Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрическая система Sagnier интегрирована в комплекс "Интеллект"


11.08.2006

В комплекс безопасности "Интеллект", продукт компании ITV, интегрирована система физической идентификации людей по отпечаткам пальцев Sagnier. Эта система – продукт бельгийской компании Nicsaworld – зарекомендовала себя как одно из наиболее надежных средств контроля и защиты от несанкционированного доступа.

Биометрическая система Sagnier построена на базе сенсора емкостного сканирования движения крови в отпечатке пальца (Sagnier capacitive sensor). Эта современная технология обеспечивает полный диапазон биометрических системных функций: снятие уникальных параметров отпечатка пальца, оптимизацию образа и принятие решения о доступе. Сенсор состоит из микроконденсаторов. Он измеряет изменения емкости, вызванные циркуляцией кровяных потоков в "индивидуальных порах" пальца, между кожным покровом и лежащей под ним живой тканью.

Через металлические края сенсора под кожный покров проникает слабый электрический радиочастотный разряд. Электростатическое напряжение изменяется вследствие колебаний потоков крови. Результатом емкостного сканирования, которое выполняется с разрешением порядка 100 пикселов на квадратный сантиметр, является огромный объем информации.

Приставление пальца к микросенсору позволяет зафиксировать индивидуальные параметры человека. На основе этих параметров встроенная операционная система генерирует уникальный опорный сигнал, который передается в виде нераспознаваемого, криптографически защищенного цифрового кода.

Паразитные элементы, возникающие при сканировании ввиду ухудшения качества крови (при наличии в ней алкоголя, лекарств, отклонений давления от нормы и т.д.), устраняются при обработке полученной информации. Только исследуемый опорный сигнал сохраняется в памяти системы и используется в дальнейшем для идентификации.

Система Sagnier может применяться в разных областях, основными из которых являются транспорт (автомобильный, грузовой), предприятия и госучреждения, гостиницы и отели, банки, аэронавтика. Сенсор сканирования изображения отпечатков пальцев лег в основу системы контроля доступа, противоугонной системы для транспорта.

Техническое описание оборудования Sagnier и вся информация по нему, которая необходима инсталлятору, работающему с комплексом "Интеллект", войдет в программу обучающих семинаров компании ITV.

Оборудование Sagnier предоставлено компанией "Неотех", представляющей в России компанию Nicsaworld

Количество показов: 3889
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53740928
19867
Hosts 4791549
1499
Visitors 8945904
2880

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582