Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Банк "Аваль" в Бердичеве выбирает "Интеллект"


12.08.2006

Житомирская компания BSI-Group – украинский партнер ITV, оборудовала системой безопасности на базе комплекса "Интеллект" крупнейший банк города Бердичева "Аваль". Эта инсталляция – продолжение проекта создания распределенной системы видеонаблюдения, которая будет объединять сеть отделений этого банка в Житомирской области.

Отделение банка "Аваль" в Бердичеве до установки комплекса "Интеллект" не был оснащен никакой другой системой безопасности. Понимая необходимость обеспечения повышенных мер безопасности в сфере банковского бизнеса, руководство приняло решение построить интеллектуальную систему видеонаблюдения за территорией и помещениями отделения.

Перед специалистами BSI-Group была поставлена задача: обеспечить контроль над служебными помещениями, а также контроль работы и качество обслуживания персоналом клиентов банка. Проект предполагал интеграцию системы видеонаблюдения с системой контроля и управления доступом (СКУД). Необходимо было выбрать такую систему безопасности, на базе которой в дальнейшем можно было бы построить территориально-распределенную систему видеонаблюдения отделений банка.

Как наиболее подходящий вариант был использован комплекс "Интеллект" на 16 каналов. Организовано одно сетевое место мониторинга. Установлены черно-белые телекамеры высокого разрешения STS в купольном исполнении. На территории, прилегающей к банку, использованы телекамеры в термокожухах. Система видеонаблюдения на базе "Интеллекта" совмещена с системой контроля и управления доступом. В перспективе систему видеонаблюдения планируется соединить с комплексом "Интеллект", работающим в Житомирской дирекции акционерного банка "Аваль".

Построенная система помогает отделению в Бердичеве укреплять собственную безопасность. Успешно решаются задачи по обеспечению сохранности имущества, повышению качества обслуживания клиентов и предотвращению противоправных действий. Пользователи "Интеллекта" отмечают широкие функциональные возможности системы.

"BSI-Group" является ведущей в городе Житомире компанией по установке комплексных систем безопасности. Свои лидирующие позиции инсталлятор укрепляет во многом благодаря использованию технологий компании ITV, в первую очередь продуктов на базе комплекса "Интеллект".

Количество показов: 3470
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44039328
10226
Hosts 4154271
564
Visitors 7560235
1252

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582