Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"SmartВидео" – точно в цель


06.06.2006

Компания "Сервис-групп" – партнер ITV осуществила инсталляцию системы видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" в офисном здании торгово-финансовой компании "М.Т.Е.-Финанс". Система служит для охраны входа в офис и его периметра, в том числе прилегающей к нему автопарковки.

В послужном списке компании "Сервис-групп" уже есть немало инсталляций профессиональных продуктов ITV ("Интеллект", "Видео 7"), но установка системы видеонаблюдения "SmartВидео" была произведена впервые.

Заказчик проекта, торгово-финансовая компания "М.Т.Е.-Финанс", серьезно обеспокоился небезопасным соседством торгово-развлекательного заведения, где часто случаются различные происшествия. Перед инсталлятором были поставлены задачи: обеспечить контроль территории по периметру здания и на парковке, организовать видеонаблюдение за входом в офис, создать условия для безопасной работы персонала и сохранности имущества.

Оценив свои финансовые возможности и реальные потребности, заказчик остановил выбор на 8-канальной системе "SmartВидео II". Система отвечает всем требованиям проекта: высокая надежность, необходимый набор функций, удобство использования. В свою очередь, компания "Сервис-групп" приложила все силы, чтобы произвести инсталляцию системы видеонаблюдения качественно и относительно недорого. Результат превзошел ожидания – система отвечает всем поставленным перед ней задачам.

Шесть установленных на объекте телекамер осуществляют видеоконтроль при входе в здание и по периметру. "SmartВидео" обеспечивает безопасность сотрудников компании и их личного имущества, контролирует сохранность автотранспорта компании, отслеживает реакцию охраны и других работников на те или иные события, может незамедлительно реагировать на внештатные ситуации.

Кроме того, для пропуска людей в здание инсталлятором был организован автономный шлюз на основе разработанного им контроллера и пульта на три двери. Как подчеркивает представитель "Сервис-групп", этот шлюз – "…решение в своем роде уникальное, нестандартное, подобных автономных систем в розничной продаже нет!" Шлюз объединяет пространство между одной дверью на входе с улицы и двумя дверями внутри помещения.

Еще до попадания в шлюз каждый человек, приближающийся к входу в здание, оказывается "под пристальным взглядом" системы "SmartВидео". Перед дверью он нажимает кнопку домофона и ждет ответа охраны. Так как картинка с телекамеры домофона недостаточно четкая, то рядом была установлена дополнительная телекамера, которая дает качественное изображение человека, находящегося перед входом в здание. Эта телекамера была подключена к системе "SmartВидео".

"М.Т.Е.-Финанс" впервые поставила у себя систему безопасности. Тем не менее, руководство компании высоко оценило возможности "SmartВидео" и качество работы компании "Сервис-групп" и планирует дальнейшее развитие системы.

Компания ITV разработала систему видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео" около года назад для инсталляции преимущественно на таких объектах, где особо важны стабильность работы и ценовая доступность системы.

Количество показов: 3017
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46202687
12426
Hosts 4307656
738
Visitors 7889034
1704

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582