Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" охраняет частный дом


22.07.2006

Один из коттеджей в районе Николиной горы на Рублево-Успенском шоссе оснащен цифровой системой видеонаблюдения "SmartВидео". Инсталляцию провела компания "Центр СТ" ("Видеоглаз") – партнер ITV.

В последнее время вопросы видеонаблюдения все чаще интересуют не только юридических лиц: крупные и средние компании, мелкий бизнес, но и "частников", индивидуальных клиентов. Так, недавно в компанию "Центр СТ" обратился один московский бизнесмен. Он был обеспокоен участившимися мелкими кражами в соседних с его коттеджем домах. По роду своей деятельности он не часто бывает дома и, в связи с этим, решил обезопасить свой коттедж при помощи системы видеонаблюдения.

Выбор клиента пал на продукт "SmartВидео" компании ITV как на самое бюджетное решение, которое дает оптимальный баланс между ценой и качеством, при этом обеспечивая потребителю современную, технологичную и одновременно доступную систему видеонаблюдения.

Теперь заказчик уверен, что его дом хорошо защищен. Установленные на доме телекамеры уже дают понять всем, кто приблизится к коттеджу, что он находится под охраной. "Один вид телекамеры способен испугать грабителей", – говорит заказчик. А подключение этих телекамер к системе "SmartВидео", в принципе, не оставило злоумышленникам ни единого шанса.

Цифровая система видеонаблюдения "SmartВидео" была выбрана для этой инсталляции не случайно. Частным лицам очень дорого обходится установка систем бизнес-класса, а "SmartВидео" может использовать в качестве видеосервера любой домашний компьютер с ОС Windows. Для работы с системой видеонаблюдения не требуется никаких дополнительных знаний, управление ею очень легкое. При этом "SmartВидео" решает на отлично все задачи по видеонаблюдению.

В коттедже установлена "SmartВидео IV" -- модификация системы "SmartВидео", рассчитанная на 16 телекамер. К ней подключены 14 черно-белых телекамер высокого разрешения. Восемь телекамер находятся снаружи дома, они контролируют периметр прилегающей к нему территории. Одна телекамера расположена возле домофона, и пять находятся внутри дома. Это позволяет наблюдать за всей территорией, вести учет посетителей и следить за обстановкой внутри коттеджа. Появилась также возможность контролировать работу прислуги на улице и в доме. Настроив удаленное рабочее место, заказчик может в любое время суток, из любой части света наблюдать за ситуацией в своем доме через Интернет, используя ноутбук и даже КПК.

Количество показов: 3506
Компания:  ITV/AxxonSoft / Видеоглаз

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44043484
14382
Hosts 4154528
821
Visitors 7560759
1800

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582