Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дипломаты могут спать спокойно!


01.06.2006

Комплекс зданий, подведомственных Министерству иностранных дел России на Кубе, теперь находится под надежной охраной интегрированного комплекса безопасности "Интеллект". Его инсталляцию произвела компания "Сервис-групп" – партнер ITV.

Система "Интеллект" позволила обеспечить безопасность нескольких зданий, работающих в них сотрудников, защитить личные вещи и государственное имущество. Успешно решаются задачи профилактики непредвиденных случаев, незамедлительного реагирования в критические моменты, наблюдения за действиями и реакцией охраны и других сотрудников в тех или иных ситуациях.

Исполнитель проекта, компания "Сервис-групп", на рынке уже более 2 лет. В ее активе – установка систем безопасности, как в частных домах, так и на промышленных предприятиях, военных объектах. Более 50 инсталляций проведено с использованием продуктов ITV.

Выполнение заказа на объекте государственной важности - дело очень ответственное! Обеспечение безопасности дипломатического корпуса – дело государственной важности. Шеф-монтаж и пуско-наладочные работы вели технические сотрудники – инженеры компании "Сервис-групп". Они специально выезжали в Гавану для обеспечения высокой эффективности работы системы. Основной монтаж производили сотрудники МИДа – у них свое техническое подразделение.

Естественно, монтаж системы безопасности требует особой подготовки. Поэтому на производственной базе компании "Сервис-групп" в Москве для технических сотрудников МИДа проводилось специальное обучение. Текущие вопросы при настройке специфических интерфейсов и режимов работы оперативно решались службой техподдержки ITV.

При инсталляции на объекте использован комплекс "Интеллект" (32 канала) с возможностью управления уличными купольными поворотными камерами Panasonic WV-CW860. Всего к системе подключены 32 телекамеры. Они размещены на улице по периметру, на территории, в административных корпусах – в коридорах, холлах, служебных помещениях, на входах в здания.

На посту охраны организовано удаленное рабочее место мониторинга и управления. Здесь сотрудники, наделенные специальными правами, могут просматривать архив, вести наблюдение, управлять уличными купольными поворотными телекамерами и пользоваться всем богатством возможностей доступных интегрированному комплексу безопасности "Интеллект".

В будущем на объекте  планируется расширение комплексной системы "Интеллект". В частности, планируется увеличение количества телекамер, а также интеграция в комплекс дополнительных устройств, таких как система контроля доступа и ИК-датчики, которые установят по периметру. Планируется поставить дополнительные серверы.

Инсталляция интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" в зданиях принадлежащих Министерству иностранных дел – это пилотный проект перспективного комплексного мероприятия. Его цель – собрать в единую систему видеонаблюдения несколько  обеъектов МИДа в разных странах с единым удаленным центром мониторинга и управления.

Заказчик доволен установленной системой. Пользователи интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" отмечают простоту и легкость работы с ним.

В свою очередь, специалисты компании "Сервис-групп" высоко оценивают грамотность технического персонала ITV и его оперативность при оказании помощи и консультировании, благодаря которым инсталляция комплекса "Интеллект" была выполнена качественно и в срок.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62772018
20830
Hosts 5546623
872
Visitors 10458628
1862

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582