Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

В комплекс безопасности "Интеллект" интегрировано новое оборудование


27.04.2006

Одним из приоритетных направлений деятельности ITV является расширение спектра оборудования, поддерживаемого программно-аппаратными комплексами, разрабатываемыми компанией.

Тесное сотрудничество специалистов компаний "Видикон - охранные технологии" (Иркутск) и ITV привело к интеграции устройства контроля доступа ACS-221 в комплекс безопасности "Интеллект".

Контроллер ACS-221, представленный компанией Видикон-ОТ, предназначен для работы в системах управления контроля доступом и используется для обслуживания одного пропускного пункта, обеспечивающего контроль прохода в двух направлениях или двух пропускных пунктов с контролем прохода в одном направлении.

Программирование контроллера производится с внешнего управляющего компьютера подключенного по интерфейсу RS-232 либо RS-485. Все события регистрируются контроллером в энергонезависимой памяти и в любой момент могут быть прочитаны управляющим компьютером.

Устройство контроля доступа ACS-221 может работать как под управлением системы Интеллект, так и в автономном режиме после конфигурирования системы. Контроллер переходит в автономный режим работы в случае потери связи с компьютером или отключения сети питания, сохраняя все данные о попытках несанкционированного доступа в энергонезависимой памяти. Таким образом, после включения питания оператор может просмотреть всю информацию в журнале событий.

Контроллер ACS-221 снабжен четырьмя релейными выходами управления периферийными устройствами и может подключать до двух считывающих устройств (протокол обмена – Wiegand (26)). Диапазон адресации устройства составляет 1-63.

Функциональные возможности устройства контроля доступа ACS-221:

  1. Ведение базы карт сотрудников. Внутренняя база карт контроллера содержит следующую информацию:
    • Номер карты
    • Пароль
    • Соответствующий номер дверей в которые разрешен доступ.

      База карт храниться в энергонезависимой памяти контроллера, где содержится информация о 1638 записях. В случае если в уровнях доступа на каждый считыватель назначены разные временные зоны, то число записей сокращается вдвое (819).

  2. Поддержка уровней доступа "Полный", "Запрещён" и других пользовательских уровней.
  3. Поддержка временных зон "Всегда", "Никогда", пользовательские временные зоны.

Режимы доступа контроллера ACS-221:

  1. "Одна дверь". Контроллер управляет доступом в одну дверь, на вход и выход.
  2. "Две двери". Контроллер управляет доступом отдельно в каждую из двух дверей.
  3. Режим «шлюз». Обеспечивает работу проходной состоящей из двух дверей. Режим работы контроллера «шлюз» корректно работает только с кнопками выхода и не работает со считывателями.
  4. "Контроль зон". Контроллер определяет отдельную зону для каждой двери и отслеживает местонахождение всех объектов. Объект должен последовательно менять зоны местонахождения и не может два раза подряд получить доступ в одну и туже зону. Данный режим позволяет устанавливать четыре состояния зон для карты:
    • разрешен доступ в обе двери
    • запрещен доступ в дверь1
    • запрещен доступ в дверь2
    • запрещен доступ в обе двери
  5. Блокировка/разблокировка дверей. Контроллер позволяет установить блокировку или разблокировку каждой двери отдельно. Блокировка двери запрещает доступ по картам и по кнопке. Установка режима разблокировки двери включает реле защелки соответствующей двери на протяжении всего времени действия режима

Специалистами "Видикон - охранные технологии" были проведены инсталляции комплекса безопасности "Интеллект" в интеграции с устройством контроля доступа ACS-221 в Иркутской гостинице SunHotel, на складах сети магазинов "АМИК Cash&Carry" и в десяти филиалах Сбербанка России г. Иркутска.

Количество показов: 3337
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46218944
8442
Hosts 4308696
532
Visitors 7891488
1150

51

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582