Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые продукты EverFocus в России


07.02.2007 Три новых линейки продуктов компании EverFocus пришли в нашу страну. Компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России, начала поставки новых сетевых видеосерверов, сетевых телекамер высокого разрешения и цифровых видеорегистраторов.

Видеосерверы EVS100, EVS400 и EVS800 передают видеоизображение в IP-сеть от одной, четырех и восьми телекамер соответственно. При разрешении 720х576 максимальная частота кадров в секунду составляет 25. Для сжатия сигнала во всех трех устройствах используется MPEG-4, кроме того, в EVS100 возможно сжатие по M-JPEG.

В видеосерверах имеется интерфейс RS-485 для PTZ-контроля, обеспечивается двунаправленная передача звука. В каждом канале есть видеодетектор движения с регулировкой чувствительности. Возможна многоуровневая парольная защита. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, FTP, SMTP и др.

Цветная сетевая телекамера высокого разрешения EAN800 построена на ПЗС-матрице размером 1/3 дюйма и имеет чувствительность 1 люкс для F=1,2. Она обеспечивает разрешение кадра 720х480 и использует для сжатия сигнала форматы MPEG-4 и M-JPEG. Ширина полосы пропускания на выходе меняется в диапазоне 64 кбит/с -- 2 Мбит/с. Телекамера имеет композитный видеовыход и поддерживает двунаправленную передачу звука. В телекамере есть слот для размещения SD-карты объемом до 1 Гбайта.

Сетевая телекамера высокого разрешения EAN800T типа "день-ночь" является аналогом телекамеры EAN800. В дневном режиме она фиксирует цветное изображение с той же чувствительностью, что и EAN800, а в ночном черно-белом режиме ее чувствительность составляет 0,1 люкс для F=1,2. Для переключения режимов используется автоматический ИК-фильтр.

EDVR16D2V и EDVR16D3V -- это 16-канальные цифровые видеорегистраторы, которые записывают видеоизображение в формате MPEG-4. Обе модели могут вести запись с максимальным разрешением 720х576 по каждому каналу и поддерживают дуплексный режим работы -- одновременные отображение и запись либо воспроизведение.
Для записи изображения в видеорегистраторах имеются два жестких диска объемом до 250 Гбайт каждый. Для резервного копирования служит встроенный DVD-R/W, а также есть возможность подключения двух USB-устройств.

Общая скорость записи для всех 16 каналов в модели EDVR16D2V составляет 50 к/с при разрешении 720х576, либо 100 к/с при разрешении 720х288, либо 200 к/с -- при 360х288. У модели EDVR 16D3V скорость записи -- вдвое выше при каждом разрешении соответственно.

Оба устройства имеют по 16 программируемых входов и по 2 выхода для тревожных сигналов, а также встроенный видеодетектор движения для каждой телекамеры. В системе ведется протокол событий.

С этими продуктами EverFocus можно познакомится на стенде A3.2 компания Vidau Systems на XII Международном форуме "Технологии безопасности", который проходит с 6 по 9 февраля 2007 г. в ВК "Крокус Экспо" (Россия, Москва).

Количество показов: 4054
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49608912
4407
Hosts 4498669
322
Visitors 8349330
607

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582