Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" – точно в цель


06.06.2006

Компания "Сервис-групп" – партнер ITV осуществила инсталляцию системы видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" в офисном здании торгово-финансовой компании "М.Т.Е.-Финанс". Система служит для охраны входа в офис и его периметра, в том числе прилегающей к нему автопарковки.

В послужном списке компании "Сервис-групп" уже есть немало инсталляций профессиональных продуктов ITV ("Интеллект", "Видео 7"), но установка системы видеонаблюдения "SmartВидео" была произведена впервые.

Заказчик проекта, торгово-финансовая компания "М.Т.Е.-Финанс", серьезно обеспокоился небезопасным соседством торгово-развлекательного заведения, где часто случаются различные происшествия. Перед инсталлятором были поставлены задачи: обеспечить контроль территории по периметру здания и на парковке, организовать видеонаблюдение за входом в офис, создать условия для безопасной работы персонала и сохранности имущества.

Оценив свои финансовые возможности и реальные потребности, заказчик остановил выбор на 8-канальной системе "SmartВидео II". Система отвечает всем требованиям проекта: высокая надежность, необходимый набор функций, удобство использования. В свою очередь, компания "Сервис-групп" приложила все силы, чтобы произвести инсталляцию системы видеонаблюдения качественно и относительно недорого. Результат превзошел ожидания – система отвечает всем поставленным перед ней задачам.

Шесть установленных на объекте телекамер осуществляют видеоконтроль при входе в здание и по периметру. "SmartВидео" обеспечивает безопасность сотрудников компании и их личного имущества, контролирует сохранность автотранспорта компании, отслеживает реакцию охраны и других работников на те или иные события, может незамедлительно реагировать на внештатные ситуации.

Кроме того, для пропуска людей в здание инсталлятором был организован автономный шлюз на основе разработанного им контроллера и пульта на три двери. Как подчеркивает представитель "Сервис-групп", этот шлюз – "…решение в своем роде уникальное, нестандартное, подобных автономных систем в розничной продаже нет!" Шлюз объединяет пространство между одной дверью на входе с улицы и двумя дверями внутри помещения.

Еще до попадания в шлюз каждый человек, приближающийся к входу в здание, оказывается "под пристальным взглядом" системы "SmartВидео". Перед дверью он нажимает кнопку домофона и ждет ответа охраны. Так как картинка с телекамеры домофона недостаточно четкая, то рядом была установлена дополнительная телекамера, которая дает качественное изображение человека, находящегося перед входом в здание. Эта телекамера была подключена к системе "SmartВидео".

"М.Т.Е.-Финанс" впервые поставила у себя систему безопасности. Тем не менее, руководство компании высоко оценило возможности "SmartВидео" и качество работы компании "Сервис-групп" и планирует дальнейшее развитие системы.

Компания ITV разработала систему видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" около года назад для инсталляции преимущественно на таких объектах, где особо важны стабильность работы и ценовая доступность системы.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62839237
6541
Hosts 5552658
561
Visitors 10470699
1070

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582