Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская ассоциация индустрии безопасности (АИБ) и Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) заключили партнерское соглашение


18.04.2006 Партнерское соглашение было подписано на выставке "ISC-WEST - 2006" в Лас-Вегасе (США) Президентом АИБ Игорем Филоненко и Исполнительным директором SIA Ричардом Чейзом. Цель установления партнерских взаимоотношений -- содействие развитию американской и российской индустрий безопасности.

В рамках заключенного соглашения АИБ и SIA до конца 2006 года планируют провести комплексное маркетинговое исследование рынков безопасности в России и США.

Вторым пунктом соглашения является разработка образовательных программ для российских специалистов в области безопасности, исходя из потребностей рынка.

Важной составляющей партнерского взаимодействия станет также работа над российскими национальными и отраслевыми стандартами -- АИБ и SIA совместно участвуют в сертификации и тестировании продукции в области безопасности обеих стран.

Кроме того, в рамках соглашения будет осуществляться информационный обмен и предоставление заинтересованным лицам и СМИ материалов о рынках безопасности России и США, поддержка крупнейших отраслевых выставок, формирование национальных павильонов, проведение презентаций российского рынка безопасности, а также конференций и специальных мероприятий с российскими и американскими дистрибьюторами и интеграторами.

Российская Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) -- некоммерческая организация, объединяющая крупнейшие российские компании рынка обеспечения безопасности. Образованная в 2004 году решением ведущих субъектов рынка безопасности, Ассоциация обеспечивает научно-методическую, информационную, экономическую, технологическую, политическую и организационную поддержку своим членам и их проектам, проводит комплексную работу по укреплению взаимодействия с иностранными отраслевыми объединениями.

Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) - включает более 400 предприятий – производителей, дистрибьюторов электронных средств безопасности, противопожарных средств и средств индивидуальной защиты, поставщиков услуг в области безопасности и системных интеграторов. Ассоциация разрабатывает для своих членов специализированные программы и услуги по темам их специализации. Специальные комитеты Ассоциации собирают и обрабатывают информацию по самым важным вопросам американской индустрии безопасности.

Количество показов: 3079
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53852247
15914
Hosts 4798327
889
Visitors 8959282
1762

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582