Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" охраняет частный дом


22.07.2006

Один из коттеджей в районе Николиной горы на Рублево-Успенском шоссе оснащен цифровой системой видеонаблюдения "SmartВидео". Инсталляцию провела компания "Центр СТ" ("Видеоглаз") – партнер ITV.

В последнее время вопросы видеонаблюдения все чаще интересуют не только юридических лиц: крупные и средние компании, мелкий бизнес, но и "частников", индивидуальных клиентов. Так, недавно в компанию "Центр СТ" обратился один московский бизнесмен. Он был обеспокоен участившимися мелкими кражами в соседних с его коттеджем домах. По роду своей деятельности он не часто бывает дома и, в связи с этим, решил обезопасить свой коттедж при помощи системы видеонаблюдения.

Выбор клиента пал на продукт "SmartВидео" компании ITV как на самое бюджетное решение, которое дает оптимальный баланс между ценой и качеством, при этом обеспечивая потребителю современную, технологичную и одновременно доступную систему видеонаблюдения.

Теперь заказчик уверен, что его дом хорошо защищен. Установленные на доме телекамеры уже дают понять всем, кто приблизится к коттеджу, что он находится под охраной. "Один вид телекамеры способен испугать грабителей", – говорит заказчик. А подключение этих телекамер к системе "SmartВидео", в принципе, не оставило злоумышленникам ни единого шанса.

Цифровая система видеонаблюдения "SmartВидео" была выбрана для этой инсталляции не случайно. Частным лицам очень дорого обходится установка систем бизнес-класса, а "SmartВидео" может использовать в качестве видеосервера любой домашний компьютер с ОС Windows. Для работы с системой видеонаблюдения не требуется никаких дополнительных знаний, управление ею очень легкое. При этом "SmartВидео" решает на отлично все задачи по видеонаблюдению.

В коттедже установлена "SmartВидео IV" -- модификация системы "SmartВидео", рассчитанная на 16 телекамер. К ней подключены 14 черно-белых телекамер высокого разрешения. Восемь телекамер находятся снаружи дома, они контролируют периметр прилегающей к нему территории. Одна телекамера расположена возле домофона, и пять находятся внутри дома. Это позволяет наблюдать за всей территорией, вести учет посетителей и следить за обстановкой внутри коттеджа. Появилась также возможность контролировать работу прислуги на улице и в доме. Настроив удаленное рабочее место, заказчик может в любое время суток, из любой части света наблюдать за ситуацией в своем доме через Интернет, используя ноутбук и даже КПК.

Количество показов: 3612
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48397937
26670
Hosts 4433227
1698
Visitors 8187345
3774

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582