Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция просит жителей поделиться записями с камер видеонаблюдения


17.01.2019

Регистрировать свои камеры видеонаблюдения, которые направлены на улицу, просит жителей Департамент полиции Бруклина, штат Массачусетс, США. Делать это следует лишь в том случае, если человек готов впоследствии делиться с полицией полученными записями.

Бруклин — город с населением около 60 тысяч человек, входящий в состав Большого Бостона. Местные власти проявляют крайнюю медлительность в вопросе установки систем видеонаблюдения в общественных местах. В то же время, у жителей в их домах появилось очень много камер, поэтому более полное использование этого ресурса представляется естественным.

После того, как житель города зарегистрирует свои уличные камеры, полиция попросит у него записи с них лишь в том случае, если будет расследовать конкретное преступление, произошедшее именно вблизи этого места. «Это не Большой Брат, — говорят руководители полиции. — И это на 100% добровольно!»

С помощью частных камер полиция планирует расследовать преступления в районах, которые не охвачены городским видеонаблюдением. Полицейские будут избавлены от необходимости стучаться во все двери и искать обладателей камер, которые смотрят на улицу и могли зафиксировать что-то из произошедшего. Это значительно ускорит расследование преступлений. Список зарегистрировавшихся будет храниться надлежащим образом, и доступ к нему станут получать только офицеры полиции, занятые разбором конкретных инцидентов.

Видеозаписи с уличных камер видеонаблюдения ранее оказали полиции Бруклина значительную помощь в расследовании ряда преступлений. После этого полицейские составили список коммерческих фирм, в которых имеются системы видеонаблюдения с уличными камерами, чтобы быстрее обращаться к ним в случае необходимости. Теперь этот подход вылился в программу по работе с жителями, имеющими камеры с обзором прилегающих улиц.

Подобные программы давно уже претворяются в жизнь во многих городах США. Наиболее свежие сообщения об этом поступили летом и осенью 2018 года из таких городов, как Карроллтон, штат Техас и Сан-Франциско, штат Калифорния.

Компания:  Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 83522572
4376
Hosts 7594851
899
Visitors 15388672
1753

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582