Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" – точно в цель


06.06.2006

Компания "Сервис-групп" – партнер ITV осуществила инсталляцию системы видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" в офисном здании торгово-финансовой компании "М.Т.Е.-Финанс". Система служит для охраны входа в офис и его периметра, в том числе прилегающей к нему автопарковки.

В послужном списке компании "Сервис-групп" уже есть немало инсталляций профессиональных продуктов ITV ("Интеллект", "Видео 7"), но установка системы видеонаблюдения "SmartВидео" была произведена впервые.

Заказчик проекта, торгово-финансовая компания "М.Т.Е.-Финанс", серьезно обеспокоился небезопасным соседством торгово-развлекательного заведения, где часто случаются различные происшествия. Перед инсталлятором были поставлены задачи: обеспечить контроль территории по периметру здания и на парковке, организовать видеонаблюдение за входом в офис, создать условия для безопасной работы персонала и сохранности имущества.

Оценив свои финансовые возможности и реальные потребности, заказчик остановил выбор на 8-канальной системе "SmartВидео II". Система отвечает всем требованиям проекта: высокая надежность, необходимый набор функций, удобство использования. В свою очередь, компания "Сервис-групп" приложила все силы, чтобы произвести инсталляцию системы видеонаблюдения качественно и относительно недорого. Результат превзошел ожидания – система отвечает всем поставленным перед ней задачам.

Шесть установленных на объекте телекамер осуществляют видеоконтроль при входе в здание и по периметру. "SmartВидео" обеспечивает безопасность сотрудников компании и их личного имущества, контролирует сохранность автотранспорта компании, отслеживает реакцию охраны и других работников на те или иные события, может незамедлительно реагировать на внештатные ситуации.

Кроме того, для пропуска людей в здание инсталлятором был организован автономный шлюз на основе разработанного им контроллера и пульта на три двери. Как подчеркивает представитель "Сервис-групп", этот шлюз – "…решение в своем роде уникальное, нестандартное, подобных автономных систем в розничной продаже нет!" Шлюз объединяет пространство между одной дверью на входе с улицы и двумя дверями внутри помещения.

Еще до попадания в шлюз каждый человек, приближающийся к входу в здание, оказывается "под пристальным взглядом" системы "SmartВидео". Перед дверью он нажимает кнопку домофона и ждет ответа охраны. Так как картинка с телекамеры домофона недостаточно четкая, то рядом была установлена дополнительная телекамера, которая дает качественное изображение человека, находящегося перед входом в здание. Эта телекамера была подключена к системе "SmartВидео".

"М.Т.Е.-Финанс" впервые поставила у себя систему безопасности. Тем не менее, руководство компании высоко оценило возможности "SmartВидео" и качество работы компании "Сервис-групп" и планирует дальнейшее развитие системы.

Компания ITV разработала систему видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" около года назад для инсталляции преимущественно на таких объектах, где особо важны стабильность работы и ценовая доступность системы.

Количество показов: 3081
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49606847
2342
Hosts 4498586
239
Visitors 8349124
398

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582