Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые продукты EverFocus в России


07.02.2007 Три новых линейки продуктов компании EverFocus пришли в нашу страну. Компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России, начала поставки новых сетевых видеосерверов, сетевых телекамер высокого разрешения и цифровых видеорегистраторов.

Видеосерверы EVS100, EVS400 и EVS800 передают видеоизображение в IP-сеть от одной, четырех и восьми телекамер соответственно. При разрешении 720х576 максимальная частота кадров в секунду составляет 25. Для сжатия сигнала во всех трех устройствах используется MPEG-4, кроме того, в EVS100 возможно сжатие по M-JPEG.

В видеосерверах имеется интерфейс RS-485 для PTZ-контроля, обеспечивается двунаправленная передача звука. В каждом канале есть видеодетектор движения с регулировкой чувствительности. Возможна многоуровневая парольная защита. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, FTP, SMTP и др.

Цветная сетевая телекамера высокого разрешения EAN800 построена на ПЗС-матрице размером 1/3 дюйма и имеет чувствительность 1 люкс для F=1,2. Она обеспечивает разрешение кадра 720х480 и использует для сжатия сигнала форматы MPEG-4 и M-JPEG. Ширина полосы пропускания на выходе меняется в диапазоне 64 кбит/с -- 2 Мбит/с. Телекамера имеет композитный видеовыход и поддерживает двунаправленную передачу звука. В телекамере есть слот для размещения SD-карты объемом до 1 Гбайта.

Сетевая телекамера высокого разрешения EAN800T типа "день-ночь" является аналогом телекамеры EAN800. В дневном режиме она фиксирует цветное изображение с той же чувствительностью, что и EAN800, а в ночном черно-белом режиме ее чувствительность составляет 0,1 люкс для F=1,2. Для переключения режимов используется автоматический ИК-фильтр.

EDVR16D2V и EDVR16D3V -- это 16-канальные цифровые видеорегистраторы, которые записывают видеоизображение в формате MPEG-4. Обе модели могут вести запись с максимальным разрешением 720х576 по каждому каналу и поддерживают дуплексный режим работы -- одновременные отображение и запись либо воспроизведение.
Для записи изображения в видеорегистраторах имеются два жестких диска объемом до 250 Гбайт каждый. Для резервного копирования служит встроенный DVD-R/W, а также есть возможность подключения двух USB-устройств.

Общая скорость записи для всех 16 каналов в модели EDVR16D2V составляет 50 к/с при разрешении 720х576, либо 100 к/с при разрешении 720х288, либо 200 к/с -- при 360х288. У модели EDVR 16D3V скорость записи -- вдвое выше при каждом разрешении соответственно.

Оба устройства имеют по 16 программируемых входов и по 2 выхода для тревожных сигналов, а также встроенный видеодетектор движения для каждой телекамеры. В системе ведется протокол событий.

С этими продуктами EverFocus можно познакомится на стенде A3.2 компания Vidau Systems на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Количество показов: 3958
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45576313
8417
Hosts 4257124
898
Visitors 7784758
1753

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582