Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Интеллект" в украинском банке "Аваль"


03.08.2006

Компания BSI-Group, украинский партнер ITV, провела инсталляцию комплекса безопасности "Интеллект" в крупнейшем банке города Житомира "Аваль". Данный проект – только начало долгосрочного сотрудничества. В дальнейшем планируется создать распределенную систему видеонаблюдения, объединяющую сеть отделений этого банка.

До нынешней инсталляции в житомирском банке "Аваль" была смонтирована система видеонаблюдения на 6 телекамер. Задача, которую поставил заказчик перед специалистами BSI-Group, состояла в том, чтобы построить интеллектуальный комплекс безопасности на базе системы видеонаблюдения.

Необходимо было обеспечить видеонаблюдение внутри шестиэтажного здания банка: вести контроль над служебными помещениями, за работой и качеством обслуживания клиентов персоналом банка. В состав проекта входила также интеграция видеонаблюдения с системой СКУД и организация мониторинга прилегающей к зданию территории.

Заказчик стал искать такой комплекс безопасности, который позволит в перспективе построить в отделениях банка территориально-распределенную систему видеонаблюдения. Учитывая все вышеназванные требования, свой выбор он остановил на аппаратно-программном комплексе "Интеллект".

В инсталляции использовали "Интеллект" на 32 канала. Было организовано два сетевых места мониторинга. Для видеонаблюдения установили цветные телекамеры высокого разрешения Hitron в купольном исполнении. На территории, прилегающей к зданию банка, расположили телекамеры Hitron в термокожухах.

Благодаря использованию цифрового комплекса "Интеллект" служба безопасности банка "Аваль" успешно решает задачи по обеспечению сохранности имущества, повышению качества обслуживания клиентов и предотвращению противоправных действий. Начальник службы безопасности И.В. Вознюк и начальник отдела информационной безопасности С.С. Полищук отмечают высокую надежность системы, ее широкие возможности и большие перспективы, связанные с ее использованием.

Компания BSI-Group, партнер ITV и ведущая компания Житомира по установке комплексных систем безопасности, рассчитывает на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с банком "Аваль" и его отделениями.

Количество показов: 3032
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45039571
367
Hosts 4219134
39
Visitors 7703112
52

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582