Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Релиз версии 1.3 - "SmartВидео IP" поддерживает любые web-камеры


02.07.2006

Компания ITV выпустила новую версию системы видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео IP", в которой реализована поддержка любых web-камер присутствующих на мировом рынке.

Выход новой версии 1.3 существенно расширяет круг потенциальных пользователей системы эконом-класса "SmartВидео IP", закрепляя лидирующие позиции компании ITV не только в сегменте высококлассных продуктов для рынка безопасности, но и на массовом рынке конечных пользователей.

Если раньше система "SmartВидео IP" могла принимать и обрабатывать сигнал только от сетевых ip-камер, то c релизом новой версии появилась возможность использования web-камеры, которые подключаются через стандартный USB-порт. Стоимость web-камер значительно ниже сетевых, а разнообразие моделей web-камер представленных на рынке позволяет говорить о возможности действительно массового использования "SmartВидео IP" на рынке конечных пользователей.

Функции большинства программных средств видеонаблюдения эконом-класса, представленных в настоящее время на рынке, ограничиваются подключением к системе только одной камеры видеонаблюдения, архивированием и передачей кадров по сетям с протоколами ftp и http.

Возможности системы "SmartВидео IP" намного шире:

  • подключение до четырех web или ip-камер;
  • наличие детектора движения;
  • ведение неограниченного по размеру видеоархива с функцией кольцевой перезаписи;
  • вывод изображения на сотовый телефон, коммуникатор или на КПК;
  • удаленный просмотр видеоизображения через любой web-браузер;
  • удаленный просмотр с помощью клиентского ПО ;
  • сохранение кадра в большинстве распространенных форматов;
  • конвертация видеоархива любым видеокодеком, установленным на компьютере пользователя.

Помимо этого, система "SmartВидео IP" позволяет пользователю получить больший функционал от работы ip-камер, расширяя возможности софта производителя. "SmartВидео IP" использует форматы JPEG, MPEG4 или MPEG2, а при передаче данных на мобильные устройства видеопоток адаптируется под размер экрана устройства, что позволяет оптимизировать объем передаваемого трафика.

В системе "SmartВидео IP" можно использовать одновременно различные модели ip и web-камер. Все потоки от камер видеонаблюдения в системе разделены, что гарантирует отсутствие конфликтов устройств и дает возможность кодировать сигнал различных форматов.

Существуют множество различных моделей web-камер, которые можно применять с системой "SmartВидео IP" версии 1.3. Как правило, такие web-камеры представляют собой отдельное устройство, которое подключается к компьютеру через USB-порт. Подключение производится кабелем длиной от 1 метра до 10 метров, при этом можно использовать типовые усилители. С выходом "SmartВидео IP" версии 1.3 новые возможности открываются и перед обладателями ноутбуков, снабженных встроенными web-камерами. Теперь пользователи могут использовать "SmartВидео IP" в качестве простого и эффективного средства защиты ноутбука от несанкционированного доступа.

Система "SmartВидео IP", как и система SmartВидео, предназначена для организации видеонаблюдения на предприятиях малого бизнеса, а также для всех домашних пользователей, заботящихся о своей безопасности. "SmartВидео IP" позволяет контролировать обстановку удаленно - просматривать через Интернет, КПК или мобильный телефон видеоархив или "живое" видео с различных камер видеонаблюдения.

Компания ITV последовательно воплощает свой стратегический курс по развитию продуктов, обеспечивающих построение универсальной инфраструктуры безопасности, в которую может быть интегрировано оборудование различных производителей.

Поставка новой версии системы "SmartВидео IP" начата с 22 июня 2006 года. Тот, кто уже имеет данный продукт более низкой версии, может скачать обновление с сайта www.smartvideo.ru. Обновление для всех пользователей "SmartВидео IP" - бесплатно.

Количество показов: 3493
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47677122
13695
Hosts 4392977
672
Visitors 8089051
1908

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582