Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" охраняет частный дом


22.07.2006

Один из коттеджей в районе Николиной горы на Рублево-Успенском шоссе оснащен цифровой системой видеонаблюдения "SmartВидео". Инсталляцию провела компания "Центр СТ" ("Видеоглаз") – партнер ITV.

В последнее время вопросы видеонаблюдения все чаще интересуют не только юридических лиц: крупные и средние компании, мелкий бизнес, но и "частников", индивидуальных клиентов. Так, недавно в компанию "Центр СТ" обратился один московский бизнесмен. Он был обеспокоен участившимися мелкими кражами в соседних с его коттеджем домах. По роду своей деятельности он не часто бывает дома и, в связи с этим, решил обезопасить свой коттедж при помощи системы видеонаблюдения.

Выбор клиента пал на продукт "SmartВидео" компании ITV как на самое бюджетное решение, которое дает оптимальный баланс между ценой и качеством, при этом обеспечивая потребителю современную, технологичную и одновременно доступную систему видеонаблюдения.

Теперь заказчик уверен, что его дом хорошо защищен. Установленные на доме телекамеры уже дают понять всем, кто приблизится к коттеджу, что он находится под охраной. "Один вид телекамеры способен испугать грабителей", – говорит заказчик. А подключение этих телекамер к системе "SmartВидео", в принципе, не оставило злоумышленникам ни единого шанса.

Цифровая система видеонаблюдения "SmartВидео" была выбрана для этой инсталляции не случайно. Частным лицам очень дорого обходится установка систем бизнес-класса, а "SmartВидео" может использовать в качестве видеосервера любой домашний компьютер с ОС Windows. Для работы с системой видеонаблюдения не требуется никаких дополнительных знаний, управление ею очень легкое. При этом "SmartВидео" решает на отлично все задачи по видеонаблюдению.

В коттедже установлена "SmartВидео IV" -- модификация системы "SmartВидео", рассчитанная на 16 телекамер. К ней подключены 14 черно-белых телекамер высокого разрешения. Восемь телекамер находятся снаружи дома, они контролируют периметр прилегающей к нему территории. Одна телекамера расположена возле домофона, и пять находятся внутри дома. Это позволяет наблюдать за всей территорией, вести учет посетителей и следить за обстановкой внутри коттеджа. Появилась также возможность контролировать работу прислуги на улице и в доме. Настроив удаленное рабочее место, заказчик может в любое время суток, из любой части света наблюдать за ситуацией в своем доме через Интернет, используя ноутбук и даже КПК.

Количество показов: 3656
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50885240
17674
Hosts 4570106
1007
Visitors 8524120
2527

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582