Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые продукты EverFocus в России


07.02.2007 Три новых линейки продуктов компании EverFocus пришли в нашу страну. Компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России, начала поставки новых сетевых видеосерверов, сетевых телекамер высокого разрешения и цифровых видеорегистраторов.

Видеосерверы EVS100, EVS400 и EVS800 передают видеоизображение в IP-сеть от одной, четырех и восьми телекамер соответственно. При разрешении 720х576 максимальная частота кадров в секунду составляет 25. Для сжатия сигнала во всех трех устройствах используется MPEG-4, кроме того, в EVS100 возможно сжатие по M-JPEG.

В видеосерверах имеется интерфейс RS-485 для PTZ-контроля, обеспечивается двунаправленная передача звука. В каждом канале есть видеодетектор движения с регулировкой чувствительности. Возможна многоуровневая парольная защита. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, FTP, SMTP и др.

Цветная сетевая телекамера высокого разрешения EAN800 построена на ПЗС-матрице размером 1/3 дюйма и имеет чувствительность 1 люкс для F=1,2. Она обеспечивает разрешение кадра 720х480 и использует для сжатия сигнала форматы MPEG-4 и M-JPEG. Ширина полосы пропускания на выходе меняется в диапазоне 64 кбит/с -- 2 Мбит/с. Телекамера имеет композитный видеовыход и поддерживает двунаправленную передачу звука. В телекамере есть слот для размещения SD-карты объемом до 1 Гбайта.

Сетевая телекамера высокого разрешения EAN800T типа "день-ночь" является аналогом телекамеры EAN800. В дневном режиме она фиксирует цветное изображение с той же чувствительностью, что и EAN800, а в ночном черно-белом режиме ее чувствительность составляет 0,1 люкс для F=1,2. Для переключения режимов используется автоматический ИК-фильтр.

EDVR16D2V и EDVR16D3V -- это 16-канальные цифровые видеорегистраторы, которые записывают видеоизображение в формате MPEG-4. Обе модели могут вести запись с максимальным разрешением 720х576 по каждому каналу и поддерживают дуплексный режим работы -- одновременные отображение и запись либо воспроизведение.
Для записи изображения в видеорегистраторах имеются два жестких диска объемом до 250 Гбайт каждый. Для резервного копирования служит встроенный DVD-R/W, а также есть возможность подключения двух USB-устройств.

Общая скорость записи для всех 16 каналов в модели EDVR16D2V составляет 50 к/с при разрешении 720х576, либо 100 к/с при разрешении 720х288, либо 200 к/с -- при 360х288. У модели EDVR 16D3V скорость записи -- вдвое выше при каждом разрешении соответственно.

Оба устройства имеют по 16 программируемых входов и по 2 выхода для тревожных сигналов, а также встроенный видеодетектор движения для каждой телекамеры. В системе ведется протокол событий.

С этими продуктами EverFocus можно познакомится на стенде A3.2 компания Vidau Systems на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Количество показов: 3914
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44004821
23239
Hosts 4152382
975
Visitors 7556077
2435

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582