОП-матрицами 1/2,5 дюйма. Первая, EDH5240, содержит в себе функционал для работы в ночном режиме и предназначена для установки в помещениях; вторая, EHH5200, -- для монтажа на открытом воздухе. Во-вторых, линейку дополняет миниатюрная наружная камера с ИК-режимом EZH5240.

Эргономика, настройка и стиль эксплуатации нового оборудования полностью соответствуют идеологии HDcctv -- "как аналог, только цифра". Камеры просто подключаются к коаксиальному кабелю с помощью привычного BNC-коннектора. Вы уже привыкли к веб-интерфейсам? Забудьте о них: для конфигурирования служит экранное меню.

Компания EverFocus не побоялась сделать ставку на технологию HDcctv: по заявлениям руководства компании, в некоторых странах желаемый объем продаж HDcctv-продуктов в 2011 году должен составить около 30% от всего оборота. Если это произойдет, то самые сладкие мечты Тода Рокоффа, основателя альянса HDcctv, станут реальностью.

Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73294705
15504
Hosts 6199785
1558
Visitors 12090867
3920

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582