Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IBM и ITV на выставке "Инфофорум-Сити-2006"


30.06.2006 В Москве в Центре международной торговли с 14 по 16 июня прошла 2-я Международная выставка-форум "Инфофорум-Сити-2006". По приглашению компании IBM, которая являлась главным спонсором экспозиции "Информационная безопасность региона, организаций, граждан", в выставке приняла участие компания ITV.

"Инфофорум-Сити" - одно из крупнейших мероприятий в области информационных технологий, привлекающее внимание многих специалистов из различных отраслей. Это единая отраслевая выставка-форум, достаточно специализированная, за счет чего тематика информационной безопасности не распыляется на ней по множеству разноплановых стендов. Идеология мероприятия отражает потребности российского профессионального сообщества и конкретных заказчиков, широко представленных в оргкомитете "Инфофорума".

Нынешний форум объединил более 50 участников. Центральным лейтмотивом всех мероприятий форума стала тема "Информационная безопасность и национальная экономика".

Продукты ITV - интегрированный комплекс безопасности "Интеллект", система распознавания лиц "Face-Интеллект" и интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект" были представлены на стенде компании IBM.

IBM реализует программу помощи независимым разработчикам ПО (ISV-партнерам), используя при этом свои текущие наработки, интеллектуальный капитал и бизнес-модели взаимодействия с клиентами. Компания ITV является ISV-партнером IBM по программам PartnerWorld for Developers и PartnerWorld Industry Networks.

Программа PartnerWorld for Developers дает ее участникам доступ к услугам Центра инноваций IBM, а также возможность использовать оборудование IBM и практический опыт ее специалистов для получения поддержки в переносе приложений в среды on demand (решений бизнеса по требованию), в их тестировании, интеграции и оптимизации.

Программа IBM PartnerWorld Industry Network позволяет независимым разработчикам получать со стороны IBM маркетинговую поддержку, а также технические ресурсы, оптимизированные под нужды конкретной отрасли. Разработчики могут оптимизировать свои отраслевые решения для использования с базовой программно-аппаратной инфраструктурой IBM.

Участие в выставке "Инфофорум-Сити-2006" дало ITV возможность контакта с его посетителями, состав которых существенно отличается от аудитории профессиональных форумов по безопасности. Компания продемонстрировала им свой потенциал и свои разработки в области интегрированных систем безопасности и охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1810
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44089529
18881
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566981
2352

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582