Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская ассоциация индустрии безопасности (АИБ) и Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) заключили партнерское соглашение


18.04.2006 Партнерское соглашение было подписано на выставке "ISC-WEST - 2006" в Лас-Вегасе (США) Президентом АИБ Игорем Филоненко и Исполнительным директором SIA Ричардом Чейзом. Цель установления партнерских взаимоотношений -- содействие развитию американской и российской индустрий безопасности.

В рамках заключенного соглашения АИБ и SIA до конца 2006 года планируют провести комплексное маркетинговое исследование рынков безопасности в России и США.

Вторым пунктом соглашения является разработка образовательных программ для российских специалистов в области безопасности, исходя из потребностей рынка.

Важной составляющей партнерского взаимодействия станет также работа над российскими национальными и отраслевыми стандартами -- АИБ и SIA совместно участвуют в сертификации и тестировании продукции в области безопасности обеих стран.

Кроме того, в рамках соглашения будет осуществляться информационный обмен и предоставление заинтересованным лицам и СМИ материалов о рынках безопасности России и США, поддержка крупнейших отраслевых выставок, формирование национальных павильонов, проведение презентаций российского рынка безопасности, а также конференций и специальных мероприятий с российскими и американскими дистрибьюторами и интеграторами.

Российская Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) -- некоммерческая организация, объединяющая крупнейшие российские компании рынка обеспечения безопасности. Образованная в 2004 году решением ведущих субъектов рынка безопасности, Ассоциация обеспечивает научно-методическую, информационную, экономическую, технологическую, политическую и организационную поддержку своим членам и их проектам, проводит комплексную работу по укреплению взаимодействия с иностранными отраслевыми объединениями.

Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) - включает более 400 предприятий – производителей, дистрибьюторов электронных средств безопасности, противопожарных средств и средств индивидуальной защиты, поставщиков услуг в области безопасности и системных интеграторов. Ассоциация разрабатывает для своих членов специализированные программы и услуги по темам их специализации. Специальные комитеты Ассоциации собирают и обрабатывают информацию по самым важным вопросам американской индустрии безопасности.

Количество показов: 3183
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58972344
2655
Hosts 5204436
364
Visitors 9834399
506

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582