Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Гольфстрим Инжиниринг" -- партнер компании Honeywell


24.04.2006

"Гольфстрим Инжиниринг" -- ведущая российская компания на рынке слаботочных систем и систем управления зданием -- объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с мировым лидером в области автоматизации -- компанией Honeywell.

Основными направлениями деятельности компании Honeywell являются решения в области интегрированных систем автоматизации и управления для зданий, систем для авиации и космоса, систем энергетики и транспорта, а также решения в области химической и электронной промышленности. \

Оборудование Honeywell установлено и успешно используется на миллионах объектах по всему миру, включая Россию и страны СНГ. Системы автоматизации Honeywell функционируют на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах России, в Государственном Эрмитаже, Большом театре, Храме Христа Спасителя, Кремле. Степень надежности этих систем позволяет использовать их на объектах такого уровня, как здание Российского Правительства -- Белый Дом, Государственная Дума, Федеральное Собрание.

Заключение дистрибьюторского соглашения между компаниями стало закономерным шагом в развитии продуктового портфеля и услуг компании "Гольфстрим Инжиниринг" в области систем автоматизации зданий.

"Гарантия качества предоставляемых компанией услуг напрямую зависит от оборудования, на базе которого строятся решения. Именно поэтому мы очень тщательно подходим к выбору партнеров, и работаем с производителями, имеющими высокую мировую репутацию, -- говорит генеральный директор ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" Алексей Гуреев. -- Интерес к сотрудничеству с Honeywell вызван тем, что это -- один из крупнейших мировых интеграторов, решения которого являются очень гибкими в использовании, что, безусловно, позволит предоставлять нашим клиентам еще более качественные услуги в области автоматизации зданий".

"Мы уверены, что передовые решения Honeywell в области интегрированных систем управления зданиями, наш многолетний опыт работы на российском рынке будет полезен для компании "ГОЛЬФСТИРИМ инжиниринг", поможет ей поднять свой бизнес на новый, качественный уровень, и приобрести новых клиентов, -- отметил директор по продажам московского офиса компании "Honeywell" Урал Латыпов. -- Мы, со своей стороны, готовы оказать всю необходимую поддержку, и уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным".

В планах компаний -- проведение совместных маркетинговых программ, а также серии совместных обучающих семинаров для технических специалистов заказчиков Гольфстрим Инжиниринг.

О компаниях

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. "Гольфстрим Инжиниринг" имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Компания Honeywell является мировым лидером в области автоматизации. Оборот компании составляет 27 миллиардов долларов США. В настоящее время в Honeywell работает около 120 000 сотрудников в 95 странах мира, которые обеспечивают потребителей во всем мире технологиями и оборудованием для автоматизации и эксплуатации зданий, сооружений и промышленных объектов; продукцией авиационной промышленности; системами для выработки электроэнергии; специальным ассортиментом химической продукции, волокном, пластиком, электроникой и современными материалами. В 1997 году Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.

Количество показов: 4260
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 43990472
8890
Hosts 4151854
447
Visitors 7554662
981

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582