Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Гольфстрим Инжиниринг" -- партнер компании Honeywell


24.04.2006

"Гольфстрим Инжиниринг" -- ведущая российская компания на рынке слаботочных систем и систем управления зданием -- объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с мировым лидером в области автоматизации -- компанией Honeywell.

Основными направлениями деятельности компании Honeywell являются решения в области интегрированных систем автоматизации и управления для зданий, систем для авиации и космоса, систем энергетики и транспорта, а также решения в области химической и электронной промышленности. \

Оборудование Honeywell установлено и успешно используется на миллионах объектах по всему миру, включая Россию и страны СНГ. Системы автоматизации Honeywell функционируют на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах России, в Государственном Эрмитаже, Большом театре, Храме Христа Спасителя, Кремле. Степень надежности этих систем позволяет использовать их на объектах такого уровня, как здание Российского Правительства -- Белый Дом, Государственная Дума, Федеральное Собрание.

Заключение дистрибьюторского соглашения между компаниями стало закономерным шагом в развитии продуктового портфеля и услуг компании "Гольфстрим Инжиниринг" в области систем автоматизации зданий.

"Гарантия качества предоставляемых компанией услуг напрямую зависит от оборудования, на базе которого строятся решения. Именно поэтому мы очень тщательно подходим к выбору партнеров, и работаем с производителями, имеющими высокую мировую репутацию, -- говорит генеральный директор ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" Алексей Гуреев. -- Интерес к сотрудничеству с Honeywell вызван тем, что это -- один из крупнейших мировых интеграторов, решения которого являются очень гибкими в использовании, что, безусловно, позволит предоставлять нашим клиентам еще более качественные услуги в области автоматизации зданий".

"Мы уверены, что передовые решения Honeywell в области интегрированных систем управления зданиями, наш многолетний опыт работы на российском рынке будет полезен для компании "ГОЛЬФСТИРИМ инжиниринг", поможет ей поднять свой бизнес на новый, качественный уровень, и приобрести новых клиентов, -- отметил директор по продажам московского офиса компании "Honeywell" Урал Латыпов. -- Мы, со своей стороны, готовы оказать всю необходимую поддержку, и уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным".

В планах компаний -- проведение совместных маркетинговых программ, а также серии совместных обучающих семинаров для технических специалистов заказчиков Гольфстрим Инжиниринг.

О компаниях

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. "Гольфстрим Инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Компания Honeywell является мировым лидером в области автоматизации. Оборот компании составляет 27 миллиардов долларов США. В настоящее время в Honeywell работает около 120 000 сотрудников в 95 странах мира, которые обеспечивают потребителей во всем мире технологиями и оборудованием для автоматизации и эксплуатации зданий, сооружений и промышленных объектов; продукцией авиационной промышленности; системами для выработки электроэнергии; специальным ассортиментом химической продукции, волокном, пластиком, электроникой и современными материалами. В 1997 году Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.

Количество показов: 4501
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55990075
22471
Hosts 4946477
2576
Visitors 9254359
4869

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582