Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская ассоциация индустрии безопасности (АИБ) и Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) заключили партнерское соглашение


18.04.2006 Партнерское соглашение было подписано на выставке "ISC-WEST - 2006" в Лас-Вегасе (США) Президентом АИБ Игорем Филоненко и Исполнительным директором SIA Ричардом Чейзом. Цель установления партнерских взаимоотношений -- содействие развитию американской и российской индустрий безопасности.

В рамках заключенного соглашения АИБ и SIA до конца 2006 года планируют провести комплексное маркетинговое исследование рынков безопасности в России и США.

Вторым пунктом соглашения является разработка образовательных программ для российских специалистов в области безопасности, исходя из потребностей рынка.

Важной составляющей партнерского взаимодействия станет также работа над российскими национальными и отраслевыми стандартами -- АИБ и SIA совместно участвуют в сертификации и тестировании продукции в области безопасности обеих стран.

Кроме того, в рамках соглашения будет осуществляться информационный обмен и предоставление заинтересованным лицам и СМИ материалов о рынках безопасности России и США, поддержка крупнейших отраслевых выставок, формирование национальных павильонов, проведение презентаций российского рынка безопасности, а также конференций и специальных мероприятий с российскими и американскими дистрибьюторами и интеграторами.

Российская Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) -- некоммерческая организация, объединяющая крупнейшие российские компании рынка обеспечения безопасности. Образованная в 2004 году решением ведущих субъектов рынка безопасности, Ассоциация обеспечивает научно-методическую, информационную, экономическую, технологическую, политическую и организационную поддержку своим членам и их проектам, проводит комплексную работу по укреплению взаимодействия с иностранными отраслевыми объединениями.

Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) - включает более 400 предприятий – производителей, дистрибьюторов электронных средств безопасности, противопожарных средств и средств индивидуальной защиты, поставщиков услуг в области безопасности и системных интеграторов. Ассоциация разрабатывает для своих членов специализированные программы и услуги по темам их специализации. Специальные комитеты Ассоциации собирают и обрабатывают информацию по самым важным вопросам американской индустрии безопасности.

Количество показов: 3019
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51681922
16271
Hosts 4622061
1307
Visitors 8656491
3486

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582