Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Контроллер СКУД "Кронверк" интегрирован в комплекс безопасности "Интеллект"


06.06.2006

Силами программистов и технических специалистов ITV произведена интеграция контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс безопасности "Интеллект". Таким образом, список оборудования, интегрированного в линейку продуктов ITV, пополнился еще одним продуктом.

Российская компания "Кронверк" известна на рынке как ведущее предприятие-изготовитель системного оборудования контроля доступа. Ее продукты работают на объектах Северо-Западного региона России, Поволжья и Сибири, в Латвии и Республике Беларусь.

Работа по интеграции контроллера СКУД "Кронверк АТ+" в комплекс "Интеллект" была начата по просьбе компании "Дженерал Сателлайт" и ряда других партнеров-инсталляторов ITV, желающих использовать СКУД "Кронверк". Компания "Кронверк" предоставила специалистам ITV всю необходимую для этой работы документацию и оборудование.

Контроллер "Кронверк АТ+" предназначен для непрерывной круглосуточной работы в составе систем контроля и управления доступом. Устройство поддерживает два режима работы, обеспечивает сбор информации о текущем состоянии подключенных периферийных устройств и управляет периферийными устройствами согласно заложенной в него программе.

Контроллер СКУД контролирует доступ в помещения, управляя исполнительными механизмами и осуществляя индикацию режимов работы. В качестве исполнительных устройств при этом могут использоваться электромеханические защелки и замки, турникеты, калитки и шлагбаумы.

"Кронверк АТ+" работает в сетевом режиме, за счет чего можно контроллеры СКУД в количестве до 16 штук объединить в сеть по интерфейсу RS-485 (витая пара, до 1200 м) и подключить к компьютеру через конвертер интерфейсов RS-485/RS-232. При отключении питания и последующем включении контроллер СКУД сохраняет установленные ранее режимы и конфигурацию.

По магистрали RS-485 в "Кронверк АТ+" передаются временные параметры работы. По этой же магистрали ведется мониторинг состояния контроллеров СКУД и передается информация о произошедших событиях.

Контроллер СКУД снабжен двумя светодиодами, расположенными на плате "Кронверк АТ+", что позволяет инициировать состояние контроллера СКУД и состояние сети.

К входам контроллера СКУД подключаются:

  • кнопки блокировки ("стоп") (до 2 штук);
  • датчики прохода (до 2 штук);
  • кнопки дистанционного открытия турникета (замка) (до 2 штук);
  • датчики состояния исполнительных механизмов (до 2 штук).

К выходам контроллера СКУД можно подключить дополнительные индикаторы событий и режимов.

Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" выполняет следующие функции:

  • управляет 2 релейными выходами и 8 выходами типа "открытый коллектор";
  • управляет исполнительными механизмами;
  • осуществляет индикацию режимов работы;
  • производит прием кодов карт доступа от одного или двух считывателей;
  • контролирует состояние 5 входов типа "сухой контакт", что позволяет обеспечить контроль прохода людей и подключить к контроллеру дистанционное управление.

В настоящее время интегрированное оборудование протестировано и полностью готово к использованию в комплексе "Интеллект". Контроллер СКУД "Кронверк АТ+" будет включен в готовящийся к выходу, новый релиз комплекса "Интеллект" 4.7.2. Техническое описание и вся необходимая инсталлятору информация по контроллеру будет внесена в программу обучающих семинаров ITV.

Данный контроллер стал первым продуктом компании "Кронверк", внедренным в комплекс безопасности "Интеллект". В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество двух компаний в этом направлении и расширить линейку продуктов "Кронверк", интегрированных в системы безопасности ITV.

Количество показов: 4584
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59011513
563
Hosts 5208416
148
Visitors 9843283
141

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582