Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Сахалин Энерджи" планирует реализовать проект "Безопасный Город" в Южно-Сахалинске


16.08.2006

В последнее время многие крупные западные и российские компании думают не только о получении максимальной выгоды, но и о социальном развитии региона, в котором они присутствуют. Не стала исключением и компания "Сахалин Энерджи", основным акционером которой является "англо-голландского концерн "Роял Датч Шелл ПЛС".

В данный момент компания ведет разработку нефтегазовых месторождений на острове Сахалин. Проект "Сахалин-2" – крупнейший в России по объему иностранных инвестиций, и, по оценкам, самый крупный в мире комплексный нефтегазовый проект. Штаб-квартира компании находится в городе Южно-Сахалинске, здесь же проживают и работают тысячи сотрудников, многие из которых иностранцы. Обеспечение безопасности является одной из главных задач руководства компании.

Несмотря на общий рост уровня жизни, криминальная обстановка в Южно-Сахалинске, на данный момент, остается весьма сложной. Одним из действенных методов по снижению уровня преступности и увеличению раскрываемости является установка систем видеонаблюдения.

Руководство службы безопасности "Сахалин Энерджи" намерено реализовать проект "Безопасный город" в рамках программы устойчивого развития cахалинского региона. В первую очередь предполагается установить телекамеры в местах скопления людей: на вокзалах, площадях, рядом с офисами и жилыми поселками компании.

Для получения информации и наглядного представления о проекте сотрудники британского нефтяного гиганта - эксперт по безопасности Сергей Шаяхметов и начальник службы безопасности Джулиан Вальдемар-Браун, а также сотрудники ITV посетили центр видеонаблюдения московского проекта "Безопасный город".

Гостей интересовало буквально все: показатели снижения уровня преступности, график работы женщин – операторов системы видеонаблюдения, стоимость проекта, его надежность, алгоритмы работы, время хранения архива, время реакции правоохранительных органов на тревожную ситуацию, вандалозащищенность и многое другое.

Гости остались довольны двухчасовой презентацией и теперь полны решимости внедрить проект "Безопасный город" не только в Южно-Сахалинске, но и в других городах острова Сахалин.

"Эта система не только снизит уровень преступности в регионе, - считает Сергей Шаяхметов - но и поможет улучшить имидж компании, а так же наладить хорошие взаимоотношения с местными органами власти и силовыми структурами, которые жизненно заинтересованы в таком проекте".

"Мы будем стараться развивать проект "Безопасный город" в регионе. И сразу отмечу - подчеркнул Джулиан Вальдемар-Браун - нам бы не хотелось, что бы считали, что данный проект будет защищать только сотрудников "Сахалин Энерджи" или, тем более, только иностранцев. Мы против двойных стандартов. Эта система для обеспечения безопасности каждого жителя острова Сахалин"

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62839639
6943
Hosts 5552685
588
Visitors 10470749
1128

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582