Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Вариообъектив FUJINON для тех, кто считает деньги, но не экономит на безопасности


25.07.2007 Компания "Гран При" представляет широкоугольный вариофокальный объектив FUJINON YV5х2.7R4B-SA2, предназначенный для оснащения камер CCTV форматом 1/3-1/4 дюйма с функцией "день/ночь".

Тандем камера + YV5х2.7R4B-SA2 обеспечивает оптическое увеличение до 5 крат, угол горизонтального обзора до 99 º, самоадаптируется к внешним световым колебаниям и позволяет производить видеонаблюдение в любое время суток, в т.ч. при избыточной освещенности. Кроме того, этот тандем не требователен к прозрачности окружающей среды, точности фокусировки и механическим вибрациям камеры, а также не допускает расфокусировки изображения при переключении камеры "день/ночь" из цветного режима работы в ч/б.

При использовании YV5х2.7R4B-SA2, на операторском мониторе формируется высококачественное изображение с минимумом геометрических аберраций, которыми "грешат" обычные широкоугольные объективы. Объясняется это применением асферической оптики, созданной по фирменной технологии, которая не только сводит к минимуму всевозможные искажения картинки, но и позволяет минимизировать количество оптических элементов системы, что обеспечивает YV5х2.7R4B-SA2 малый вес (70 г.) и компактность.

Создаваемый YV5х2.7R4B-SA2 широкий угол горизонтального обзора позволяет при помощи одной стационарной камеры контролировать большие площади, тем самым сокращая количество видеокамер в системе. Кроме того, при этом практически исключается вероятность "потери" нарушителя, что возможно в случае использования управляемых поворотных камер, которые, при аналогичных характеристиках, значительно дороже стационарных. Иными словами, YV5х2.7R4B-SA2 позволяет создавать малобюджетные, но высококачественные и надежные видеосистемы, применимые вне помещений и обеспечивающие контроль на обширных территориях.

Широкоугольные вариообъективы YV5х2.7R4B-SA2 уже поступили на московский склад компании "Гран При" и предлагается по розничной цене 77 у.е.

Количество показов: 2344
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44893603
13233
Hosts 4207589
967
Visitors 7678138
1983

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582