Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Контроллер СКУД "Кронверк" интегрирован в комплекс безопасности "Интеллект"


06.06.2006

Силами программистов и технических специалистов ITV произведена интеграция контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс безопасности "Интеллект". Таким образом, список оборудования, интегрированного в линейку продуктов ITV, пополнился еще одним продуктом.

Российская компания "Кронверк" известна на рынке как ведущее предприятие-изготовитель системного оборудования контроля доступа. Ее продукты работают на объектах Северо-Западного региона России, Поволжья и Сибири, в Латвии и Республике Беларусь.

Работа по интеграции контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс "Интеллект" была начата по просьбе компании "Дженерал Сателлайт" и ряда других партнеров-инсталляторов ITV, желающих использовать СКУД "Кронверк". Компания "Кронверк" предоставила специалистам ITV всю необходимую для этой работы документацию и оборудование.

Контроллер "Кронверк АТ+" предназначен для непрерывной круглосуточной работы в составе систем контроля и управления доступом. Устройство поддерживает два режима работы, обеспечивает сбор информации о текущем состоянии подключенных периферийных устройств и управляет периферийными устройствами согласно заложенной в него программе.

Контроллер СКУД контролирует доступ в помещения, управляя исполнительными механизмами и осуществляя индикацию режимов работы. В качестве исполнительных устройств при этом могут использоваться электромеханические защелки и замки, турникеты, калитки и шлагбаумы.

"Кронверк АТ+" работает в сетевом режиме, за счет чего можно контроллеры СКУД в количестве до 16 штук объединить в сеть по интерфейсу RS-485 (витая пара, до 1200 м) и подключить к компьютеру через конвертер интерфейсов RS-485/RS-232. При отключении питания и последующем включении контроллер СКУД сохраняет установленные ранее режимы и конфигурацию.

По магистрали RS-485 в "Кронверк АТ+" передаются временные параметры работы. По этой же магистрали ведется мониторинг состояния контроллеров СКУД и передается информация о произошедших событиях.

Контроллер СКУД снабжен двумя светодиодами, расположенными на плате "Кронверк АТ+", что позволяет инициировать состояние контроллера СКУД и состояние сети.

К входам контроллера СКУД подключаются:

  • кнопки блокировки ("стоп") (до 2 штук);
  • датчики прохода (до 2 штук);
  • кнопки дистанционного открытия турникета (замка) (до 2 штук);
  • датчики состояния исполнительных механизмов (до 2 штук).

К выходам контроллера СКУД можно подключить дополнительные индикаторы событий и режимов.

Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" выполняет следующие функции:

  • управляет 2 релейными выходами и 8 выходами типа "открытый коллектор";
  • управляет исполнительными механизмами;
  • осуществляет индикацию режимов работы;
  • производит прием кодов карт доступа от одного или двух считывателей;
  • контролирует состояние 5 входов типа "сухой контакт", что позволяет обеспечить контроль прохода людей и подключить к контроллеру дистанционное управление.

В настоящее время интегрированное оборудование протестировано и полностью готово к использованию в комплексе "Интеллект". Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" будет включен в готовящийся к выходу, новый релиз комплекса "Интеллект" 4.7.2. Техническое описание и вся необходимая инсталлятору информация по контроллеру будет внесена в программу обучающих семинаров ITV.

Данный контроллер стал первым продуктом компании "Кронверк", внедренным в комплекс безопасности "Интеллект". В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество двух компаний в этом направлении и расширить линейку продуктов "Кронверк", интегрированных в системы безопасности ITV.

Количество показов: 4241
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49514715
15800
Hosts 4494176
1165
Visitors 8338335
2719

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582