Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Интеллект" в украинском банке "Аваль"


03.08.2006

Компания BSI-Group, украинский партнер ITV, провела инсталляцию комплекса безопасности "Интеллект" в крупнейшем банке города Житомира "Аваль". Данный проект – только начало долгосрочного сотрудничества. В дальнейшем планируется создать распределенную систему видеонаблюдения, объединяющую сеть отделений этого банка.

До нынешней инсталляции в житомирском банке "Аваль" была смонтирована система видеонаблюдения на 6 телекамер. Задача, которую поставил заказчик перед специалистами BSI-Group, состояла в том, чтобы построить интеллектуальный комплекс безопасности на базе системы видеонаблюдения.

Необходимо было обеспечить видеонаблюдение внутри шестиэтажного здания банка: вести контроль над служебными помещениями, за работой и качеством обслуживания клиентов персоналом банка. В состав проекта входила также интеграция видеонаблюдения с системой СКУД и организация мониторинга прилегающей к зданию территории.

Заказчик стал искать такой комплекс безопасности, который позволит в перспективе построить в отделениях банка территориально-распределенную систему видеонаблюдения. Учитывая все вышеназванные требования, свой выбор он остановил на аппаратно-программном комплексе "Интеллект".

В инсталляции использовали "Интеллект" на 32 канала. Было организовано два сетевых места мониторинга. Для видеонаблюдения установили цветные телекамеры высокого разрешения Hitron в купольном исполнении. На территории, прилегающей к зданию банка, расположили телекамеры Hitron в термокожухах.

Благодаря использованию цифрового комплекса "Интеллект" служба безопасности банка "Аваль" успешно решает задачи по обеспечению сохранности имущества, повышению качества обслуживания клиентов и предотвращению противоправных действий. Начальник службы безопасности И.В. Вознюк и начальник отдела информационной безопасности С.С. Полищук отмечают высокую надежность системы, ее широкие возможности и большие перспективы, связанные с ее использованием.

Компания BSI-Group, партнер ITV и ведущая компания Житомира по установке комплексных систем безопасности, рассчитывает на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с банком "Аваль" и его отделениями.

Количество показов: 3110
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49541708
22875
Hosts 4495339
1050
Visitors 8341094
2393

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582