Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Переговоры актива Ассоциации индустрии безопасности с Генеральным секретарем Конфедерации европейских предприятий безопасности


13.10.2006

В период 28-30 сентября 2006 года в Москве находилась с визитом Генеральный секретарь Конфедерации европейских предприятий безопасности (CoESS) Хилде Де Клер ( Hilde De Clerck).

Основная цель визита госпожи Де Клер -- ознакомление с деятельностью Ассоциации индустрии безопасности (АИБ), ее целями и задачами, направлениями и характером деятельности, в том числе на международном уровне. Генеральный секретарь CoESS также проявила большой интерес к современному состоянию и перспективам развития Российской индустрии безопасности, роли Ассоциации в этом процессе.

В переговорах приняли участие Президент Ассоциации И.К.Филоненко, Вице-президент Н.Г. Краюшенко, Исполнительный директор А.Р.Филатов, представители компаний "Гольфстрим. Охранные системы", "Систем Сенсор Фаир Детекторс" и "Защита ЭКСПО" (члены Ассоциации).

В ходе встречи госпоже Де Клер была представлена информация о различных аспектах работы Ассоциации, ее членской базе, реализуемых и перспективных проектах как в рамках АИБ, так и отдельных ее членов. Кроме того, Игорь Филоненко и Николай Краюшенко рассказали о современном статусе и тенденциях на российском рынке технических систем безопасности и охраны.

В свою очередь Генеральный секретарь CoESS проинформировала актив Ассоциации о характере деятельности Конфедерации в различных сферах безопасности, текущих и перспективных планах ее работы.

Большую заинтересованность у госпожи Де Клер вызвали планы Ассоциации индустрии безопасности вступить в CoESS. Она сообщила, что это ее первый опыт общения с представителями подобной структуры в России. По ее словам, Председатель и члены Совета директоров Конфедерации проявили значительный интерес к вопросу о членстве АИБ, и одна из главных целей ее визита состояла именно в его обсуждении.

По итогам переговоров была достигнута договоренность о подготовке предложений по конкретным сферам и проектам взаимовыгодного сотрудничества в свете возможного членства АИБ в CoESS и развития долгосрочных контактов.

В заключение Хилде Де Клер пригласила актив Ассоциации индустрии безопасности на заседание Совета директоров Конфедерации, которое состоится в декабре текущего года. В свою очередь Президент АИБ Игорь Филоненко передал приглашение руководству и членам Конфедерации принять участие в ряде мероприятий по вопросам безопасности, которые намечено провести в России в 2007 году, включая Международный форум "Технологии безопасности".

Справка

Конфедерация европейских предприятий безопасности (CoESS) является крупнейшей структурой негосударственной безопасности в Европе. В ее состав входят свыше 30 объединений из 33 европейских стран, в том числе более 20 государств Европейского Союза.

Конфедерация была создана в 1989 году в целях обеспечения защиты ее членов, занятых в своих странах в сфере охранных услуг и безопасности, а также представления их общих интересов на международном уровне. Важной задачей CoESS считается проведение Европейского общественного диалога, развитие сотрудничества с ассоциациями и объединениями другой профессиональной направленности, в том числе в области атомной энергетики, воздушного, морского и наземного транспорта, экологии, юриспруденции и пр.

Количество показов: 3650
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48912161
27951
Hosts 4462417
1238
Visitors 8260384
3212

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582