Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" – точно в цель


06.06.2006

Компания "Сервис-групп" – партнер ITV осуществила инсталляцию системы видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" в офисном здании торгово-финансовой компании "М.Т.Е.-Финанс". Система служит для охраны входа в офис и его периметра, в том числе прилегающей к нему автопарковки.

В послужном списке компании "Сервис-групп" уже есть немало инсталляций профессиональных продуктов ITV ("Интеллект", "Видео 7"), но установка системы видеонаблюдения "SmartВидео" была произведена впервые.

Заказчик проекта, торгово-финансовая компания "М.Т.Е.-Финанс", серьезно обеспокоился небезопасным соседством торгово-развлекательного заведения, где часто случаются различные происшествия. Перед инсталлятором были поставлены задачи: обеспечить контроль территории по периметру здания и на парковке, организовать видеонаблюдение за входом в офис, создать условия для безопасной работы персонала и сохранности имущества.

Оценив свои финансовые возможности и реальные потребности, заказчик остановил выбор на 8-канальной системе "SmartВидео II". Система отвечает всем требованиям проекта: высокая надежность, необходимый набор функций, удобство использования. В свою очередь, компания "Сервис-групп" приложила все силы, чтобы произвести инсталляцию системы видеонаблюдения качественно и относительно недорого. Результат превзошел ожидания – система отвечает всем поставленным перед ней задачам.

Шесть установленных на объекте телекамер осуществляют видеоконтроль при входе в здание и по периметру. "SmartВидео" обеспечивает безопасность сотрудников компании и их личного имущества, контролирует сохранность автотранспорта компании, отслеживает реакцию охраны и других работников на те или иные события, может незамедлительно реагировать на внештатные ситуации.

Кроме того, для пропуска людей в здание инсталлятором был организован автономный шлюз на основе разработанного им контроллера и пульта на три двери. Как подчеркивает представитель "Сервис-групп", этот шлюз – "…решение в своем роде уникальное, нестандартное, подобных автономных систем в розничной продаже нет!" Шлюз объединяет пространство между одной дверью на входе с улицы и двумя дверями внутри помещения.

Еще до попадания в шлюз каждый человек, приближающийся к входу в здание, оказывается "под пристальным взглядом" системы "SmartВидео". Перед дверью он нажимает кнопку домофона и ждет ответа охраны. Так как картинка с телекамеры домофона недостаточно четкая, то рядом была установлена дополнительная телекамера, которая дает качественное изображение человека, находящегося перед входом в здание. Эта телекамера была подключена к системе "SmartВидео".

"М.Т.Е.-Финанс" впервые поставила у себя систему безопасности. Тем не менее, руководство компании высоко оценило возможности "SmartВидео" и качество работы компании "Сервис-групп" и планирует дальнейшее развитие системы.

Компания ITV разработала систему видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" около года назад для инсталляции преимущественно на таких объектах, где особо важны стабильность работы и ценовая доступность системы.

Количество показов: 3044
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47573049
10417
Hosts 4386661
348
Visitors 8074362
917

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582