Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые продукты EverFocus в России


07.02.2007 Три новых линейки продуктов компании EverFocus пришли в нашу страну. Компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России, начала поставки новых сетевых видеосерверов, сетевых телекамер высокого разрешения и цифровых видеорегистраторов.

Видеосерверы EVS100, EVS400 и EVS800 передают видеоизображение в IP-сеть от одной, четырех и восьми телекамер соответственно. При разрешении 720х576 максимальная частота кадров в секунду составляет 25. Для сжатия сигнала во всех трех устройствах используется MPEG-4, кроме того, в EVS100 возможно сжатие по M-JPEG.

В видеосерверах имеется интерфейс RS-485 для PTZ-контроля, обеспечивается двунаправленная передача звука. В каждом канале есть видеодетектор движения с регулировкой чувствительности. Возможна многоуровневая парольная защита. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, FTP, SMTP и др.

Цветная сетевая телекамера высокого разрешения EAN800 построена на ПЗС-матрице размером 1/3 дюйма и имеет чувствительность 1 люкс для F=1,2. Она обеспечивает разрешение кадра 720х480 и использует для сжатия сигнала форматы MPEG-4 и M-JPEG. Ширина полосы пропускания на выходе меняется в диапазоне 64 кбит/с -- 2 Мбит/с. Телекамера имеет композитный видеовыход и поддерживает двунаправленную передачу звука. В телекамере есть слот для размещения SD-карты объемом до 1 Гбайта.

Сетевая телекамера высокого разрешения EAN800T типа "день-ночь" является аналогом телекамеры EAN800. В дневном режиме она фиксирует цветное изображение с той же чувствительностью, что и EAN800, а в ночном черно-белом режиме ее чувствительность составляет 0,1 люкс для F=1,2. Для переключения режимов используется автоматический ИК-фильтр.

EDVR16D2V и EDVR16D3V -- это 16-канальные цифровые видеорегистраторы, которые записывают видеоизображение в формате MPEG-4. Обе модели могут вести запись с максимальным разрешением 720х576 по каждому каналу и поддерживают дуплексный режим работы -- одновременные отображение и запись либо воспроизведение.
Для записи изображения в видеорегистраторах имеются два жестких диска объемом до 250 Гбайт каждый. Для резервного копирования служит встроенный DVD-R/W, а также есть возможность подключения двух USB-устройств.

Общая скорость записи для всех 16 каналов в модели EDVR16D2V составляет 50 к/с при разрешении 720х576, либо 100 к/с при разрешении 720х288, либо 200 к/с -- при 360х288. У модели EDVR 16D3V скорость записи -- вдвое выше при каждом разрешении соответственно.

Оба устройства имеют по 16 программируемых входов и по 2 выхода для тревожных сигналов, а также встроенный видеодетектор движения для каждой телекамеры. В системе ведется протокол событий.

С этими продуктами EverFocus можно познакомится на стенде A3.2 компания Vidau Systems на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59703261
1229
Hosts 5289900
324
Visitors 10004195
444

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582