Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрическая система Sagnier интегрирована в комплекс "Интеллект"


11.08.2006

В комплекс безопасности "Интеллект", продукт компании ITV, интегрирована система физической идентификации людей по отпечаткам пальцев Sagnier. Эта система – продукт бельгийской компании Nicsaworld – зарекомендовала себя как одно из наиболее надежных средств контроля и защиты от несанкционированного доступа.

Биометрическая система Sagnier построена на базе сенсора емкостного сканирования движения крови в отпечатке пальца (Sagnier capacitive sensor). Эта современная технология обеспечивает полный диапазон биометрических системных функций: снятие уникальных параметров отпечатка пальца, оптимизацию образа и принятие решения о доступе. Сенсор состоит из микроконденсаторов. Он измеряет изменения емкости, вызванные циркуляцией кровяных потоков в "индивидуальных порах" пальца, между кожным покровом и лежащей под ним живой тканью.

Через металлические края сенсора под кожный покров проникает слабый электрический радиочастотный разряд. Электростатическое напряжение изменяется вследствие колебаний потоков крови. Результатом емкостного сканирования, которое выполняется с разрешением порядка 100 пикселов на квадратный сантиметр, является огромный объем информации.

Приставление пальца к микросенсору позволяет зафиксировать индивидуальные параметры человека. На основе этих параметров встроенная операционная система генерирует уникальный опорный сигнал, который передается в виде нераспознаваемого, криптографически защищенного цифрового кода.

Паразитные элементы, возникающие при сканировании ввиду ухудшения качества крови (при наличии в ней алкоголя, лекарств, отклонений давления от нормы и т.д.), устраняются при обработке полученной информации. Только исследуемый опорный сигнал сохраняется в памяти системы и используется в дальнейшем для идентификации.

Система Sagnier может применяться в разных областях, основными из которых являются транспорт (автомобильный, грузовой), предприятия и госучреждения, гостиницы и отели, банки, аэронавтика. Сенсор сканирования изображения отпечатков пальцев лег в основу системы контроля доступа, противоугонной системы для транспорта.

Техническое описание оборудования Sagnier и вся информация по нему, которая необходима инсталлятору, работающему с комплексом "Интеллект", войдет в программу обучающих семинаров компании ITV.

Оборудование Sagnier предоставлено компанией "Неотех", представляющей в России компанию Nicsaworld

Количество показов: 3829
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50261182
14556
Hosts 4534672
1090
Visitors 8435056
2331

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582