Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IBM и ITV на выставке "Инфофорум-Сити-2006"


30.06.2006 В Москве в Центре международной торговли с 14 по 16 июня прошла 2-я Международная выставка-форум "Инфофорум-Сити-2006". По приглашению компании IBM, которая являлась главным спонсором экспозиции "Информационная безопасность региона, организаций, граждан", в выставке приняла участие компания ITV.

"Инфофорум-Сити" - одно из крупнейших мероприятий в области информационных технологий, привлекающее внимание многих специалистов из различных отраслей. Это единая отраслевая выставка-форум, достаточно специализированная, за счет чего тематика информационной безопасности не распыляется на ней по множеству разноплановых стендов. Идеология мероприятия отражает потребности российского профессионального сообщества и конкретных заказчиков, широко представленных в оргкомитете "Инфофорума".

Нынешний форум объединил более 50 участников. Центральным лейтмотивом всех мероприятий форума стала тема "Информационная безопасность и национальная экономика".

Продукты ITV - интегрированный комплекс безопасности "Интеллект", система распознавания лиц "Face-Интеллект" и интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект" были представлены на стенде компании IBM.

IBM реализует программу помощи независимым разработчикам ПО (ISV-партнерам), используя при этом свои текущие наработки, интеллектуальный капитал и бизнес-модели взаимодействия с клиентами. Компания ITV является ISV-партнером IBM по программам PartnerWorld for Developers и PartnerWorld Industry Networks.

Программа PartnerWorld for Developers дает ее участникам доступ к услугам Центра инноваций IBM, а также возможность использовать оборудование IBM и практический опыт ее специалистов для получения поддержки в переносе приложений в среды on demand (решений бизнеса по требованию), в их тестировании, интеграции и оптимизации.

Программа IBM PartnerWorld Industry Network позволяет независимым разработчикам получать со стороны IBM маркетинговую поддержку, а также технические ресурсы, оптимизированные под нужды конкретной отрасли. Разработчики могут оптимизировать свои отраслевые решения для использования с базовой программно-аппаратной инфраструктурой IBM.

Участие в выставке "Инфофорум-Сити-2006" дало ITV возможность контакта с его посетителями, состав которых существенно отличается от аудитории профессиональных форумов по безопасности. Компания продемонстрировала им свой потенциал и свои разработки в области интегрированных систем безопасности и охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1950
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50876625
9059
Hosts 4569623
524
Visitors 8522917
1272

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582