Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Переговоры актива Ассоциации индустрии безопасности с Генеральным секретарем Конфедерации европейских предприятий безопасности


13.10.2006

В период 28-30 сентября 2006 года в Москве находилась с визитом Генеральный секретарь Конфедерации европейских предприятий безопасности (CoESS) Хилде Де Клер ( Hilde De Clerck).

Основная цель визита госпожи Де Клер -- ознакомление с деятельностью Ассоциации индустрии безопасности (АИБ), ее целями и задачами, направлениями и характером деятельности, в том числе на международном уровне. Генеральный секретарь CoESS также проявила большой интерес к современному состоянию и перспективам развития Российской индустрии безопасности, роли Ассоциации в этом процессе.

В переговорах приняли участие Президент Ассоциации И.К.Филоненко, Вице-президент Н.Г. Краюшенко, Исполнительный директор А.Р.Филатов, представители компаний "Гольфстрим. Охранные системы", "Систем Сенсор Фаир Детекторс" и "Защита ЭКСПО" (члены Ассоциации).

В ходе встречи госпоже Де Клер была представлена информация о различных аспектах работы Ассоциации, ее членской базе, реализуемых и перспективных проектах как в рамках АИБ, так и отдельных ее членов. Кроме того, Игорь Филоненко и Николай Краюшенко рассказали о современном статусе и тенденциях на российском рынке технических систем безопасности и охраны.

В свою очередь Генеральный секретарь CoESS проинформировала актив Ассоциации о характере деятельности Конфедерации в различных сферах безопасности, текущих и перспективных планах ее работы.

Большую заинтересованность у госпожи Де Клер вызвали планы Ассоциации индустрии безопасности вступить в CoESS. Она сообщила, что это ее первый опыт общения с представителями подобной структуры в России. По ее словам, Председатель и члены Совета директоров Конфедерации проявили значительный интерес к вопросу о членстве АИБ, и одна из главных целей ее визита состояла именно в его обсуждении.

По итогам переговоров была достигнута договоренность о подготовке предложений по конкретным сферам и проектам взаимовыгодного сотрудничества в свете возможного членства АИБ в CoESS и развития долгосрочных контактов.

В заключение Хилде Де Клер пригласила актив Ассоциации индустрии безопасности на заседание Совета директоров Конфедерации, которое состоится в декабре текущего года. В свою очередь Президент АИБ Игорь Филоненко передал приглашение руководству и членам Конфедерации принять участие в ряде мероприятий по вопросам безопасности, которые намечено провести в России в 2007 году, включая Международный форум "Технологии безопасности".

Справка

Конфедерация европейских предприятий безопасности (CoESS) является крупнейшей структурой негосударственной безопасности в Европе. В ее состав входят свыше 30 объединений из 33 европейских стран, в том числе более 20 государств Европейского Союза.

Конфедерация была создана в 1989 году в целях обеспечения защиты ее членов, занятых в своих странах в сфере охранных услуг и безопасности, а также представления их общих интересов на международном уровне. Важной задачей CoESS считается проведение Европейского общественного диалога, развитие сотрудничества с ассоциациями и объединениями другой профессиональной направленности, в том числе в области атомной энергетики, воздушного, морского и наземного транспорта, экологии, юриспруденции и пр.

Количество показов: 3611
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46210355
20094
Hosts 4308156
1238
Visitors 7890348
3038

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582