Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Коммерческие компании получили налоговый вычет за установку камер видеонаблюдения


17.05.2019

Получать налоговый вычет за меры по укреплению своей безопасности теперь могут коммерческие фирмы, работающие в центре города Спокан, штат Вашингтон. В числе этих мер — установка камер видеонаблюдения, а также улучшение освещения и обзора прилегающей территории. Городской совет шестью голосами против одного принял соответствующий закон. Население Спокана — порядка 200 тысяч человек.

Подобные изменения призваны дать бизнесменам дополнительный стимул для практической работы по укреплению безопасности. Цель — снижение уровня преступности путём создания на улицах более безопасной среды обитания.

Фирмы, участвующие в этой работе, получат налоговый вычет. Отчисления местных компаний в фонд, предназначенный для содержания центра города, будут уменьшаться в точности на ту сумму, которые данный плательщик потратит на покупку камер или на ландшафтные и архитектурные изменения.

Партнёрство центра Спокана ежегодно собирает платежи в сумме $1 млн, которые идут на уборку улиц, организацию мероприятий и безопасность. Новый закон определяет, что $26 тысяч в год будет браться из этих денег на программу вычетов. Каждый собственник сможет расходовать на укрепление безопасности не больше, чем $2500. Отмечается, что при таком объёме средств программу следует рассматривать как пилотную, и что в последующие годы эту сумму стоит увеличить.

Противники закона ставят под сомнение необходимость наращивания числа камер в центре. По их мнению, эти средства лучше было бы потратить на другие меры по превращению центра в более безопасное место. Кроме того, противники установки дополнительных камер считают, что закон специально составлен под увеличение их числа.

Сторонники нового закона возражают, что он тем и хорош, что оставляет решение на усмотрение самих представителей бизнеса. Каждому из них будет предложено три варианта действий по укреплению безопасности — больше света в затенённые закоулки, изменение ландшафта для улучшения видимости и установка камер. Владелец объекта получит конкретные предложения с учётом его особенностей и сам выберет один из вариантов.

Компания:  Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69392935
8979
Hosts 5762881
320
Visitors 11032160
626

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582