Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Вариообъектив FUJINON для тех, кто считает деньги, но не экономит на безопасности


25.07.2007 Компания "Гран При" представляет широкоугольный вариофокальный объектив FUJINON YV5х2.7R4B-SA2, предназначенный для оснащения камер CCTV форматом 1/3-1/4 дюйма с функцией "день/ночь".

Тандем камера + YV5х2.7R4B-SA2 обеспечивает оптическое увеличение до 5 крат, угол горизонтального обзора до 99 º, самоадаптируется к внешним световым колебаниям и позволяет производить видеонаблюдение в любое время суток, в т.ч. при избыточной освещенности. Кроме того, этот тандем не требователен к прозрачности окружающей среды, точности фокусировки и механическим вибрациям камеры, а также не допускает расфокусировки изображения при переключении камеры "день/ночь" из цветного режима работы в ч/б.

При использовании YV5х2.7R4B-SA2, на операторском мониторе формируется высококачественное изображение с минимумом геометрических аберраций, которыми "грешат" обычные широкоугольные объективы. Объясняется это применением асферической оптики, созданной по фирменной технологии, которая не только сводит к минимуму всевозможные искажения картинки, но и позволяет минимизировать количество оптических элементов системы, что обеспечивает YV5х2.7R4B-SA2 малый вес (70 г.) и компактность.

Создаваемый YV5х2.7R4B-SA2 широкий угол горизонтального обзора позволяет при помощи одной стационарной камеры контролировать большие площади, тем самым сокращая количество видеокамер в системе. Кроме того, при этом практически исключается вероятность "потери" нарушителя, что возможно в случае использования управляемых поворотных камер, которые, при аналогичных характеристиках, значительно дороже стационарных. Иными словами, YV5х2.7R4B-SA2 позволяет создавать малобюджетные, но высококачественные и надежные видеосистемы, применимые вне помещений и обеспечивающие контроль на обширных территориях.

Широкоугольные вариообъективы YV5х2.7R4B-SA2 уже поступили на московский склад компании "Гран При" и предлагается по розничной цене 77 у.е.

Количество показов: 2545
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56139001
13707
Hosts 4962479
1676
Visitors 9286175
3073

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582