Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новинки ITV на выставке MIPS-2006


12.04.2006

Цифровая система видеонаблюдения нового поколения "ВидеоIQ7" (VideoIQ 7), новые платы видеоввода FS6E на базе шины PCI-Express и 1,3-мегапиксельная сетевая телекамера WaveCam - эти новинки компания ITV продемонстрировала на выставке MIPS-2006. На стенде ITV были представлены не только новые разработки, но и традиционные продукты компании.

Очередная, 12-я по счету Московская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" (MIPS-2006) прошла в Москве 4-7 апреля этого года. Специалисты отрасли из стран Европы, Азии и Америки посетили выставку для обмена опытом и демонстрации своей продукции и решений для обеспечения безопасности.

Цифровая система видеонаблюдения нового поколения "ВидеоIQ7" является результатом проработки совершенно новых идей и нестандартного подхода, который не применялся до этого в сфере видеонаблюдения. Посетители стенда ознакомились с инновационными возможностями системы, смогли увидеть ее интерфейс, оценить новизну и перспективы работы с ней. Система позволяет путем математической обработки сшивать видеоизображение, получаемое с нескольких телекамер, образуя так называемую "сцену". Также среди инноваций данной технологии – новые возможности интеллектуального поиска по архиву.

Новые платы видеоввода FS6E на базе шины PCI-ExpressЕще одним нововведением в технологиях ITV, демонстрировавшихся на выставке, стало применение новой платы видеоввода FS6E на базе шины PCI-Express. Использование шины PCI-Express позволяет обогатить продукцию ITV всеми преимуществами, которые дает эта технология. Широкому кругу специалистов этот вид плат видеоввода был показан впервые, в мае этого года планируется начать их серийное производство. Плата FS6E имеет следующие характеристики:

  • суммарная скорость оцифровки 64 к/с с мультиплексированием и 100 к/с без мультиплексирования;
  • поддерживаемый размер кадра 704x576;
  • разрешение 500 ТВЛ при черно-белом и цветном изображении;
  • количество видеоканалов 16;
  • количество аудиоканалов 8;
  • количество видеовыходов 1;
  • 4/16 для подключения тревожных входов, 4 выхода для подключения исполнительных устройств (реле);
  • имеется функция Watch-Dog.

Среди новейших решений представленных на стенде - 1,3 мегапиксельная сетевая телекамера WaveCam, разработанная компанией ITV.

Основные особенности телекамеры:

  • уникальный алгоритм сжатия видеоизображения Motion Wavelet;
  • встроенные алгоритмы шумоподавления;
  • программированное управление яркостью, резкостью и цветовой насыщенностью;
  • питание по LAN.

Традиционно на стенде ITV были представлены:

  • интегрированный комплекс безопасности "Интеллект";
  • интеллектуальные транспортные системы "Авто-Интеллект";
  • система захвата и распознавания лиц "Face Интеллект";
  • система видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект";
  • система видеоконтроля сети банкоматов "АТМ-Интеллект";
  • автоматизированная система управления "SCADA-Интеллект";
  • аппаратный сетевой сервер WaveHub;
  • цифровая система видеонаблюдения эконом-класса Smart Video;
  • система управления, автоматизации, безопасности и жизнеобеспечения "Комфортный дом" (разработка компании "Специальные решения и системы" с модулем видеонаблюдения от ITV).

Большую помощь в демонстрации возможностей системы "АТМ-Интеллект" специалистам ITV оказали коллеги из компании "Банком".

В дни выставки компания ITV приняла участие в 3-ей Московской Международной конференции «Интегрированные системы безопасности: новейшие технологические решения», был зачитан доклад "Новейшее технологическое решение: аппаратный сетевой видеосервер WaveHub". Вниманию присутствующих были представлены основные преимущества видеосервера, главным из которых является использование в нем новейшего алгоритма сжатия видеоизображения Motion Wavelet.

В дни работы выставки компания ITV провела информационно-технический семинар "Интеллект - универсальная платформа для построения комплексной системы безопасности". На мероприятии присутствовали как партнеры компании, так и представители конечных пользователей системы, интересующиеся новыми возможностями комплекса "Интеллект" и его специализированными модулями для обеспечения безопасности на транспорте, в индустрии торговли и питания и в банках.

Количество показов: 2903
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46201109
10848
Hosts 4307553
635
Visitors 7888816
1482

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582