Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Переговоры актива Ассоциации индустрии безопасности с Генеральным секретарем Конфедерации европейских предприятий безопасности


13.10.2006

В период 28-30 сентября 2006 года в Москве находилась с визитом Генеральный секретарь Конфедерации европейских предприятий безопасности (CoESS) Хилде Де Клер ( Hilde De Clerck).

Основная цель визита госпожи Де Клер -- ознакомление с деятельностью Ассоциации индустрии безопасности (АИБ), ее целями и задачами, направлениями и характером деятельности, в том числе на международном уровне. Генеральный секретарь CoESS также проявила большой интерес к современному состоянию и перспективам развития Российской индустрии безопасности, роли Ассоциации в этом процессе.

В переговорах приняли участие Президент Ассоциации И.К.Филоненко, Вице-президент Н.Г. Краюшенко, Исполнительный директор А.Р.Филатов, представители компаний "Гольфстрим. Охранные системы", "Систем Сенсор Фаир Детекторс" и "Защита ЭКСПО" (члены Ассоциации).

В ходе встречи госпоже Де Клер была представлена информация о различных аспектах работы Ассоциации, ее членской базе, реализуемых и перспективных проектах как в рамках АИБ, так и отдельных ее членов. Кроме того, Игорь Филоненко и Николай Краюшенко рассказали о современном статусе и тенденциях на российском рынке технических систем безопасности и охраны.

В свою очередь Генеральный секретарь CoESS проинформировала актив Ассоциации о характере деятельности Конфедерации в различных сферах безопасности, текущих и перспективных планах ее работы.

Большую заинтересованность у госпожи Де Клер вызвали планы Ассоциации индустрии безопасности вступить в CoESS. Она сообщила, что это ее первый опыт общения с представителями подобной структуры в России. По ее словам, Председатель и члены Совета директоров Конфедерации проявили значительный интерес к вопросу о членстве АИБ, и одна из главных целей ее визита состояла именно в его обсуждении.

По итогам переговоров была достигнута договоренность о подготовке предложений по конкретным сферам и проектам взаимовыгодного сотрудничества в свете возможного членства АИБ в CoESS и развития долгосрочных контактов.

В заключение Хилде Де Клер пригласила актив Ассоциации индустрии безопасности на заседание Совета директоров Конфедерации, которое состоится в декабре текущего года. В свою очередь Президент АИБ Игорь Филоненко передал приглашение руководству и членам Конфедерации принять участие в ряде мероприятий по вопросам безопасности, которые намечено провести в России в 2007 году, включая Международный форум "Технологии безопасности".

Справка

Конфедерация европейских предприятий безопасности (CoESS) является крупнейшей структурой негосударственной безопасности в Европе. В ее состав входят свыше 30 объединений из 33 европейских стран, в том числе более 20 государств Европейского Союза.

Конфедерация была создана в 1989 году в целях обеспечения защиты ее членов, занятых в своих странах в сфере охранных услуг и безопасности, а также представления их общих интересов на международном уровне. Важной задачей CoESS считается проведение Европейского общественного диалога, развитие сотрудничества с ассоциациями и объединениями другой профессиональной направленности, в том числе в области атомной энергетики, воздушного, морского и наземного транспорта, экологии, юриспруденции и пр.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59746547
614
Hosts 5294297
226
Visitors 10012007
184

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582