Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV демонстрирует технологии безопасности на Hannover Messe-2006


08.05.2006
Компания ITV приняла участие в крупнейшей промышленной ярмарке мира HANNOVER MESSE 2006, которая прошла с 24 по 28 апреля в Германии. Ганноверская промышленная ярмарка остается ведущей в мире выставочной платформой достижений в области автоматизации, управления, контроля, машино- и приборостроения, авиационной и космической техники. За пять дней работы выставки с предложениями 5175 компаний-экспонентов ознакомились более чем 155 тысяч посетителей. Участники выставки единогласно подтвердили, что результаты выставки в очередной раз превзошли все их ожидания. Экспоненты высоко оценивают экономические перспективы каждой отрасли ярмарки, которые значительно превосходят соответствующие показатели трёх предыдущих лет.

Ганноверская ярмарка успешно зарекомендовала себя как важнейшее мировое событие в отрасли и в настоящее время занимает ведущую позицию в мировом выставочном бизнесе. Выставка представляет предприятиям широкие возможности для презентации инновационных систем и межотраслевых технологий, отражая ключевые сектора роста.

В рамках Ганноверской ярмарки компания ITV продемонстрировала передовые системы безопасности и свои последние достижения в области высоких технологий. Экспозиция ITV включила цифровую систему безопасности "Интеллект" на базе аппаратных плат видеоввода, систему видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект", систему распознавания лиц "Face-Интеллект", систему распознавания номеров "Авто-Интеллект", а также сетевые видеосерверы WaveHub на основе современного алгоритма видеосжатия Motion Wavelet.

Для ITV Ганноверская ярмарка стала местом встречи для установления новых международных контактов. Благодаря насыщенной программе тематических форумов, конгрессов и специальных презентаций, выставка является идеальной платформой для передачи и получения информации. Ведущие мировые специалисты отрасли оценили возможности и научно-технический потенциал России в области производства интегрированных комплексов. Ганноверская ярмарка представляет уникальное в мире всеобъемлющее предложение компонентов и способов промышленного производства и автоматизации.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59776966
1813
Hosts 5298865
526
Visitors 10020165
610

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582