Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell встраивает видеоаналитику в цифровой видеорегистратор Fusion III DVR v3.5


24.09.2007

Компания Honeywell объявила о том, что в ее новейшей линейке видеорегистраторов воплощено большое количество новых функций, которые выводят эти продукты из категории традиционных цифровых видеорегистраторов с аналоговыми видеовходами в направлении сетевых видеорегистраторов. В версию 3.5 прошивки Fusion вошли полностью интегрированные средства анализа видеоизображений и цифровых данных, а также расширенный набор функций поддержки IP-источников цифрового видеосигнала. Эти усовершенствования повышают производительность устройства и делают его более простым в обращении, также повышая и эффективность его применения.

Видеорегистраторы Fusion III DVR v3.5 обеспечивают полную интеграцию с алгоритмами интеллектуальной видеоаналитики, разработанными компанией Honeywell, благодаря встроенным функциям Active Alert, Smart Impressions и People Counter. Эти продвинутые алгоритмы автоматически обнаруживают, анализируют и классифицируют поведение людей и транспортных средств в пределах наблюдаемой зоны. Эта технология значительно повышает точность обнаружения событий, существенно снижая при этом процент ложных тревог. Постоянное архивирование данных об активности в зоне наблюдения и их сравнение с заданными пользователем критериями позволяет осуществлять быстрый интерактивный поиск видеофрагментов, находясь как на самом объекте, так и на удалении от него.

Кроме этого, прошивка видеорегистраторов Fusion III DVR версии 3.5 расширяет номенклатуру поддерживаемых источников цифрового видеосигнала, включая кодеры и мегапиксельные камеры. Видеорегистраторы получили возможность обрабатывать до 6-ти каналов цифрового IP-видео и осуществлять функции продвинутого обнаружения движения. В стандартный комплект поставки теперь входят средства автоматизированного обнаружения вмешательства в работу камер, а также фильтрация шумов по аналоговым видеовходам. И все эти функции поддерживаются новым, еще более удобным в работе пользовательским интерфейсом.

"Версия 3.5 видеорегистраторов Fusion III DVR обеспечивает централизованное управление вдиеоналюдением в инсталляциях любого масштаба," -- сказал Йордан Шишманов, старший менеджер по продуктам компании Honeywell. -- "А с добавлением интеллектуальной видеоаналитики устройства Fusion DVR становятся способными еще в большей степени автоматизировать процесс постоянно ведущегося видеонаблюдения. Это идеально подходит для применения в банковской и финансовой сферах, в крупных торговых сетях, образовательных учреждениях, на военных базах и в правительственных агентствах, в производственной сфере, на объектах коммунального хозяйства и в обустройстве автомобильных стоянок."

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 83535484
3826
Hosts 7596870
877
Visitors 15394548
1774

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582