Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Контроллер СКУД "Кронверк" интегрирован в комплекс безопасности "Интеллект"


06.06.2006

Силами программистов и технических специалистов ITV произведена интеграция контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс безопасности "Интеллект". Таким образом, список оборудования, интегрированного в линейку продуктов ITV, пополнился еще одним продуктом.

Российская компания "Кронверк" известна на рынке как ведущее предприятие-изготовитель системного оборудования контроля доступа. Ее продукты работают на объектах Северо-Западного региона России, Поволжья и Сибири, в Латвии и Республике Беларусь.

Работа по интеграции контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс "Интеллект" была начата по просьбе компании "Дженерал Сателлайт" и ряда других партнеров-инсталляторов ITV, желающих использовать СКУД "Кронверк". Компания "Кронверк" предоставила специалистам ITV всю необходимую для этой работы документацию и оборудование.

Контроллер "Кронверк АТ+" предназначен для непрерывной круглосуточной работы в составе систем контроля и управления доступом. Устройство поддерживает два режима работы, обеспечивает сбор информации о текущем состоянии подключенных периферийных устройств и управляет периферийными устройствами согласно заложенной в него программе.

Контроллер СКУД контролирует доступ в помещения, управляя исполнительными механизмами и осуществляя индикацию режимов работы. В качестве исполнительных устройств при этом могут использоваться электромеханические защелки и замки, турникеты, калитки и шлагбаумы.

"Кронверк АТ+" работает в сетевом режиме, за счет чего можно контроллеры СКУД в количестве до 16 штук объединить в сеть по интерфейсу RS-485 (витая пара, до 1200 м) и подключить к компьютеру через конвертер интерфейсов RS-485/RS-232. При отключении питания и последующем включении контроллер СКУД сохраняет установленные ранее режимы и конфигурацию.

По магистрали RS-485 в "Кронверк АТ+" передаются временные параметры работы. По этой же магистрали ведется мониторинг состояния контроллеров СКУД и передается информация о произошедших событиях.

Контроллер СКУД снабжен двумя светодиодами, расположенными на плате "Кронверк АТ+", что позволяет инициировать состояние контроллера СКУД и состояние сети.

К входам контроллера СКУД подключаются:

  • кнопки блокировки ("стоп") (до 2 штук);
  • датчики прохода (до 2 штук);
  • кнопки дистанционного открытия турникета (замка) (до 2 штук);
  • датчики состояния исполнительных механизмов (до 2 штук).

К выходам контроллера СКУД можно подключить дополнительные индикаторы событий и режимов.

Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" выполняет следующие функции:

  • управляет 2 релейными выходами и 8 выходами типа "открытый коллектор";
  • управляет исполнительными механизмами;
  • осуществляет индикацию режимов работы;
  • производит прием кодов карт доступа от одного или двух считывателей;
  • контролирует состояние 5 входов типа "сухой контакт", что позволяет обеспечить контроль прохода людей и подключить к контроллеру дистанционное управление.

В настоящее время интегрированное оборудование протестировано и полностью готово к использованию в комплексе "Интеллект". Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" будет включен в готовящийся к выходу, новый релиз комплекса "Интеллект" 4.7.2. Техническое описание и вся необходимая инсталлятору информация по контроллеру будет внесена в программу обучающих семинаров ITV.

Данный контроллер стал первым продуктом компании "Кронверк", внедренным в комплекс безопасности "Интеллект". В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество двух компаний в этом направлении и расширить линейку продуктов "Кронверк", интегрированных в системы безопасности ITV.

Количество показов: 4139
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44089470
18822
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566978
2349

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582