Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Охранные сетевые тепловизоры стали доступнее


11.02.2010 Компания FLIR Systems, занимающая лидирующие позиции на рынке тепловизионных камер охранного примения, анонсировала новую продуктную линейку -- спектр моделей доступных сетевых тепловизоров с ценой от $3 495.

Новые продукты -- это бюджетные дополнения революционных серий F и PT. Каждое такое устройство передает тепловое изображение разрешением 160 х 120 пикселей. Камеры могут снабжаться оптическими системами трех вариантов -- от "широкоугольного" по тепловизионным меркам 24-градусного объектива до узкого 12-градусного "телевика". Набор объективов расширяет эксплуатационные возможности устройств и позволяет добиться большей гибкости решения.

Новые продукты доступны в двух конфигурациях: как стационарный тепловизор, и как тепловизионная камера с вертикальным и горизонтальным панорамированием, совмещенная с обычной дневной камерой видеонаблюдения.  Новые доступные (сравнительно, конечно, -- охранные тепловизоры стоят гораздо дороже обычных камер видеонаблюдения) устройства имеют меньшее разрешение, чем продукты серий F и PT.

Несмотря на невысокую цену, эти высокопроизводительные охранные тепловизоры по-прежнему легко интегрируются в сетевые системы видеонаблюдения. Камеры могут передавать два потока данных в форматах H.264, MPEG-4 или M-JPEG, что позволяет гибко проектировать систему безопасности.

Благодаря инновационной модульной архитектуре все тепловизионные камеры серий F и PT могут быть модернизированы в полевых условиях, до камер с разрешением 320 х 240 или 640 х 480 пикселей. Все они также снабжены пакетом сетевого программного обеспечения FLIR Sensor Manager, позволяющим просматривать изображения с камер и управлять устройствами сразу после подключения их к сети. Другие возможности этого приложения -- создание ситуационного плана объекта с отображением потенциальных угроз, наведение механизма панорамирования на объект и мощные функции тепловизионной видеоаналитики. Весь этот функционал позволяет создать завершенное решение по охране периметра объекта.

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 87559031
4722
Hosts 8176469
1072
Visitors 16944835
2181

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582