Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" – точно в цель


06.06.2006

Компания "Сервис-групп" – партнер ITV осуществила инсталляцию системы видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" в офисном здании торгово-финансовой компании "М.Т.Е.-Финанс". Система служит для охраны входа в офис и его периметра, в том числе прилегающей к нему автопарковки.

В послужном списке компании "Сервис-групп" уже есть немало инсталляций профессиональных продуктов ITV ("Интеллект", "Видео 7"), но установка системы видеонаблюдения "SmartВидео" была произведена впервые.

Заказчик проекта, торгово-финансовая компания "М.Т.Е.-Финанс", серьезно обеспокоился небезопасным соседством торгово-развлекательного заведения, где часто случаются различные происшествия. Перед инсталлятором были поставлены задачи: обеспечить контроль территории по периметру здания и на парковке, организовать видеонаблюдение за входом в офис, создать условия для безопасной работы персонала и сохранности имущества.

Оценив свои финансовые возможности и реальные потребности, заказчик остановил выбор на 8-канальной системе "SmartВидео II". Система отвечает всем требованиям проекта: высокая надежность, необходимый набор функций, удобство использования. В свою очередь, компания "Сервис-групп" приложила все силы, чтобы произвести инсталляцию системы видеонаблюдения качественно и относительно недорого. Результат превзошел ожидания – система отвечает всем поставленным перед ней задачам.

Шесть установленных на объекте телекамер осуществляют видеоконтроль при входе в здание и по периметру. "SmartВидео" обеспечивает безопасность сотрудников компании и их личного имущества, контролирует сохранность автотранспорта компании, отслеживает реакцию охраны и других работников на те или иные события, может незамедлительно реагировать на внештатные ситуации.

Кроме того, для пропуска людей в здание инсталлятором был организован автономный шлюз на основе разработанного им контроллера и пульта на три двери. Как подчеркивает представитель "Сервис-групп", этот шлюз – "…решение в своем роде уникальное, нестандартное, подобных автономных систем в розничной продаже нет!" Шлюз объединяет пространство между одной дверью на входе с улицы и двумя дверями внутри помещения.

Еще до попадания в шлюз каждый человек, приближающийся к входу в здание, оказывается "под пристальным взглядом" системы "SmartВидео". Перед дверью он нажимает кнопку домофона и ждет ответа охраны. Так как картинка с телекамеры домофона недостаточно четкая, то рядом была установлена дополнительная телекамера, которая дает качественное изображение человека, находящегося перед входом в здание. Эта телекамера была подключена к системе "SmartВидео".

"М.Т.Е.-Финанс" впервые поставила у себя систему безопасности. Тем не менее, руководство компании высоко оценило возможности "SmartВидео" и качество работы компании "Сервис-групп" и планирует дальнейшее развитие системы.

Компания ITV разработала систему видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" около года назад для инсталляции преимущественно на таких объектах, где особо важны стабильность работы и ценовая доступность системы.

Количество показов: 3240
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57501909
484
Hosts 5082575
156
Visitors 9549963
88

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582