Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Переговоры актива Ассоциации индустрии безопасности с Генеральным секретарем Конфедерации европейских предприятий безопасности


13.10.2006

В период 28-30 сентября 2006 года в Москве находилась с визитом Генеральный секретарь Конфедерации европейских предприятий безопасности (CoESS) Хилде Де Клер ( Hilde De Clerck).

Основная цель визита госпожи Де Клер -- ознакомление с деятельностью Ассоциации индустрии безопасности (АИБ), ее целями и задачами, направлениями и характером деятельности, в том числе на международном уровне. Генеральный секретарь CoESS также проявила большой интерес к современному состоянию и перспективам развития Российской индустрии безопасности, роли Ассоциации в этом процессе.

В переговорах приняли участие Президент Ассоциации И.К.Филоненко, Вице-президент Н.Г. Краюшенко, Исполнительный директор А.Р.Филатов, представители компаний "Гольфстрим. Охранные системы", "Систем Сенсор Фаир Детекторс" и "Защита ЭКСПО" (члены Ассоциации).

В ходе встречи госпоже Де Клер была представлена информация о различных аспектах работы Ассоциации, ее членской базе, реализуемых и перспективных проектах как в рамках АИБ, так и отдельных ее членов. Кроме того, Игорь Филоненко и Николай Краюшенко рассказали о современном статусе и тенденциях на российском рынке технических систем безопасности и охраны.

В свою очередь Генеральный секретарь CoESS проинформировала актив Ассоциации о характере деятельности Конфедерации в различных сферах безопасности, текущих и перспективных планах ее работы.

Большую заинтересованность у госпожи Де Клер вызвали планы Ассоциации индустрии безопасности вступить в CoESS. Она сообщила, что это ее первый опыт общения с представителями подобной структуры в России. По ее словам, Председатель и члены Совета директоров Конфедерации проявили значительный интерес к вопросу о членстве АИБ, и одна из главных целей ее визита состояла именно в его обсуждении.

По итогам переговоров была достигнута договоренность о подготовке предложений по конкретным сферам и проектам взаимовыгодного сотрудничества в свете возможного членства АИБ в CoESS и развития долгосрочных контактов.

В заключение Хилде Де Клер пригласила актив Ассоциации индустрии безопасности на заседание Совета директоров Конфедерации, которое состоится в декабре текущего года. В свою очередь Президент АИБ Игорь Филоненко передал приглашение руководству и членам Конфедерации принять участие в ряде мероприятий по вопросам безопасности, которые намечено провести в России в 2007 году, включая Международный форум "Технологии безопасности".

Справка

Конфедерация европейских предприятий безопасности (CoESS) является крупнейшей структурой негосударственной безопасности в Европе. В ее состав входят свыше 30 объединений из 33 европейских стран, в том числе более 20 государств Европейского Союза.

Конфедерация была создана в 1989 году в целях обеспечения защиты ее членов, занятых в своих странах в сфере охранных услуг и безопасности, а также представления их общих интересов на международном уровне. Важной задачей CoESS считается проведение Европейского общественного диалога, развитие сотрудничества с ассоциациями и объединениями другой профессиональной направленности, в том числе в области атомной энергетики, воздушного, морского и наземного транспорта, экологии, юриспруденции и пр.

Количество показов: 3805
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59028577
7297
Hosts 5210528
1129
Visitors 9847916
2489

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582