Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Автостоянка под защитой "SmartВидео"


02.08.2006

Специалисты компании "Центр СТ" ("Видеоглаз") установили на небольшой платной автостоянке на юго-востоке Москвы систему видеонаблюдения "SmartВидео", продукт компании ITV.

По требованию заказчика необходимо было реализовать систему видеонаблюдения с минимальными материальными затратами, но так, чтобы при этом обеспечивалось наблюдение за стоянкой с помощью шести телекамер и была возможность просматривать изображение с этих телекамер через Интернет. Компания "Центр СТ", которая является партнером ITV, предложила в качестве оптимального решения цифровую систему видеонаблюдения "SmartВидео II" – одну из самых выгодных с точки зрения соотношения "цена – качество" систем на рынке. В качестве программного решения было использовано ПО "SmartВидео".

При своей нетребовательности к ресурсам эта система видеонаблюдения имеет большой потенциал, что гарантирует решение всего спектра поставленных перед ней задач. "SmartВидео" имеет детектор движения, она способна одновременно вести запись со всех телекамер и просматривать информацию со всех телекамер на мониторе, просматривать архив и вести быстрый поиск необходимой информации в нем, экспортировать отдельные кадры и видеофрагменты в любом формате для дальнейшего использования.

На объекте было установлено 6 черно-белых недорогих телекамер в термокожухах, организовано одно удаленное рабочее место. Телекамеры контролируют периметр стоянки, въезд и выезд. Система работает 24 часа в сутки, позволяя охране следить за объектом как в дневное, так и в ночное время. Директор стоянки опробовал дистанционный просмотр изображений с телекамер через Интернет и остался очень доволен результатом.

Сотрудники охраны, работающие на стоянке, прошли инструктаж по пользованию системой. Все дополнительные вопросы им разъяснил специалист компании "Центр СТ". Таким образом, эта инсталляция еще раз подтвердила, что "SmartВидео" – это система видеонаблюдения действительно удобная и открытая для пользователя.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66668678
13458
Hosts 5701511
1445
Visitors 10861870
3229

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582