Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Вариообъектив FUJINON для тех, кто считает деньги, но не экономит на безопасности


25.07.2007 Компания "Гран При" представляет широкоугольный вариофокальный объектив FUJINON YV5х2.7R4B-SA2, предназначенный для оснащения камер CCTV форматом 1/3-1/4 дюйма с функцией "день/ночь".

Тандем камера + YV5х2.7R4B-SA2 обеспечивает оптическое увеличение до 5 крат, угол горизонтального обзора до 99 º, самоадаптируется к внешним световым колебаниям и позволяет производить видеонаблюдение в любое время суток, в т.ч. при избыточной освещенности. Кроме того, этот тандем не требователен к прозрачности окружающей среды, точности фокусировки и механическим вибрациям камеры, а также не допускает расфокусировки изображения при переключении камеры "день/ночь" из цветного режима работы в ч/б.

При использовании YV5х2.7R4B-SA2, на операторском мониторе формируется высококачественное изображение с минимумом геометрических аберраций, которыми "грешат" обычные широкоугольные объективы. Объясняется это применением асферической оптики, созданной по фирменной технологии, которая не только сводит к минимуму всевозможные искажения картинки, но и позволяет минимизировать количество оптических элементов системы, что обеспечивает YV5х2.7R4B-SA2 малый вес (70 г.) и компактность.

Создаваемый YV5х2.7R4B-SA2 широкий угол горизонтального обзора позволяет при помощи одной стационарной камеры контролировать большие площади, тем самым сокращая количество видеокамер в системе. Кроме того, при этом практически исключается вероятность "потери" нарушителя, что возможно в случае использования управляемых поворотных камер, которые, при аналогичных характеристиках, значительно дороже стационарных. Иными словами, YV5х2.7R4B-SA2 позволяет создавать малобюджетные, но высококачественные и надежные видеосистемы, применимые вне помещений и обеспечивающие контроль на обширных территориях.

Широкоугольные вариообъективы YV5х2.7R4B-SA2 уже поступили на московский склад компании "Гран При" и предлагается по розничной цене 77 у.е.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59854810
8419
Hosts 5309104
1290
Visitors 10039747
2333

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582