Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дипломаты могут спать спокойно!


01.06.2006

Комплекс зданий, подведомственных Министерству иностранных дел России на Кубе, теперь находится под надежной охраной интегрированного комплекса безопасности "Интеллект". Его инсталляцию произвела компания "Сервис-групп" – партнер ITV.

Система "Интеллект" позволила обеспечить безопасность нескольких зданий, работающих в них сотрудников, защитить личные вещи и государственное имущество. Успешно решаются задачи профилактики непредвиденных случаев, незамедлительного реагирования в критические моменты, наблюдения за действиями и реакцией охраны и других сотрудников в тех или иных ситуациях.

Исполнитель проекта, компания "Сервис-групп", на рынке уже более 2 лет. В ее активе – установка систем безопасности, как в частных домах, так и на промышленных предприятиях, военных объектах. Более 50 инсталляций проведено с использованием продуктов ITV.

Выполнение заказа на объекте государственной важности - дело очень ответственное! Обеспечение безопасности дипломатического корпуса – дело государственной важности. Шеф-монтаж и пуско-наладочные работы вели технические сотрудники – инженеры компании "Сервис-групп". Они специально выезжали в Гавану для обеспечения высокой эффективности работы системы. Основной монтаж производили сотрудники МИДа – у них свое техническое подразделение.

Естественно, монтаж системы безопасности требует особой подготовки. Поэтому на производственной базе компании "Сервис-групп" в Москве для технических сотрудников МИДа проводилось специальное обучение. Текущие вопросы при настройке специфических интерфейсов и режимов работы оперативно решались службой техподдержки ITV.

При инсталляции на объекте использован комплекс "Интеллект" (32 канала) с возможностью управления уличными купольными поворотными камерами Panasonic WV-CW860. Всего к системе подключены 32 телекамеры. Они размещены на улице по периметру, на территории, в административных корпусах – в коридорах, холлах, служебных помещениях, на входах в здания.

На посту охраны организовано удаленное рабочее место мониторинга и управления. Здесь сотрудники, наделенные специальными правами, могут просматривать архив, вести наблюдение, управлять уличными купольными поворотными телекамерами и пользоваться всем богатством возможностей доступных интегрированному комплексу безопасности "Интеллект".

В будущем на объекте  планируется расширение комплексной системы "Интеллект". В частности, планируется увеличение количества телекамер, а также интеграция в комплекс дополнительных устройств, таких как система контроля доступа и ИК-датчики, которые установят по периметру. Планируется поставить дополнительные серверы.

Инсталляция интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" в зданиях принадлежащих Министерству иностранных дел – это пилотный проект перспективного комплексного мероприятия. Его цель – собрать в единую систему видеонаблюдения несколько  обеъектов МИДа в разных странах с единым удаленным центром мониторинга и управления.

Заказчик доволен установленной системой. Пользователи интегрированного комплекса безопасности "Интеллект" отмечают простоту и легкость работы с ним.

В свою очередь, специалисты компании "Сервис-групп" высоко оценивают грамотность технического персонала ITV и его оперативность при оказании помощи и консультировании, благодаря которым инсталляция комплекса "Интеллект" была выполнена качественно и в срок.

Количество показов: 3258
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50397848
13734
Hosts 4541675
758
Visitors 8451582
1727

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582