Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Гольфстрим Инжиниринг" -- партнер компании Honeywell


24.04.2006

"Гольфстрим Инжиниринг" -- ведущая российская компания на рынке слаботочных систем и систем управления зданием -- объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с мировым лидером в области автоматизации -- компанией Honeywell.

Основными направлениями деятельности компании Honeywell являются решения в области интегрированных систем автоматизации и управления для зданий, систем для авиации и космоса, систем энергетики и транспорта, а также решения в области химической и электронной промышленности. \

Оборудование Honeywell установлено и успешно используется на миллионах объектах по всему миру, включая Россию и страны СНГ. Системы автоматизации Honeywell функционируют на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах России, в Государственном Эрмитаже, Большом театре, Храме Христа Спасителя, Кремле. Степень надежности этих систем позволяет использовать их на объектах такого уровня, как здание Российского Правительства -- Белый Дом, Государственная Дума, Федеральное Собрание.

Заключение дистрибьюторского соглашения между компаниями стало закономерным шагом в развитии продуктового портфеля и услуг компании "Гольфстрим Инжиниринг" в области систем автоматизации зданий.

"Гарантия качества предоставляемых компанией услуг напрямую зависит от оборудования, на базе которого строятся решения. Именно поэтому мы очень тщательно подходим к выбору партнеров, и работаем с производителями, имеющими высокую мировую репутацию, -- говорит генеральный директор ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" Алексей Гуреев. -- Интерес к сотрудничеству с Honeywell вызван тем, что это -- один из крупнейших мировых интеграторов, решения которого являются очень гибкими в использовании, что, безусловно, позволит предоставлять нашим клиентам еще более качественные услуги в области автоматизации зданий".

"Мы уверены, что передовые решения Honeywell в области интегрированных систем управления зданиями, наш многолетний опыт работы на российском рынке будет полезен для компании "ГОЛЬФСТИРИМ инжиниринг", поможет ей поднять свой бизнес на новый, качественный уровень, и приобрести новых клиентов, -- отметил директор по продажам московского офиса компании "Honeywell" Урал Латыпов. -- Мы, со своей стороны, готовы оказать всю необходимую поддержку, и уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным".

В планах компаний -- проведение совместных маркетинговых программ, а также серии совместных обучающих семинаров для технических специалистов заказчиков Гольфстрим Инжиниринг.

О компаниях

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. "Гольфстрим Инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Компания Honeywell является мировым лидером в области автоматизации. Оборот компании составляет 27 миллиардов долларов США. В настоящее время в Honeywell работает около 120 000 сотрудников в 95 странах мира, которые обеспечивают потребителей во всем мире технологиями и оборудованием для автоматизации и эксплуатации зданий, сооружений и промышленных объектов; продукцией авиационной промышленности; системами для выработки электроэнергии; специальным ассортиментом химической продукции, волокном, пластиком, электроникой и современными материалами. В 1997 году Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61745308
16096
Hosts 5458257
896
Visitors 10309387
1268

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582