Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SmartВидео на страже меда


17.06.2006

Компания "Эдитус" из алтайского города Бийска, партнер ITV, оснастила цифровой системой видеонаблюдения SmartВидео частное предприятие по переработке и производству меда и медовой продукции.

На производственной территории расположенного в Бийске частного предприятия "Стрюц В.Н." площадью 2300 кв. метров, в двух цехах и котельной работают 30 человек. До инсталляции SmartВидео никакой другой системы безопасности на этом предприятии не было. Таким образом, перед компанией "Эдитус" стояла задача комплексной защиты ЧП "Стрюц В.Н.".

Заказчику требовалось установить такую систему, благодаря которой директор мог бы, буквально не выходя из кабинета, наблюдать за происходящим на территории и в помещениях предприятия, контролировать производственный процесс и действия персонала. Именно SmartВидео II, представляющая собой 8-канальный вариант системы SmartВидео, оказалась наиболее подходящей для этого, поскольку она сочетает в себе легкость управления, стабильность работы и ценовое преимущество продуктов эконом-класса.

Инсталляция системы видеонаблюдения прошла быстро и без малейших осложнений благодаря простоте и удобству настройки SmartВидео и высокой квалификации работников компании "Эдитус". Теперь установленные на объекте черно-белые телекамеры с разрешением 420 ТВЛ ведут круглосуточное видеонаблюдение. На данный момент установлено 6 телекамер: по одной в вощинном, экстракционном цехе и котельной, две по периметру территории и одна у ворот при въезде на территорию предприятия. В будущем планируется расширение комплекса до 8 телекамер.

Доступ к управлению системой и к просмотру видеоархива имеет только директор предприятия. Система видеонаблюдения SmartВидео дала возможность непосредственно и в полной мере контролировать ситуацию на территории объекта: отслеживать движение транспорта через въездные ворота, получать информацию о несанкционированном проникновении людей на территорию предприятия, следить за работой службы охраны и производственного персонала, справедливо разрешать возникающие спорные ситуации.

Руководство и сотрудники частного предприятия благодарны инсталлятору за проделанную работу и готовы к дальнейшему сотрудничеству с ним в вопросах укрепления безопасности предприятия. Что касается компании "Эдитус", то для нее это уже четвертая инсталляция системы SmartВидео, и, как можно ожидать, далеко не последняя.

Количество показов: 5319
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47010070
10806
Hosts 4355634
283
Visitors 7995676
700

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582