Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Контроллер СКУД "Кронверк" интегрирован в комплекс безопасности "Интеллект"


06.06.2006

Силами программистов и технических специалистов ITV произведена интеграция контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс безопасности "Интеллект". Таким образом, список оборудования, интегрированного в линейку продуктов ITV, пополнился еще одним продуктом.

Российская компания "Кронверк" известна на рынке как ведущее предприятие-изготовитель системного оборудования контроля доступа. Ее продукты работают на объектах Северо-Западного региона России, Поволжья и Сибири, в Латвии и Республике Беларусь.

Работа по интеграции контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс "Интеллект" была начата по просьбе компании "Дженерал Сателлайт" и ряда других партнеров-инсталляторов ITV, желающих использовать СКУД "Кронверк". Компания "Кронверк" предоставила специалистам ITV всю необходимую для этой работы документацию и оборудование.

Контроллер "Кронверк АТ+" предназначен для непрерывной круглосуточной работы в составе систем контроля и управления доступом. Устройство поддерживает два режима работы, обеспечивает сбор информации о текущем состоянии подключенных периферийных устройств и управляет периферийными устройствами согласно заложенной в него программе.

Контроллер СКУД контролирует доступ в помещения, управляя исполнительными механизмами и осуществляя индикацию режимов работы. В качестве исполнительных устройств при этом могут использоваться электромеханические защелки и замки, турникеты, калитки и шлагбаумы.

"Кронверк АТ+" работает в сетевом режиме, за счет чего можно контроллеры СКУД в количестве до 16 штук объединить в сеть по интерфейсу RS-485 (витая пара, до 1200 м) и подключить к компьютеру через конвертер интерфейсов RS-485/RS-232. При отключении питания и последующем включении контроллер СКУД сохраняет установленные ранее режимы и конфигурацию.

По магистрали RS-485 в "Кронверк АТ+" передаются временные параметры работы. По этой же магистрали ведется мониторинг состояния контроллеров СКУД и передается информация о произошедших событиях.

Контроллер СКУД снабжен двумя светодиодами, расположенными на плате "Кронверк АТ+", что позволяет инициировать состояние контроллера СКУД и состояние сети.

К входам контроллера СКУД подключаются:

  • кнопки блокировки ("стоп") (до 2 штук);
  • датчики прохода (до 2 штук);
  • кнопки дистанционного открытия турникета (замка) (до 2 штук);
  • датчики состояния исполнительных механизмов (до 2 штук).

К выходам контроллера СКУД можно подключить дополнительные индикаторы событий и режимов.

Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" выполняет следующие функции:

  • управляет 2 релейными выходами и 8 выходами типа "открытый коллектор";
  • управляет исполнительными механизмами;
  • осуществляет индикацию режимов работы;
  • производит прием кодов карт доступа от одного или двух считывателей;
  • контролирует состояние 5 входов типа "сухой контакт", что позволяет обеспечить контроль прохода людей и подключить к контроллеру дистанционное управление.

В настоящее время интегрированное оборудование протестировано и полностью готово к использованию в комплексе "Интеллект". Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" будет включен в готовящийся к выходу, новый релиз комплекса "Интеллект" 4.7.2. Техническое описание и вся необходимая инсталлятору информация по контроллеру будет внесена в программу обучающих семинаров ITV.

Данный контроллер стал первым продуктом компании "Кронверк", внедренным в комплекс безопасности "Интеллект". В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество двух компаний в этом направлении и расширить линейку продуктов "Кронверк", интегрированных в системы безопасности ITV.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64039051
13886
Hosts 5625795
712
Visitors 10643367
1973

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582