Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Нелёгкие судьбы общественного видеонаблюдения в Великобритании


07.09.2015

Видеонаблюдение в общественных местах развивается в Великобритании силами местных общин — советов графств и районов. Одни советы реализуют новые проекты по установке систем, другие — закрывают центры мониторинга и сворачивают видеонаблюдение на улицах.

Совет лондонского района Хакни официально заново открыл переоснащённый центр мониторинга в Сток Ньюингтоне. К центру подключены 2900 камер, а службу в нём несут четыре оператора. Многие стражи порядка в районе носят нательные камеры, которые постоянно подключены к контрольному центру. Система видеонаблюдения была установлена в районе Хакни в 1993 году. Она записала в архив 169 687 часов видеозаписей и запечатлела 174 473 инцидента.

Проблема кадров для центров мониторинга — одна из главных. Совет Блэкпула, города в графстве Ланкашир, вместе с полицией и местным комитетом по улучшению бизнеса призвал волонтёров, желающих поработать, ведя мониторинг на Центральной станции полиции Блэкпула, главным образом в выходные.

Развитие систем видеонаблюдения требует также финансирования. В некоторых районах Англии и Уэльса его поисками занимаются местные комиссары по делам полиции и борьбе с преступностью. Это новая выборная должность, введённая повсеместно в Великобритании в 2012 году.

В графстве Шропшир комиссар Билл Лонгмор собрал 160 тысяч фунтов (250 тысяч долларов) на обновление камер видеонаблюдения и центра мониторинга в городе Шрусбери. Попутно он обеспечил нательные камеры для охранников и выделил 7 тысяч фунтов для «уличных пасторов» — добровольцев из церковных общин, помогающих полиции патрулировать улицы, а также 20 тысяч фунтов для развития центра мониторинга в Херефордшире.

В Лондоне совет района Бексли предлагает прекратить «активный мониторинг» с помощью систем видеонаблюдения. Вместо этого, по мнению совета, следует вести патрулирование силами полиции. Это позволило бы ежегодно экономить в бюджете района 225 тысяч фунтов.

Совет области Денбишир в Уэльсе после 31 октября прекращает финансировать и обслуживать систему видеонаблюдения с центром мониторинга в Риле. Это позволит в 2016-2017 финансовом году сэкономить 200 тысяч фунтов. Полиция Северного Уэльса и городские советы городов Рил, Престатин и Рудлан, которые охвачены системой, обсуждали идею оставить камеры работающими и ведущими запись и прекратить только мониторинг. «Совет должен при выработке бюджета принять ряд трудных решений, и прекращение работы системы видеонаблюдения — одно из них, — говорит член Совета Дэвид Смит. — Однако на данном этапе окончательное решение ещё не принято».

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72675182
6372
Hosts 6124606
901
Visitors 11909562
1518

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582