Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SmartВидео на страже меда


17.06.2006

Компания "Эдитус" из алтайского города Бийска, партнер ITV, оснастила цифровой системой видеонаблюдения SmartВидео частное предприятие по переработке и производству меда и медовой продукции.

На производственной территории расположенного в Бийске частного предприятия "Стрюц В.Н." площадью 2300 кв. метров, в двух цехах и котельной работают 30 человек. До инсталляции SmartВидео никакой другой системы безопасности на этом предприятии не было. Таким образом, перед компанией "Эдитус" стояла задача комплексной защиты ЧП "Стрюц В.Н.".

Заказчику требовалось установить такую систему, благодаря которой директор мог бы, буквально не выходя из кабинета, наблюдать за происходящим на территории и в помещениях предприятия, контролировать производственный процесс и действия персонала. Именно SmartВидео II, представляющая собой 8-канальный вариант системы SmartВидео, оказалась наиболее подходящей для этого, поскольку она сочетает в себе легкость управления, стабильность работы и ценовое преимущество продуктов эконом-класса.

Инсталляция системы видеонаблюдения прошла быстро и без малейших осложнений благодаря простоте и удобству настройки SmartВидео и высокой квалификации работников компании "Эдитус". Теперь установленные на объекте черно-белые телекамеры с разрешением 420 ТВЛ ведут круглосуточное видеонаблюдение. На данный момент установлено 6 телекамер: по одной в вощинном, экстракционном цехе и котельной, две по периметру территории и одна у ворот при въезде на территорию предприятия. В будущем планируется расширение комплекса до 8 телекамер.

Доступ к управлению системой и к просмотру видеоархива имеет только директор предприятия. Система видеонаблюдения SmartВидео дала возможность непосредственно и в полной мере контролировать ситуацию на территории объекта: отслеживать движение транспорта через въездные ворота, получать информацию о несанкционированном проникновении людей на территорию предприятия, следить за работой службы охраны и производственного персонала, справедливо разрешать возникающие спорные ситуации.

Руководство и сотрудники частного предприятия благодарны инсталлятору за проделанную работу и готовы к дальнейшему сотрудничеству с ним в вопросах укрепления безопасности предприятия. Что касается компании "Эдитус", то для нее это уже четвертая инсталляция системы SmartВидео, и, как можно ожидать, далеко не последняя.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62811356
8657
Hosts 5550295
909
Visitors 10466018
1734

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582