Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Сахалин Энерджи" планирует реализовать проект "Безопасный Город" в Южно-Сахалинске


16.08.2006

В последнее время многие крупные западные и российские компании думают не только о получении максимальной выгоды, но и о социальном развитии региона, в котором они присутствуют. Не стала исключением и компания "Сахалин Энерджи", основным акционером которой является "англо-голландского концерн "Роял Датч Шелл ПЛС".

В данный момент компания ведет разработку нефтегазовых месторождений на острове Сахалин. Проект "Сахалин-2" – крупнейший в России по объему иностранных инвестиций, и, по оценкам, самый крупный в мире комплексный нефтегазовый проект. Штаб-квартира компании находится в городе Южно-Сахалинске, здесь же проживают и работают тысячи сотрудников, многие из которых иностранцы. Обеспечение безопасности является одной из главных задач руководства компании.

Несмотря на общий рост уровня жизни, криминальная обстановка в Южно-Сахалинске, на данный момент, остается весьма сложной. Одним из действенных методов по снижению уровня преступности и увеличению раскрываемости является установка систем видеонаблюдения.

Руководство службы безопасности "Сахалин Энерджи" намерено реализовать проект "Безопасный город" в рамках программы устойчивого развития cахалинского региона. В первую очередь предполагается установить телекамеры в местах скопления людей: на вокзалах, площадях, рядом с офисами и жилыми поселками компании.

Для получения информации и наглядного представления о проекте сотрудники британского нефтяного гиганта - эксперт по безопасности Сергей Шаяхметов и начальник службы безопасности Джулиан Вальдемар-Браун, а также сотрудники ITV посетили центр видеонаблюдения московского проекта "Безопасный город".

Гостей интересовало буквально все: показатели снижения уровня преступности, график работы женщин – операторов системы видеонаблюдения, стоимость проекта, его надежность, алгоритмы работы, время хранения архива, время реакции правоохранительных органов на тревожную ситуацию, вандалозащищенность и многое другое.

Гости остались довольны двухчасовой презентацией и теперь полны решимости внедрить проект "Безопасный город" не только в Южно-Сахалинске, но и в других городах острова Сахалин.

"Эта система не только снизит уровень преступности в регионе, - считает Сергей Шаяхметов - но и поможет улучшить имидж компании, а так же наладить хорошие взаимоотношения с местными органами власти и силовыми структурами, которые жизненно заинтересованы в таком проекте".

"Мы будем стараться развивать проект "Безопасный город" в регионе. И сразу отмечу - подчеркнул Джулиан Вальдемар-Браун - нам бы не хотелось, что бы считали, что данный проект будет защищать только сотрудников "Сахалин Энерджи" или, тем более, только иностранцев. Мы против двойных стандартов. Эта система для обеспечения безопасности каждого жителя острова Сахалин"

Количество показов: 4051
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46184707
13901
Hosts 4306553
847
Visitors 7886416
1961

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582